long_truck_driver, а у меня, когда пишу Фрапсом. звук не захватывает Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Отличное видео да ещё на такой гармоничной карте,очень реально.Виктор,а где вы взяли(да простят меня администраторы за вопрос не по теме)столь дивный мод немецкого радио? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, Артем,так это радио есть уже в игре,нажми кнопку"R" и будут какие то 2 немецкие волны online.А если хочешь послушать наши интернет станции,то погляди вот такую тему:ИНТЕРНЕТ РАДИО Radiocent.Это "плагин" для компьютера,а если хочешь в самой игре вставить свою волну и слушать радио,то погляди как можно сделать там же,пост №8 и пост№38 Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Спасибо-друзья,попробую скачать,я в загранке всегда немчуру слушал,особенно что то вроде нашего юмора фм,такую дурь иной раз отмочат,короче веселят до слёз... Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Ну Серёга как в реале,и звуки и само движение автомобиля,молодец!Надо же никогда не думал что есть такое чудо,до сих пор в глазах картинка,когда происходит разгрузка,я такого не видел ни где... Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
-Ну Лёха даф красочный,очень понравился,молодец,здорово честное слово,даф это моя-болезнь.... Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
goba6372, хорошее видео, Сергей! Впечатлили размеры твоего средства передвижения, особенно резкий контраст на фоне легковушки, которая высотой не больше колеса
niki25, карта от Seryoga. Сам сейчас езжу по ней. Прописал начало карьеры таким образом, чтобы ездить только по этому кусочку. Очень хорошо всё сделано.
Quote (goba6372)
開始告訴我與誰聯繫,我們不是通靈。順便說一下您的暱稱被封鎖,不正當的配置文件。
Ну а здесь я просто в шоке Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Для миксирования, погрузки и разбрызгивания органических удобрений
Молодец Серёга!Красота неописуемая,очень красивая модель! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Для миксирования, погрузки и разбрызгивания органических удобрений.
Сергей! Очень понравилось Ваше видео! Техника - отпад! А что за видеоредактор, который Вы используете? Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
sony vegas 7.0 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
vfvf, Отличное видео!!! Смотреть на такие машины одно удовольствие... А вот ездить на них - это ещё одно удовольствие! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE