описание:Отличный мод!Всё отлично работает. Управляемость хорошая.Отличная управляемость. Движок дефолт и салон тоже. Но если ездить с наружной камерой, то игра приятна.
Нее, разве что изначально, а так с помошниками стало интересней. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
описание:Данная модель предназначена для перевозки различных грузов на спец.прицепе ГКБ.Прицеп заменяет "Опентоп" Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Понедельник, 18.06.2012, 22:11
Мод напомнил мне детство, раньше много таких было.
а у меня в начале 90х была такая моделька
Добавлено (29.06.2012, 04:01) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!! ТЕСТ-ДРАЙВ приостанавливает свою работу в лице Genika. В связи с угоном мобильной студии "Genik art video"
Добавлено (14.07.2012, 02:20) --------------------------------------------- Скоро мы узнаем, что случилось с треллером " GеnikArtVideo"... А пока я жду очередных тестов от наших экспертов ТЕСТ-ДРАЙВов.(где-то они пропали...)
Добавлено (16.07.2012, 02:13) --------------------------------------------- 12800 просмотров темы!!! Очень приятно, что тесты помогают с выбором модов. Можно оставлять свои коментарии
СерёганаВОЛЬВЕ, Здарова утя есть видео тест драйв Russia Truck Simulator Test Drive Маз 6422 я маз скачал а вот прицеп шести осьный немогу найдти такойже как там...может скажешь где скачать?а видео просто супер!!!!!!!
Добавлено (26.07.2012, 14:14) --------------------------------------------- FreshboY, здарова посмотрел твое видео просто супер Russia Truck Simulator Test Drive Маз 6422.я вот маз как там скачал,а прицеп такойже шести осьный тонар 70 тонн немогу найдти.может скажешь где скачать?
Добавлено (26.07.2012, 16:48) --------------------------------------------- FreshboY, ты перезалей пожалуйста сылку на прицеп тонар на видеоо тес драйв маз,поче муто на главную страницу кидает...
Айратик99, с ссылкой там всё в порядке, вас выкидывает на главную из-за вашей группы "Пользователь" с ограничением (данной группе некоторые разделы форума не доступны)! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Айратик99, Начинайте срочно дружить с грамотностью, или для общения ласково просим в специальную тему:Для "грамотных" Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
ТЕМА:ТЕСТ-ДРАЙВ мод German Truck Simulator сегодня на пьедестале: МВ Actros 3 Achser-kv(haulin)goba6372-red тест на АТС/ГТС 1,32 заменяет седельник мерс а + прицеп Мод находится здесь СМОТРИМ ВИДЕО!
============= описание:
Эта модель была великолепно сконвертирована из Хаулана и переделана -goba6372 Понравилось то, что салон внутри выглядит так же как и при виде с наружи машины. А это не часто встреришь. В общем модель достойная. оставляйте отзывы.
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Суббота, 28.07.2012, 18:18
genik,Ну что я могу сказать,только повториться...нет еще можно так Феерично,Правдиво,Ослепительно...там эпитетов еще масса,поставят мне набивание постов, Женя а с водителем ничего не придумать,ну чтобы кабина была не пустая? Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Женя а с водителем ничего не придумать,ну чтобы кабина была не пустая?
есть гдето тема, что можно водителя впихнуть. Я просто не стал париться. Кому понравилась модель, могут найти водилу. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
genik, Ну вот и водитель появился,добавил однако шарма и правдоподобия,если не считать маленькой аварии в начале. Что могу сказать Женя, в процессе просмотра твоих великолепных ,во всех отношениях,тестов пришла мне в голову одна мысль. Не попросить-ли тебе наших картостроителей создать для тебя нечто вроде полигона. Дорогу с кочками,кольцо,грунтовочку...Что думаешь? Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Не попросить-ли тебе наших картостроителей создать для тебя нечто вроде полигона. Дорогу с кочками,кольцо,грунтовочку...Что думаешь?
великолепная мысль!!!!! Я как т не додумался до этого. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Тема:Моды для German Truck Simulator. TEST-DRIVE MOD: Daf_xf 105. Daf находиться тут. Тест на 1.00. Заменяет Daf C класса(но я сам уже переписал его под С класс.) Смотреть в развернутом виде, и в 720pHD качестве, звук по громче. Приятного просмотра!
Принимаются любые комментарии, пожелания, замечания. Мой канал на YouTube
Всем привет) Вот решил сделать, чтоб не забывали)) Это моё последнее видео с этой теме, ребят тестеры простите, времени катострофически не хватает на тесты, так что не буду я больше снимать(
Всем привет) Вот решил сделать, чтоб не забывали)) Это моё последнее видео с этой теме, ребят тестеры простите, времени катострофически не хватает на тесты, так что не буду я больше снимать
Очень жаль . что ты покидаешь команду тестеров. Твои видео приятно смотреть. Спасибо тебе за участие! И... не пропадай, заходи в тему хоть бы коментарий вставить. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Среда, 22.08.2012, 22:42
Конечно не пропаду)))) А видяшка загрузится, ты оцени)))))
Добавлено (23.08.2012, 02:18) --------------------------------------------- Всем привет) Вот решил сделать, чтоб не забывали)) Это моё последнее видео с этой теме, ребят тестеры простите, времени катострофически не хватает на тесты, так что не буду я больше снимать(
Сообщение отредактировал СерёганаВОЛЬВЕ - Среда, 22.08.2012, 22:50