Ребята! голосуем за создание карты-полигона в ГТС. Для тестирования машин. Будем просить моделеров карт создать нам для ТЕСТ-ДРАЙВа участок-полигон в ГТС. Я хочу собрать максимальное количество голосов для того, чтоб кто-то из создателей карт откликнулся на просьбу о создании карты с полигоном для ТЕСТ-ДРАЙВов. Пишите: что вы хотите видеть в полигоне. Какие виды тестов. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Воскресенье, 12.08.2012, 22:07
Не плохая идея, считаю что нужен. Но все моды ведут себя одинаково, физика игры то одинакова. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Тут позвольте с с Вами не согласиться, Сергей. Есть модели. которые при экстренном повороте или лосиной переставке ведут себя неадекватно, а есть модели от которых чего ожидаешь, то и получаешь и получаешь истинное удовольствие в вождении. Конкретно причин лично я не знаю, почему так происходит, но это факт.( уж не один тест проведён) Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Приветствую Вас Евгений,нужное дело Вы задумали.Отдал голос за 2й пункт,ибо считаю,что если делать полигон,то уже по взрослому: кочки и "колдоебины",холмы и всякие овраги окромя асфальта.Что бы видно было автомобиль при тесте во всей красе.Вы их и так преподносите в кино очень красиво,а тут я думаю,будет еще больше мыслей для полета Вашей фантазии "киношника". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
genik, Женя все получится, я всегда рад хорошему человеку помочь. Кольцо,участок с кочками,проселок и городок небольшой,подьемов штуки три-четыре..можно еще брод. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, Да. И обязательно что б рядом был гараж или автосалон, чтоб можно было машины менять. И ещё былоб интереснее если б стоял пъудустал, типа как на гонках WRS. DIRT Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 12.08.2012, 22:53
genik, я проголосовал, что очень нужен! Думаю, что лучшей идее для тестирования модов не придумаешь! Поддержу высказанную мысль Дмитрия, что если делать, так только с кочками, холмами, и т.п. Думаю, что участок с асфальтом тоже не помешает. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
genik, проголосовал за 1 вариант. Вам придется попотеть, т.к. все тест-драйвы буду достаточно однообразны. Ну или нужен объемный полигон, с различным разнообразием.
Предлагаю за основу взять дефолтную карту и детали с неё.. Там есть много чего не ровного))
я думаю дефолт пойдёт. Чтоб небыло конфликтов с разными модами. Мне интересно, а можно ли сделать так чтоб был гараж и рядом полигон.?Чтоб менять машины для тестов? (это вопрос для знающих) Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Голосуй, не голосуй, а все равно.... ну и так далее. Пока кто то из картостроителей не возьмется, толку от голосований никакого. А сама идея стоящая. Не знаю почему никто не додумался это сделать до сих пор. Ведь в ГТС реально неудобно пробовать моды. Все раскидано по магазинам, прицепы по базам. Сделаешь мод, попробуй проверь. Значит и полигон должен быть не просто набором препятствий. Нужно бы как то сделать, что бы магазины были собраны,если не в одной точке, то хотя бы недалеко друг, от друга. То же и с базами. Как то нужно сгруппировать их, что бы не гоняться за прицепами. Вот. Только вряд ли кто сделает это, ЕТС2 на носу.
oq37,И все-же мне хочется верить,что ГТС/АТС не умрет с выходом ЕТС2. Так что полигон нам пригодиться в любом случае. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
да!. И при всём этом (STALKER45 любезно сгласился нам помочь создать хоть чтто-нибудь эдокое. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
genik; конечно нужен.Идея хорошая у нас на сайте очень много разных модов, а вот полигона ещё не было.Можно даже придумать ему особое название связанный с нашим сайтом ,чтоб был только для нашего сайта и находился у тех людей которые проводят эти тесты.
Хочу известить о том, что за создание полигона никто браться не хочет.. Может потому, что скоро выйдет ЕТС2 и вроде бы нет смысла для старой игры чтото делать... не знаю что и сказать... Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE