Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » German Truck Simulator » переведённые письма (письма)
переведённые письма
ZЁDAN
Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:40 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cerega
Скажите а на версию 1.4 пойдёт или надо другой поискать?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Снеговик
Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:43 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 1108
Награды: 52  +
Репутация: 1487  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZЁDAN, Пойдёт

убьютогоктосломалмойпробел

Сообщение отредактировал Снеговик - Пятница, 27.08.2010, 00:43
[ (RU) ]
ZЁDAN
Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:00 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Снеговик
Спасибо вам большое




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
karras
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:39 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня ничегоне перевелось все так же осталось, устанавоивал как написано в readme



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cerega
Дата: Среда, 08.12.2010, 22:30 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
karras, переустанови игру затем делай всё как написано несколько раз перечитывая!!!У всех получилось и у тебя получится!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
VVV_18
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:28 | Сообщение # 36
Группа: Нарушитель
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста что за мод
http://video.yandex.ru/search.xml?text=www.oldan.ucoz.ru&where=all&id=86158187-00#search?text=www.oldan.ucoz.ru&where=all&id=86158187-00 или http://www.youtube.com/watch?v=UsaQ5kER4UA
точнее где его взять, а то ссылка на этот сайт, а найти не могу!!!




Сообщение отредактировал VVV_18 - Четверг, 30.12.2010, 20:29
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Пятница, 31.12.2010, 04:22 | Сообщение # 37
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
Quote (VVV_18)
а то ссылка на этот сайт, а найти не могу!!!

вот

только почитай описание и правила


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VVV_18
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:46 | Сообщение # 38
Группа: Нарушитель
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, огромное спасибо за машину, но там какая-то карта, где мотаются советские грузовики. Что это за карта? Заранее благодарен!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:53 | Сообщение # 39
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
Quote (VVV_18)
Что это за карта?

карта..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:37 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hogaz5408, ну он как бы тут уже год, через 7 дней



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Serega_Cross
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:30 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо большое за русификатор, но есть одна проблема, с ним у меня игра вылетает cry

скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:55 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо,мод хороший.Есть один интересный момент,в 1 письме указывается авторы перевода.

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Den6859
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:08 | Сообщение # 43
Группа: Нарушитель
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tomcat9
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:54 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот за переводы писем спасибо! И от меня, и от моей невесты. В немецком мы не сильны, а почитать хотелось.



Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 06.08.2012, 18:01
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:03 | Сообщение # 45
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tomcat9,доброго времени суток Юрий. Почитайте здесь. Правила не много изменились.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tomcat9
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:15 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, ясно, спасибо, Дмитрий.

Добавлено (12.08.2012, 15:15)
---------------------------------------------
Друзья, у меня вопрос. Поставил этот русификатор на 1.32 - всё хорошо, но вместо перевода австрийских городов теперь пустое место, а когда выбираешь английский или немецкий - какая-то тарабарщина получается. Хотел разобраться, как это подправить, но русификатор запаролен. Может быть, кто-нибудь знает, как добавить в русификатор переведенные австрийские города?




Сообщение отредактировал tomcat9 - Воскресенье, 12.08.2012, 15:15
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:39 | Сообщение # 47
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (tomcat9)
Поставил этот русификатор на 1.32 - всё хорошо, но вместо перевода австрийских городов теперь пустое место, а когда выбираешь английский или немецкий - какая-то тарабарщина получается.

Если у вас Юрий стоят моды с картами,то возможной причиной может быть конфликт, в картах обычно вшиваются русификаторы.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tomcat9
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:57 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Нет, Сергей, модов с картами не было, ставил на чистую ATS 1.32



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:02 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tomcat9, судя по дате мода Австрийские города не переведены....можешь попробовать вот этот мод!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
tomcat9
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:30 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, спасибо тебе, проверю - отпишусь!

Всё работает, в моде от Михаила отдельным файлом идёт перевод городов, заодно разобрался, как это делать, всё, оказывается, очень просто - в этом запароленном моде австрийские города были просто не переведены. Сейчас езжу по карте Валерия (Valera_t) - СНГ, там то же самое с Англией, подправил вручную перевод английских городов, теперь они тоже на русском.




Сообщение отредактировал tomcat9 - Среда, 15.08.2012, 14:26
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » German Truck Simulator » переведённые письма (письма)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума