Если кому интересно, есть новый патч для German Truck Simulator. В патче 1.09 изменений немного (в основном косметические правки в геймплее и меню). Так же разработчик сообщает, что улучшена оптимизация (я лично изменений не особо заметил). Главная "полезность" патча 1.09 на мой взгляд--поддержка формата MP3 для музыки.
sergej_kolomna, нет. Я же на писал: "для НЕМЕЦКОЙ версии игры (retail by Rondomedia)" К сожалению, Акелла не спешит издавать патч для своей версии игры. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, а в чем прикол 1.09? почему не 1.5? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, а фиг их знает. Я как-то скачивал этот патч, найдя информацию на Доступно только для пользователей. Но их недавно хакнули и они пока восстанавливаются. Тот источник, что я указал тоже содержит аналогичную инфу, но я там не зарегистрирован, чтобы войти в форум А больше информации об этом патче нет нигде.
Так вот, когда я его нашёл на указанном сайте, там было написано, что разработчки решили отдать сей патч именно как бетку для того же форума, чтобы отладить его окончательно, выслушать мнение пользователей и потом уже сделать финальный патч (подозреваю, он будет носить номер 1.1). Видимо расчитывая выдать финальный патч с номером 1.1 они и дали этой бетке номер 1.09 Но точной информации об этом нет. На официальном же сайте этого патча нет (на текущий момент официальным является 1.04). Хотя на том же форуме были ссылки для всевозможных релизов GTS (и для цифровой версии, и для целой кучи локализаций... только про Акеллу написали, что Акелла пока задерживается с изданием этого патча для своей версии).
В целом же, как я написал, изменений я в игре не заметил (( То, что точно работает, поддержка MP3 для радио. А что там оптимизировано--для меня загадка, правда сверял размер базы 1.09 и 1.04 -- отличался на пару сотен килобайт ))) Хотя заметил ещё одно улучшение: раньше у меня на OpenGL частенько пропадали огни светофоров, фар (в туннелях), в зеркалах глючили тени, становясь светлыми. Тут если оно и осталось, то стало крайне редким явлением.
Добавлено... И всё же оптимизация есть. Если раньше у меня при включенных зеркалах наблюдались дикие прыжки и дёргания траффика, то теперь всё идёт вполне сносно, правда добавились более редкие и сильные лаги. Но уже я могу и с зеркалами поездить
Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Сообщение отредактировал Mishuk - Понедельник, 05.07.2010, 18:43
1. 0 и 1.3 разница есть, 1.2 - 1.4 практически нет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
finnn, Виталий,если ты достаточно поездил по карте на версии 1,0,то должен был заметить,некоторые прицепы просто не проходили под дорожными указателями(перетяжки через всю дорогу)-застревали!!!! Можно было только перелететь на "свободной" камере! А у же в последующих патчах этого нет!
на версии 1,0,то должен был заметить,некоторые прицепы просто не проходили под дорожными указателями(перетяжки через всю дорогу)-застревали!!!
Что то не припомню что бы у меня такое было, только в некоторых тунелях с экскаватором и другими негабаритными грузами не мог проехать... А так всё было нормально.
Сообщение отредактировал ReD_BuLLL - Пятница, 09.07.2010, 02:52
Было было, сам лично натыкался.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ReD_BuLLL, Максим ,по большому счету(я о патчах) разарабы их не продают и ни чего с этого не имеют,а просто исправляют свои же косяки! Для всех игр всегда были патчи и они выходят не просто так! У разработчиков есть целый отдел,который только и занимается тем,что достает информацию от игроков в инете о своих недоработках и потом все это проверяется и исправляется! Так что от патчей хуже не бывает!!!!! ИМХО!!!!!!
Негабаритный груз не проходил! И это не только у меня! Почитай форумы на других сайтах. Мне врать не к чему.
Я добавлю: в версии 1.0 многие грузы нельзя было и провести в ряд фирм, где нужно было проезжать в арки. Этим весь интернет пестрит и есть куча скриншотов, где люди тыркались и не знали что делать ;)
Север,если всё будет хорошо, то скоро совместно с McON сделаеем нормальный русификатор без привязки к Акелловскому exe-шнику.
Quote (McON)
... Так что от патчей хуже не бывает!!!!! ИМХО!!!!!!
Абсолютно верно. Я и сам даже пару писем писал в SCS и как ни странно быстро получал ответ! (правда, 2 ошибки, о которых я сообщал уже были им известны, но тем не менее не поленились быстро ответить мне об этом). Патчи делаются разработчиками в основном на основании сообщений от пользователей. А значит в каждом патче что-то исправлено. Бывает правда, что исправляя одно, разработчки случайно портят другое, но это больше относится к разработчикам на постсоветском пространстве, т.к. у нас маркетинг фирм по разработке отличается от такого в зарубежье. Именно поэтому у нас так много нареканий на наши фирмы (тот же 1С, Апейрон и многие другие). У нас никто не закладывает денег на доработку продукта (наши делают патчи, не получая за это денег, а вот зарубежные конторы плататят программистам за всё, т.к. у них уже заложены на это деньги).
Патч версии 1.09 судя по той информации, что есть у меня, создан на основании обсуждений на одном из форумов. То есть разработччики попытались учесть все пожелания и замечания пользователей (так появилась поддержка MP3, были сделаны некоторые графические правки (правда я не понял, какие именно), была попытка оптимизировать немного движок (после тестирования я могу сказать, что она точно есть, правда результат не достиг ожидаемого--оптимизация очень слабо заметна).
ReD_BuLLL, finnn, отвезите(возьмите) груз и отцепите на BCP или FCP точно не помню.Провезите габарит из Мюнхена в Штутгарт. в 1.02+ дымок идет при каждом переключении,машина реже уплывает в повороте.Это то что помню на все сто.
Barclaj, да что спорить? Достаточно прочесть почный перечнь исправлений в каждом патче Кому интересно:
- fixed Direct Input force-feedback not initializing on certain controllers - fixed certain cargos too big/tall for passing through narrow/too low bottlenecks in the map - fixed in-cabin rear view mirrors angle detection - fixed avoiding sleep offence - fixed trailers spawning in overlapping positions in certain context - fixed available cargos sometimes not beeing shown in notebook - fixed navigation sometimes not generating path towards destination - fixed sometimes cargo could be reported as "on-time" while also subject to late penalty - changed expiration times on special cargos - fixed MSAA under DirectX - engine RPM tweaks - better screen resolution sorting in display options - fixed rain drops appearing in some tunnels - fixed employee should not be able to repaint or upgrade the truck - fixed streams sometimes being cut a few seconds before they should finish playing
-German, French, Italian, Spanish, Portuguese, Dutch, Czech, Norwegian, Danish, Finnish and Swedish languages added (applies to online version only). -improved tyre simulation -numerous map fixes -DirectX renderer improved to be up to par with OpenGL features
- installer coming with proper game manuals for all languages (applies to online version only). - fixed potential crash bug in rare weather combination
вот хотя бы в движке игры сделали бы изменения, вот тогда другое дело... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Mishuk это надо её ставить на чистую 1.0 или как,у меня эта версия стоит но этот патч её не видит.Или нужна чисто немецкая версия,если так дай пожалуйста ссылку в лс. где можно её скачать.
вот хотя бы в движке игры сделали бы изменения, вот тогда другое дело
По поводу движка не знаю, я в этом не спец, но то что управление стало лучше это факт! Картинка повеселела, стала ярче. Правда карты не все грузятся! Но остальные моды идут на ура! Целый день играл почти без вылетов, мне патч понравился!!!
Парни извините за тупой вопрос. я знаю что его много раз уже задавали.. но всё же. скажите по какой очерёдности нужно устанавливать патчи? и если можно дайте и ссылки на темы где можно их скачать. только по очереди... а то я запутаюсь Верю дальнобойной братве!
Сообщение отредактировал ROMA5271 - Понедельник, 07.02.2011, 05:14