Кувач, если ты на счёт ударов в машины , я не знаю , но её порой сносит резко в бок , а на счёт скорости ну немного да , люблю около 110 ехать . Мой логин skype linzach9502032 .
Готов,но ссылочку нельзя,я для себя сделал,мне чем то надо играть,аналог конечно будет в столе заказов.
Quote (genik)
TUNGUS, Красивый очень ДАФ! Спасибо за удовольствие посмотреть на качественную модель . Видно что вложено много труда в эту прелесть. А вообще смотришь на неё и аж холодно...А зато в нём - тепло..
Спасибо Евгений,да видео так себе,как смог.Эту модель ДАФа делал с своего реального,так что 90 процентов сходсва.
Quote (Кувач)
TUNGUS, классный у вас ДАФ!
Спасибо. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
валера195, ну скрины я делаю через fraps , в frapsе пробывал видео снять и оно больше секунд 35 не снимало , а в Вandicamе видео прекрасно снимать . Мой логин skype linzach9502032 .
Stels, точно не знаю , всё зависти от настроек наверное , вот я вчера выложил 4 с чем-то минуты 49.9 мегобайт весело , а в фрапсе не помню какие настройки были , но у меня минуты метров 35 весила . Мой логин skype linzach9502032 .
Ребята! спасибо за инфо про бандикап! Я фрапсом снимал всё время! А теперь бандикапом. Мне нравится эта прога больше. Тем более она новая. А чтоб не тормозила при записи видео нужно в настройках во вкладке FPS поставить значение вместо 60 -30 Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
, спасибо , мне эта информация полезна была . А то я думал почему игра немного тормозит . Так а что это значение fps значит ? Мой логин skype linzach9502032 .
валера195, молодец выбрался , ну так не интересно играть - всмысле не реально( в жизне же не будеш каждую секунду прицеп одцеплять) , я так делал когда засел на жестокой трассе от безвыходности . Мой логин skype linzach9502032 .
Новое видео от команды "VM GROUP". HD / Российские дальнобойщики / [ VM GROUP | 1080p ][/color] [b] Коротко о видео: Отрывки из рейса простого водилы-дальнобойщика. Рейс Москва - Елец. Старенький ,потрепанный грузовичок, кормилец своего хозяина, уверенно прет по трессе не смотря не на что. В видео присутствуют моменты смены времени суток ,погодных условий. Не знаю что еще написать об этом видео ,перейдем к просмотру.
linza, Да вы правы в реальной жизни нельзя каждую секунды отцеплять и прицеплять прицеп, но все таки можно же залезть на гору. И если бы в игре можно было бы вызывать трактор чтобы он вытаскивал тебя на гору было бы реалистичнее. Мой канал на YouTube
linza, Эта карта от Марио, мод на зиму здесь даже и не обязателен Эти заносы я делал перед городом Стокгольм. А вообще я использую вот этот мод зимы Мой канал на YouTube
linza, У меня дефольтная физика, сьездий туда с прицепом, и попробуй сам сделать, там покрытие дороги везде разное, только на этом участке можно такие заносы делать и вообще где из под колес типа капель летит значит можно там такие заносы сделать. Попробуй, потом отпишись. И руль надо до конца выворачивать и стоп не нажимайте, а то будете только за своим прицепом ездить он летать будет как пушинка. Мой канал на YouTube