Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » » German Truck Simulator » GTS patch 1.32 (Обновление GTS до версии 1.32)
GTS patch 1.32
TUNGUS
Дата: Среда, 04.05.2011, 21:45 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А какие изменения вносит данный патч?Кроме того что добавляет Австрию.

Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 04.05.2011, 21:52 | Сообщение # 32
Зам Админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 3005
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS,
Quote (TUNGUS)
А какие изменения вносит данный патч?Кроме того что добавляет Австрию.
Да ни каких,просто добавляется Австрия и все)))


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:48 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Возможно откоректированы где-то дороги, там где они вылезали в траву, природа( небольшие баги)

"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
VOLVO_FH12
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:31 | Сообщение # 34
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как устаовить патч? скажите пожалуста



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Volvo780
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:07 | Сообщение # 35
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как устанавливать патч?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:40 | Сообщение # 36
Зам Админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 3005
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VOLVO_FH12, Volvo780,
Quote (Volvo780)
Как устанавливать патч?
В файле есть установчник,так что трудностей у вас не возникнет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AleksBam777
Дата: Среда, 25.05.2011, 18:06 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (serega1991sam)
Я установил игру, а при запуске мне выдается ошибка. Что это и как исправить можно?
"Microsoft Visual C++ Runtime Library
This applicatioon has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.

А С++ у тебя установлен на компе? Может быть установлен но не тот... Нужно чтоб стояли оба - С++_2005 и С++2008, если есть 2010 можешь и его поставить.

А я скачал с торрента AUTS версии 1.31 всё работает на "Ура", и карта от Mario с модами со всеми пока идёт. Вот только не знаю как будет когда свой грузовик куплю, но пока нормально. Даже мод сна поставил и всё работает (спит - сколько я ему ползунком задам)...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Den6859
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:46 | Сообщение # 38
Группа: Нарушитель
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А моды на патче 1.32 какие будут работать подскажите?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:57 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Den6859)
А моды на патче 1.32 какие будут работать подскажите?

Den6859, все, которые на ATS и GTS версии 1.02+ da-29


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Den6859
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:39 | Сообщение # 40
Группа: Нарушитель
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra,спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schega
Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:44 | Сообщение # 41
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
установил патч игра при запуске выдает ошибку



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sulik
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:39 | Сообщение # 42
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, подскажи пожалуйста как установить пачт и новые машины?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:48 | Сообщение # 43
Зам Админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 3005
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sulik,
Quote (sulik)
подскажи пожалуйста как установить пачт и новые машины?
В файле есть установчник,так что трудностей у Вас не возникнет.Если же не получится,то скачайте полную последнюю версию игры ATS,она тоже есть на сайте.А все моды устанавливаются так:Мои_документы\German Truck Simulator\mod. Вот в эту папку " mod "и складываете всё.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sulik
Дата: Среда, 05.10.2011, 20:31 | Сообщение # 44
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, у меня стоит герман трюк сим. и uk трюк сими



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dystroyer
Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:28 | Сообщение # 45
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Very cool!!!

Thanks!!!




Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
linza
Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:19 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот у меня тоже не устанавливается , открывает как при установке и там можно только нажать финиш , может потому что в папке моды моды установлены ?

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:21 | Сообщение # 47
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, вы к кому обращаетесь?

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
linza
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:00 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да у всех спросил, может кто нибудь знает .
Может это у меня происходит что у меня 1.04 английская версия ?

Добавлено (02.12.2011, 17:00)
---------------------------------------------
Ребята ну помогите


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vahit
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:30 | Сообщение # 49
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, Вася зачем тебе патчить GTS до 1.32? возьми до скачай ATS и мучений не будет.)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:10 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vahit я делал это 2 раза . Он у меня пишет какую-то ошибку . Но камп у меня мощный .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
MIXRYTKA
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:07 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такая ошибка выскакивает после патча 1.32. после 1.4 все хорошо. Помогите решить проблемку
"Microsoft Visual C++ Runtime Library
This applicatioon has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:24 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MIXRYTKA, тебе надо этот 1.32 , скачай АТС и всё . Я сам раньше с этип голову ломал . Надо зашёл в 1.04 надо В АТС (АТС это и есть 1.32)

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
MIXRYTKA
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:29 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что за АТС



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:30 | Сообщение # 54
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MIXRYTKA, это игра так и называется. austrian truck simulator... и в версии 1.32 там тоже есть австрия.они одинаковы

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал валера195 - Четверг, 29.12.2011, 00:31
[ (KZ) ]
linza
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:32 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MIXRYTKA, ATS - это Austrian truck simulator , короче это гтс с добавленной картой австрии . Только она уже и есть патч 1.32 либо 1.31 . У меня ГТС 1.04 и АТС 1.31 И ни каких патчей не надо

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
MIXRYTKA
Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:22 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Получается я качаю эту АТС. она уже пропаченная?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:36 | Сообщение # 57
бывший ник кувач
Группа: Пользователи
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MIXRYTKA, АТС - это и есть самостоятельная игра. ты или патчишь GTS, или качаешь чистую АТС.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MIXRYTKA
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:15 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скачал я АТС у меня точно такая же ошибка как и ГТС пропаченная



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:47 | Сообщение # 59
бывший ник кувач
Группа: Пользователи
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MIXRYTKA, возьми и вбей в поисковик свою ошибку! "Microsoft Visual C++ Runtime Library" - возможно у тебя не стоят эти библиотеки, скачай их отдельно.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kansler
Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:04 | Сообщение # 60
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, пропатчил версию 1.04 до 1.32 и не показывает города на карте, и в какой нужно городе вести груз тоже. Что делатЬ?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » » German Truck Simulator » GTS patch 1.32 (Обновление GTS до версии 1.32)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума