СерёганаВОЛЬВЕ, отлично! Профессионально, душевно, прекрасно! И это основные эмоции от последнего видео. Молодец!!! Тебя незабудем!Тебя будем помнить! И все твои видео будем смотреть! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
==================================================================================== ТЕСТ-ДРАЙВ: Volvo FH16.700 by D A W E German truck Simulator ТЕМА:German Truck Simulator
Добавлено (19.09.2012, 22:48) --------------------------------------------- Ребята!!! Оставляйте коментарии. Очень приятно будет узнать ваше мнение о видео Тест-драйвов.
Добавлено (22.09.2012, 16:09) --------------------------------------------- Есть прицеп. Но там, где я тастировал машину его не было.Модель по своему интересна. Для разнообразия можно поработать на ней. Коментарии на видео жду с нетерпением!
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Суббота, 22.09.2012, 16:07
genik, подскажите с помощью каких программ вы такие замечательные титры создаёте?
С помощью программ, в поисках которых я потратил не один час ночного времени. Шарил везде и всюду и таки нашёл нужные программы. 3д титры и видеоредактор кибервидео.
Добавлено (07.10.2012, 05:05) --------------------------------------------- ============================= Скоро новые тесты!!!
Добавлено (14.10.2012, 20:05) --------------------------------------------- ТЕСТ-ДРАЙВ: DAF XF105 Tuning by 3D-Creatorrar-kv(haulin)goba6372-2
German truck Simulator ТЕМА:German Truck Simulator
Добавлено (26.10.2012, 00:14) --------------------------------------------- ================================================================================================= ================================================================================================= ТЕСТ-ДРАЙВ: MercedesActrosMP3by[PsK]-kv(haulin)goba6372.euro-trans.tanke German truck Simulator ТЕМА: Моды не для распространения
тест на АТС/ГТС 1,32 заменяет седельник с прицепом,мерс а,мерс b,прицеп отд-груз
салон, родной звук мерса V8,дым.фонари,дальний, ксенон,интерьер,камера,прицеп в стиле тягача,хром,вариант b без верхней люстры,электротабло.. В общем модель достойная. оставляйте отзывы.
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE