Здравствуйте уважаемые форумчане. Нашей командой было создано два видео, которые к сожалению не подходят под данный раздел. Данный видео,сняты в игре "Дальнобойщики 3" и по скольку мы не смогли найти других разделов куда можно опубликовать видео,мы решили поместить их непосредственно тут. Ув.администрация сайта,если вы считаете данный пост нарушением,прошу удалить его.
Ну и конечно же вот они,два видео от команды "VM GROUP". Приятного просмотра.
SeregaMAZ, Доброго времени суток Вам.Для этой игры у нас есть специальный раздел: Дальнобойщики 3.Вам нужно было там показать свое кино.Будете создавать там свою тему? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
SeregaMAZ, Доброго времени суток Вам.Для этой игры у нас есть специальный раздел: Дальнобойщики 3.Вам нужно было там показать свое кино.Будете создавать там свою тему?
Здравствуйте ув. BIG-FDS. Я думаю не стоит создавать тему в разделе из-за пары видео. Мы не планируем снимать цикл видео,это были лишь эмоции от просмотра некоторых видео о жизни американских дальнобойщиков,которые и вдохновили нас на создание данных видео. Конечно,если вы считаете нужным создать тему дабы не путать форумчан,то давайте создадим. В конце концов,я думаю когда-то мы еще вернемся к теме дальнобойщиков 3 ..
Quote (oq37)
Хлопчики а кто знает исполнителя , этой чудной песенки, что в первом видео выложенном SeregaMAZ?
Перейдите непосредственно к самому видео на YouTube,в описании указаны исполнители песен. Поиск песни производился по соц.сети ВК. Могу залить ее и скинуть вам,для этого обратитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал SeregaMAZ - Пятница, 09.12.2011, 06:18
Ну Данила это не совсем американский дальнобойщик. Точнее будет, наверное, ростовский дальнобойщик, на просторах Америки. А вот песенку скинь, пожалуйста. Я хоть и не большой любитель шансона, но эта зацепила смесью шансона и кантри. А вот кантри я очень уважаю. Правда кантри это и есть , фактически, американский шансон. Ну да ладно.
SeregaMAZ Супер видео. Посмотрев ваши видео появилось огромное желание снова скачать и поиграть в ДБ3. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Спасибо за комплимент, но я склоняюсь всё-таки к мнению. что такое видео, которое даёт понять. что прелставляет собой тот или иной МОД можно ставить в мою тему. Мне было бы очень приятно. А то только мои ролики...Тема для всех. Милости прошу.! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
красивый РЕНО. Можно мне ссылку на него. Я зделаю тест-драйв. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
К сожалению ссылки на него нет, это подарок Barclai, и модель его!
Отличная модель! И спасибо тебе за возможность полюбоваться на него. И Barclai спасибо за такую работу.! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Добавлено (23.12.2011, 07:25) --------------------------------------------- vfvf, классная скамейка!!! Особенно понравился прицеп. Не каждый догадается, что в нём... Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Пятница, 23.12.2011, 06:26
Фемида Что за карта? Если можно ссылку на тему в лс. Видео красивое! Советую рулить мышью, гораздо удобней. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Написано - Карта В.Т.К.VirtualTransAvto Да, это она, стыренная и выложенная тут . Но это весьма старая карта. Сейчас ой как много изменилось. Добавлены несколько направлений. Сам же видишь - и Катя, и Челяба, и Уфа.... Есть и Северо-Запад, и многое другое... Некоторые рейсы в реале!!!! занимают 4 часа не отрываясь..... Но что бы стать водителем - надо пройти стажировку.