голосуйте!!! Какие предпочтительнее для вас тягачи на ТЕСТ-ДРАЙВе. Желательно оставлять коментарии. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Man и volvo хочу посмотреть, особенно MAN TGS, а то так и не пойму какой у него салон. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Мои предпочтения - любые моды. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
genik, Вы всегда выбираете для тест - драйва самые лучшие моды, потому я не буду голосовать. Среди тягачей всех марок найдутся достойные того, чтобы на них посмотреть. Вы прекрасно находите такие. skype: dimon_tommya
Сообщение отредактировал Tommy_A - Среда, 31.08.2011, 03:12
Вы всегда выбираете для тест - драйва самые лучшие моды, потому я не буду голосовать. Среди тягачей всех марок найдутся достойные того, чтобы на них посмотреть. Вы прекрасно находите такие.
Спасибо тебе за такие слова. Очень приятно , что тебе нравится.
Проголосовал за "Mercedes".Но мне кажется что такое голосование неуместно..
Голосование уместно только потому, что любителям того или иного хочется этого попробовать. Но не многие просят конкретно. Пока только Сергей делал предложения для тестирования модов, но к сожалению не получилось выполнить просьбу по техническим причинам. Ещё правда BIG-EDG. еГО ПРОСЬБУ Я ВЫПОЛНИЛ НА 70%. и он остался доволен.
Да.Америки среди тестов не много. Посмотрим по рейтингам. А вообще можно типа заказать тест. Если он не доступен для пользователя.
Добавлено (01.09.2011, 03:47) --------------------------------------------- Прекрасно!!! Спасибо всем, кто до этого момента откликнулся на опрос. И я вижу, что всётаки больше всех поклонникам ГТС/АТС нравятся моды SCANIA. Так получилось по воле судьбы, что именно тестов с машинами этой марки в теме больше остальных. Ну ничего. Мы это исправим. Опрос продолжается!
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Женёк,а Дафы не учавствуют в рейтенге,или ты просто забыл... Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Ребята! Я приношу свои извинения по поводу не внимательности! И если есть такая возможность техническая, внести ИВЕКО и ДАФ в список Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
И если есть такая возможность техническая, внести ИВЕКО и ДАФ в список
Внес. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
genik, Крутые,и громкие Скании,вот моя страсть!!! Кстати,ваши тест-драйвы настолько приятные,что забываешь про то,что это игра. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Сообщение отредактировал pazik - Понедельник, 19.09.2011, 00:35
pazik, RaZZeR, Stas13, scaniatrucker, Спасибо ребята за тёплые слова, отзывы и выбор в марках машин.Это поможет в приоритете проведения тест-драйвов.. Опрос продолжается! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Вольво со Сканией идут в бок о бок,я всей душой болею за "скамейку",пусть она победит!
Этот рейтинг означает, что тестов со скамейкой будет больше, но ВОЛЬВО имеет право на равную долю. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE