А какие изменения вносит данный патч?Кроме того что добавляет Австрию. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
А какие изменения вносит данный патч?Кроме того что добавляет Австрию.
Да ни каких,просто добавляется Австрия и все))) Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
В файле есть установчник,так что трудностей у вас не возникнет. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Я установил игру, а при запуске мне выдается ошибка. Что это и как исправить можно? "Microsoft Visual C++ Runtime Library This applicatioon has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
А С++ у тебя установлен на компе? Может быть установлен но не тот... Нужно чтоб стояли оба - С++_2005 и С++2008, если есть 2010 можешь и его поставить.
А я скачал с торрента AUTS версии 1.31 всё работает на "Ура", и карта от Mario с модами со всеми пока идёт. Вот только не знаю как будет когда свой грузовик куплю, но пока нормально. Даже мод сна поставил и всё работает (спит - сколько я ему ползунком задам)...
А моды на патче 1.32 какие будут работать подскажите?
Den6859, все, которые на ATS и GTS версии 1.02+ Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
подскажи пожалуйста как установить пачт и новые машины?
В файле есть установчник,так что трудностей у Вас не возникнет.Если же не получится,то скачайте полную последнюю версию игры ATS,она тоже есть на сайте.А все моды устанавливаются так:Мои_документы\German Truck Simulator\mod. Вот в эту папку " mod "и складываете всё. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Вот у меня тоже не устанавливается , открывает как при установке и там можно только нажать финиш , может потому что в папке моды моды установлены ? Мой логин skype linzach9502032 .
Такая ошибка выскакивает после патча 1.32. после 1.4 все хорошо. Помогите решить проблемку "Microsoft Visual C++ Runtime Library This applicatioon has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
MIXRYTKA, тебе надо этот 1.32 , скачай АТС и всё . Я сам раньше с этип голову ломал . Надо зашёл в 1.04 надо В АТС (АТС это и есть 1.32) Мой логин skype linzach9502032 .
MIXRYTKA, ATS - это Austrian truck simulator , короче это гтс с добавленной картой австрии . Только она уже и есть патч 1.32 либо 1.31 . У меня ГТС 1.04 и АТС 1.31 И ни каких патчей не надо Мой логин skype linzach9502032 .