Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » » German Truck Simulator » Patch 1.09 beta для GTS (тестовая версия нового патча для GTS)
Patch 1.09 beta для GTS
Mishuk
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:26 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Если кому интересно, есть новый патч для German Truck Simulator.
В патче 1.09 изменений немного (в основном косметические правки в геймплее и меню). Так же разработчик сообщает, что улучшена оптимизация (я лично изменений не особо заметил).
Главная "полезность" патча 1.09 на мой взгляд--поддержка формата MP3 для музыки.

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Источник новости тут


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sergej_kolomna
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:18 | Сообщение # 2
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а на 1.03 от акеллы пойдет???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:21 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergej_kolomna, нет. Я же на писал:
"для НЕМЕЦКОЙ версии игры (retail by Rondomedia)"
К сожалению, Акелла не спешит издавать патч для своей версии игры.


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:04 | Сообщение # 4
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19106
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk, а в чем прикол 1.09? почему не 1.5?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:21 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а фиг их знает. Я как-то скачивал этот патч, найдя информацию на Доступно только для пользователей. Но их недавно хакнули и они пока восстанавливаются. Тот источник, что я указал тоже содержит аналогичную инфу, но я там не зарегистрирован, чтобы войти в форум sad А больше информации об этом патче нет нигде.

Так вот, когда я его нашёл на указанном сайте, там было написано, что разработчки решили отдать сей патч именно как бетку для того же форума, чтобы отладить его окончательно, выслушать мнение пользователей и потом уже сделать финальный патч (подозреваю, он будет носить номер 1.1). Видимо расчитывая выдать финальный патч с номером 1.1 они и дали этой бетке номер 1.09 smile Но точной информации об этом нет. На официальном же сайте этого патча нет (на текущий момент официальным является 1.04). Хотя на том же форуме были ссылки для всевозможных релизов GTS (и для цифровой версии, и для целой кучи локализаций... только про Акеллу написали, что Акелла пока задерживается с изданием этого патча для своей версии).

В целом же, как я написал, изменений я в игре не заметил (( То, что точно работает, поддержка MP3 для радио. А что там оптимизировано--для меня загадка, правда сверял размер базы 1.09 и 1.04 -- отличался на пару сотен килобайт )))
Хотя заметил ещё одно улучшение: раньше у меня на OpenGL частенько пропадали огни светофоров, фар (в туннелях), в зеркалах глючили тени, становясь светлыми. Тут если оно и осталось, то стало крайне редким явлением.

Добавлено...
И всё же оптимизация есть. Если раньше у меня при включенных зеркалах наблюдались дикие прыжки и дёргания траффика, то теперь всё идёт вполне сносно, правда добавились более редкие и сильные лаги. Но уже я могу и с зеркалами поездить smile


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал Mishuk - Понедельник, 05.07.2010, 18:43
[ (BY) ]
Север
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:33 | Сообщение # 6
в долгосрочном отпуске
Группа: Гости
Сообщений: 359
Награды: 19  +
Репутация: 70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
После установки игра с версии 1.04 слетела на 1.03 mp3 файлы в игре не видно ,
у кого-нибуть такое было?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:19 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Север, У меня лично,все нормально...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:21 | Сообщение # 8
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а я вообще смысла не вижу в этих патчах. что 1.0 что 1.3 какая разница? я лично в них полный лузер



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Север
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:35 | Сообщение # 9
в долгосрочном отпуске
Группа: Гости
Сообщений: 359
Награды: 19  +
Репутация: 70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всё разобрался это фаил game.exe из мода на перевод от Mishuk.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 07.07.2010, 03:22 | Сообщение # 10
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19106
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
что 1.0 что 1.3 какая разница?

1. 0 и 1.3 разница есть, 1.2 - 1.4 практически нет


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
McON
Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:02 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 3  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, Виталий,если ты достаточно поездил по карте на версии 1,0,то должен был заметить,некоторые прицепы просто не проходили под дорожными указателями(перетяжки через всю дорогу)-застревали!!!! Можно было только перелететь на "свободной" камере!
А у же в последующих патчах этого нет!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ReD_BuLLL
Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:15 | Сообщение # 12
Группа: Нарушитель
Сообщений: 262
Награды: 13  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (McON)
на версии 1,0,то должен был заметить,некоторые прицепы просто не проходили под дорожными указателями(перетяжки через всю дорогу)-застревали!!!

Что то не припомню что бы у меня такое было, только в некоторых тунелях с экскаватором и другими негабаритными грузами не мог проехать... А так всё было нормально.





Сообщение отредактировал ReD_BuLLL - Пятница, 09.07.2010, 02:52
[ (UA) ]
оптимист
Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:23 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 356
Награды: 3  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ReD_BuLLL)
Что то не припомню что бы у меня такое было, только в некоторых тунелях с экскаватором не мог проехать... А так всё было нормально.

Значит мало ездил


Завтра сегодня станет вчера :)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ReD_BuLLL
Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:49 | Сообщение # 14
Группа: Нарушитель
Сообщений: 262
Награды: 13  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всю стандартную карту исколесил, но подобное встречал только в тонелях dontknow




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
McON
Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:53 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 3  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ReD_BuLLL, Негабаритный груз не проходил! И это не только у меня! Почитай форумы на других сайтах.
Мне врать не к чему.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:55 | Сообщение # 16
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19106
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ReD_BuLLL)
Что то не припомню что бы у меня такое было,

Было было, сам лично натыкался..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ReD_BuLLL
Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:55 | Сообщение # 17
Группа: Нарушитель
Сообщений: 262
Награды: 13  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
McON, goba6372, Спорить не буду но при своём мнении останусь, или видать правда мало ездил, всего то три месяца (игровых конечно) biggrin




Сообщение отредактировал ReD_BuLLL - Пятница, 09.07.2010, 03:01
[ (UA) ]
McON
Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:17 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 3  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ReD_BuLLL, Максим ,по большому счету(я о патчах) разарабы их не продают и ни чего с этого не имеют,а просто исправляют свои же косяки! Для всех игр всегда были патчи и они выходят не просто так! У разработчиков есть целый отдел,который только и занимается тем,что достает информацию от игроков в инете о своих недоработках и потом все это проверяется и исправляется!
Так что от патчей хуже не бывает!!!!! ИМХО!!!!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:30 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (McON)
Негабаритный груз не проходил! И это не только у меня! Почитай форумы на других сайтах. Мне врать не к чему.

Я добавлю: в версии 1.0 многие грузы нельзя было и провести в ряд фирм, где нужно было проезжать в арки. Этим весь интернет пестрит и есть куча скриншотов, где люди тыркались и не знали что делать ;)

Север,если всё будет хорошо, то скоро совместно с McON сделаеем нормальный русификатор без привязки к Акелловскому exe-шнику.

Quote (McON)
... Так что от патчей хуже не бывает!!!!! ИМХО!!!!!!

Абсолютно верно. Я и сам даже пару писем писал в SCS и как ни странно быстро получал ответ! (правда, 2 ошибки, о которых я сообщал уже были им известны, но тем не менее не поленились быстро ответить мне об этом).
Патчи делаются разработчиками в основном на основании сообщений от пользователей. А значит в каждом патче что-то исправлено. Бывает правда, что исправляя одно, разработчки случайно портят другое, но это больше относится к разработчикам на постсоветском пространстве, т.к. у нас маркетинг фирм по разработке отличается от такого в зарубежье. Именно поэтому у нас так много нареканий на наши фирмы (тот же 1С, Апейрон и многие другие). У нас никто не закладывает денег на доработку продукта (наши делают патчи, не получая за это денег, а вот зарубежные конторы плататят программистам за всё, т.к. у них уже заложены на это деньги).

Патч версии 1.09 судя по той информации, что есть у меня, создан на основании обсуждений на одном из форумов. То есть разработччики попытались учесть все пожелания и замечания пользователей (так появилась поддержка MP3, были сделаны некоторые графические правки (правда я не понял, какие именно), была попытка оптимизировать немного движок (после тестирования я могу сказать, что она точно есть, правда результат не достиг ожидаемого--оптимизация очень слабо заметна).


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:41 | Сообщение # 20
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
McON лично я на 1.0 ничего подобного не замечал. ну может поездил мало,не спорю. а так визуально одно и тоже



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:58 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ReD_BuLLL, finnn, отвезите(возьмите) груз и отцепите на BCP или FCP точно не помню.Провезите габарит из Мюнхена в Штутгарт.
в 1.02+ дымок идет при каждом переключении,машина реже уплывает в повороте.Это то что помню на все сто.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Mishuk
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:19 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, да что спорить? Достаточно прочесть почный перечнь исправлений в каждом патче smile
Кому интересно:



Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DokZoldberg
Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:30 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хотя бы в патче сделали весомые изменения



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:37 | Сообщение # 24
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19106
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DokZoldberg)
Хотя бы в патче сделали весомые изменения

вот хотя бы в движке игры сделали бы изменения, вот тогда другое дело...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
geron72
Дата: Пятница, 20.08.2010, 04:31 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk это надо её ставить на чистую 1.0 или как,у меня эта версия стоит но этот патч её не видит.Или нужна чисто немецкая версия,если так дай пожалуйста ссылку в лс. где можно её скачать.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
termit
Дата: Пятница, 20.08.2010, 04:35 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72, Да нужна чисто немецкая версия без руссика.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:17 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372,
Quote
вот хотя бы в движке игры сделали бы изменения, вот тогда другое дело

По поводу движка не знаю, я в этом не спец, но то что управление стало лучше это факт! Картинка повеселела, стала ярче. Правда карты не все
грузятся! Но остальные моды идут на ура! Целый день играл почти без вылетов, мне патч понравился!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ROMA5271
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 05:10 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни извините за тупой вопрос.
я знаю что его много раз уже задавали..
но всё же.
скажите по какой очерёдности нужно устанавливать патчи?
и если можно дайте и ссылки на темы где можно их скачать.
только по очереди... biggrin а то я запутаюсь happy


Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал ROMA5271 - Понедельник, 07.02.2011, 05:14
[ (UA) ]
Колян
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:28 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Награды: 21  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ROMA5271 поднемись на 22 пост там все патчи, игру переустанавливал с 1.0 патч сразу на 1.4 ставил, всё ок.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ROMA5271
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:41 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Колян, то есть патчи 1.02 и 1.03 можна не устанавливать?

Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » » German Truck Simulator » Patch 1.09 beta для GTS (тестовая версия нового патча для GTS)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума