vfvf, салон сделал босс нашей фирмы скажем по моей просьбе. Удалили что то лишнее, ну не моё.... Потом по рецепту кносса включили часы. Затем немного изменили приборную доску. Мне нравится.... А это самое главное... Единственное что забыл - сигареты. Ведь не курю. ну да ладно, девочек угощать:))) Так..Подставы на виртуальных дорогах... Когда начинаются гонки.. Когда некие ездюки на легковушках при их обгоне закусив удила набирают скорость..... И случается то что случается....
А иногда на дорогах такие вот штучки дрючки, которые русская натура всё равно преодолевает неизвестными немецким разработчикам способами:))))
Ну и заправочка где то в Тамбовских дебрях:)))
Сообщение отредактировал Фемида - Среда, 01.06.2011, 15:55
Post # 853 Estou cansado de máquina caixa! : D: D: D
Скажи мой дорогой друг, поздравляю таким образом, становится более реальным для диска грузовик, чтобы увидеть изменения в движении ... красивый один вопрос, как это делается для того, чтобы также? спасибо
Присоединяюсь к выше сказанному - полон рот слюней:))) Лёшь, когда мы её увидим так сказать в прокате? Пощупаем?
Добавлено (06.06.2011, 00:18) --------------------------------------------- Ну а я выложу без всякой музыки... Шум дождя, молнии, гром, ровный рокот Скании 164L 680.. Это вам, плин, не по Авропам кататься... Это Новгородская губерния:))))))))
vfvf, может я чего упустил, извини. Но почему спустя столько времени и столько видеороликов разных обалденных скамеек, ты досих пор не ваыложил на сайт ни одной своей красавицы...??? Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
vfvf, У тебя очень много поклонников твоего искусства. То что ты делаешь со Сканией - это что-то... Просто супер. Если создать опрос на тему " Кто ЗА то чтоб Лёха выложил Скании в модах для постоянных или проекты нашего сайта" Гарантирую, голосов будет предостаточно.
Добавлено (07.06.2011, 04:22) --------------------------------------------- Решай чё то! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Вторник, 07.06.2011, 05:19
vfvf, поздравления на последнем видео, другой великий качества, что Scania genik, Я согласен с вашими словами, друг Моссо остался с большой группой фанатов, потому что его работы очень хорошее