Отвечаем на вопрос и оставляем пожелания, предложения, замечания по теме ВИДЕО ТЕСТ-ДРАЙВ модов. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Считаю что нужен.Благодаря клипам Евгения можно виртуально ознакомится с автомобилем и решить для себя-нужен в игре или нет.Так же,это даёт возможность посмотреть идеи авторов реализованных в траках. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Конечно нужен и тебе удовольствие, и нам полезно!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Если это кому-то НУЖНО, оно ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ. Хотя я проголосовал за третий пункт. Честно...я не понимаю СМЫСЛ данного тест-драйва. За рулём ты не сидишь, ощутить физику, динамику машины НЕТ никакой возможности. Тогда в чём заключается этот тест-драйв? Форма должна НАПОЛНЯТСЯ СООТВЕТСТВЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ, а СОДЕРЖАНИЕ ОТВЕЧАТЬ ФОРМЕ. Для того чтобы посмотреть идеи авторов, ЕСТЬ темы, скриншоты, описание, САМ МОД и игра. Это на самом деле и даёт ПОЛНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ. Я высказал только свою точку зрения. genik, Ни в коей мере не хотел тебя обидеть или задеть твои чувства. Ты монтируешь ХОРОШИЕ КЛИПЫ. Делай что Должен и Будь что Будет
Для того чтобы посмотреть идеи авторов, ЕСТЬ темы, скриншоты, описание,...
Павел,позвольте с Вами тут немного не согласится.Ведь тяжело судить по "скриншоту" о работе светотехники или подвески?Вы правильно заметили что есть сам мод и игра,а как быть если модель сделана для категории "постоянных"?Просто,не у многих есть туда доступ,а поглядеть "в живую"на машину,ой как хочется.Это я описал свою просьбу об KAMAZ-MASTER,уж очень хотелось поглядеть,что и как сделал Сергейgoba6372 с машиной,что находится в кабине и как зажигаются "фонарики",как работает подвеска.А клипы Евгенияgenik в какой то мере дают об этом представление,вот потому я так и высказал свою мысль в этой теме. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Конечно же нужен. BIG-EDS, полностью с Вами согласен! genik а тебе желаю так же продолжать в таком же духе! мне нравяться Ваши произведения видео Тест-Драйва.
genik, конечно, что нужен видео тест-драйв! Я проголосовал за твои тест-драйвы, потому, что они професионально зделаные Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Спасибо всем кто написал в данной теме. Очень приятно. Я конечно понимаю, что есть намного круче ребята. чем я в плане исскства видео и не только. Скольких усилий стоит только создание мода таким каким мы видим его на тест-драйве. и если нам понравилось мы скачиваем и с удовольствием ездим на машине, над которой трудились не один час. а то и днями и ночами профи седят и создают свои творения. Я благодарен всем тем. кто работает над модами.Это своего рода многопользовательское конструкторское бюро, где. где таланты и просто увлечённые моделированием, как редкие ростения распускают цветки преподнося нам свои творения. Спасибо всем!!! Голосование не закрыто. Высказывайте свои эмоции по поводу ТЕСТ-ДРАЙВОВ!!! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Я в голосовании сказал да. Я хоть сам моды практически никогда не качаю, но тем кто качает это очень даже нужно. Скрины не могут передать всего. Скачает человек, а там совсем не то что ожидал. В движении все же лучше наблюдать. Да и просто посмотреть на хороший клип, то же приятно.
Евгенй вы снимаете мастерски тест драйвы,хоть я прежде не оставлял коментарии,хотя проглядывал неоднократно,очень хорошее видео.Конечно я б даже сказал необходим,продолжайте евгений!Я проголосую если позволите за продолжение теста!Удачи Евгений! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Добавлено (13.06.2011, 02:54) --------------------------------------------- Очень приятно, когда оставляют свои комментарии, не столь важно хорошие или плохие. Замечания тоже учитываются.
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Согласен на все сто!! Но позволю себе немного критики, так как всегда обращаю на это внимание, стиль вождения ни к черту, надо как то по аккуратней, или руль подключить ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, :9: :emocii-28: :smehs-86: :emocii-1033: Учту... Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Понедельник, 13.06.2011, 04:26
На самом деле Женёк давай что-то делай,такое кино офигенное-а водитель за рулём....Запиши его на курсы экстримального вождения,день-два и будет всё гут...
Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
На самом деле Женёк давай что-то делай,такое кино офигенное-а водитель за рулём....Запиши его на курсы экстримального вождения,день-два и будет всё гут... 16
будем исправляться!
Добавлено (23.06.2011, 03:29) --------------------------------------------- Artur, спасибо за мнение.
Добавлено (29.07.2011, 19:25) --------------------------------------------- Опрос продолжается. По прежнему не пропадает интерес к проэкту ВИДЕО ТЕСТ-ДРАЙВ.Оставляем коменты!
Добавлено (19.08.2011, 01:01) --------------------------------------------- Опрос продолжается! Спасибо за голоса!
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
scaniatrucker, Спасибо тебе за твой голос в пользу темы. И вообще ребята. Честно говоря, я не ожидал, что тема будет полезна. Но я вижу. что мои труды не напрасны. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Cooper777, ну вы не правы. В принципе это ваше личное мнение, но тем не менее некоторые люди судят моды по "скриншотам" даже не зная поведение тягача или в чем заключается замысел мода и как он работает, а тут хотя бы видно что и как. genik, а мне кажется что ни один труд не напрасен!Так что только ЗА!