Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » German Truck Simulator » GTS mods + gts 1.02 patch
GTS mods + gts 1.02 patch
goba6372
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:02 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: mario



Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 13.07.2012, 11:45
[ (RU) ]
Брутт
Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:39 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я запустил .только пришлось удалить карту PFMap0.1 и файл traffic_truck.scs,но его по другой причине.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:01 | Сообщение # 3
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Брутт, и что изменилось?? и как запустил?? копировал его куда то?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Брутт
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:15 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
распаковал в папку модов.установил патч и запустил.к изменения не искал.хотя он идёт и без патча.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:37 | Сообщение # 5
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Брутт,
Quote (Брутт)
хотя он идёт и без патча.

как понять??7


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Брутт
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:42 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
идёт и на версии 1.00 без установки птча 1.02.он там просто вложен и ставится отдельно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:45 | Сообщение # 7
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Брутт)
идёт и на версии 1.00 без установки птча 1.02.он там просто вложен и ставится отдельно.

да это то понятно, отдельные то файлы вообщем то не обязательно, вопрос стоял в экзешнике, жму установить, выходит окошко установки, жну установить и ни чего не происходит, окошко закрываеться и все


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Брутт
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:51 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
странно у меня установилось без проблем.путь установки он нашёл сам.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:40 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня тоже вылетает при нажатии установить!

Добавлено (09.01.2011, 12:40)
---------------------------------------------
goba6372, всё я понял!
просто у меня лично стоял русификатор! и он находился в папке с самой игрой как только я его удалил!
патч пропатчил!


"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:44 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Перезалейте пожалуйста

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:46 | Сообщение # 11
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ссылка восстановлена.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » German Truck Simulator » GTS mods + gts 1.02 patch
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума