На подьем забирался на коробке механика, на 6 передаче, а с коробкой автомат скатился бы назад, и сложило бы. В конце это я просто подурачился. Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал валера195 - Суббота, 17.03.2012, 23:53
Картинка в полный экран, значит у тебя все получилось :) А что с таблом на панели? Почему оно не отображает? мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
genik. Чуть-чуть ошибся, извиняюсь, исправлено. :) scaniatrucker. Отправил в лс ссылку на тему с игрой мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Воскресенье, 18.03.2012, 09:37
FreshboY,А с какой игры, позволь полюбопытствовать, это видео. Учитывая, что тема-видео и скрины ГТС/АТС ? Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Orel Fraps более качественно снимает, но при этом гасит фпс. Тоесть если компьютер слабый значит видео будет зависать. Bandicam менее понижает фпс, но качество на порядок хуже. Сам я снимаю при помощи Fraps. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Орёл, гугл Вам в помощь....К Фрапсу надо скачать видео конвертеры, что бы уменьшить размер файла. Так просто всё равно не получится - надо почитать про то как снимать видео, какая программа лучше и чем.... Я то же пользуюсь Фрапсом, и потом конвертируюб для просмотра.
Вот друзья решил показать автомобиль в движении.Осталась самая малость,внешка почти готова,зимнюю одёжу не стал вешать.И рискнул посадить сам себя за руль)))),извиняюсь за качество звука.
Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, спасибо за показ!Интересная машина. А мод будет на сайте? Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Так для неё и делаю,где ещё на таких можно поиграть отдуши.
Quote (genik)
спасибо за показ!Интересная машина.
Спасибо Жень.
Quote (genik)
А мод будет на сайте?
Конечно.Все свои вездеходы я просто не в силах показать,но у большей части внешка готова,ещё чуть замапить как следует ,и на сайт... Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
СерёганаВОЛЬВЕ,классное видео. Мне понравилось. Музыкальное оформление в тему. Молодец! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
СерёганаВОЛЬВЕ Видео сделано красиво, без ничего лишнего. Музыка понравилась за исключением рока(может потому что я не ценитель этого напрявления). Очень понравился переход как будто закрывается глаз, я сам стараюсь ставить подобный в свои видео. И лучше смотрелось бы если бы прицеп был как на 3:02(Белая Вольва на парковке). Удачи! мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Рок, это музыка в кабине была))) Не стал вырезать, хотел придать реальную атмосферу))) За подсказки спасибо, впредь буду выбирать сцепки))) Просто пробное видео, я не особо церемонился при выборе)))