Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » » German Truck Simulator » GTS patch 1.32 (Обновление GTS до версии 1.32)
GTS patch 1.32
av_mark
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:19 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
патч обновляет немецкую версию 1.04 до 1.32.
Основное изменение - к Германии добавлена Австрия.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 27.05.2012, 12:39
[ (BY) ]
termit
Дата: Вторник, 16.11.2010, 05:04 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark, он обновляет только с 1.04??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:57 | Сообщение # 3
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (termit)
av_mark, он обновляет только с 1.04??

Да.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sparco
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:58 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
заранее извиняюсь за возможное "не в тему", но в какой последовательности нужно производить обновление со "стартовой" 1.0 версии до 1,32 ???



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
termit
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:03 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sparco, сначала 1.04 ,затем 1.32



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sparco
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:05 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скачал с оф.сайта игры патчи 1.04 и 1.32 (с depositefiles проблемы)/ 1.04 установился без проблем (игра запускается и "играет") но при запуске 1.32 вылетает "программа не смогла обнаружить GTS на вашем компьютере, попробуйте переустановить GTS и запустить патч". Переустановка игры результата не принесла. В чем может заключаться проблема?



Сообщение отредактировал sparco - Среда, 17.11.2010, 00:43
[ (UA) ]
VALERA
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:33 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я считаю что лучше 1.04 ничего нет !!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:57 | Сообщение # 8
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1.32 это для атс,чтоб можно было играть в карту 3 в 1,так что разговор о 1.04 вообще никакой речи не идет. если кому нужна карта марио 1.04 кому 3 в. 1 то сверху 1.32 ставят вот и все



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
оптимист
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:00 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 356
Награды: 3  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
1.32 это для атс,чтоб можно было играть в карту 3 в 1,так что разговор о 1.04 вообще никакой речи не идет. если кому нужна карта марио 1.04 кому 3 в. 1 то сверху 1.32 ставят вот и все

наговорил так что ничего не понятно wacko


Завтра сегодня станет вчера :)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:24 | Сообщение # 10
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
оптимист устанавливаешь гтс и патч 1.04 и играешь герман трак симулятор, если хочешь в австриан трак симулятор то сверху устанавливаешь этот патч 1.32 и карту 3 в 1 че не понятно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
оптимист
Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:30 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 356
Награды: 3  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn в том то и дело что знающие и опытные люди и так поймут (все понятно из названия темы), а новички из твоего сообщения ничего не поймут, только больше запутуются.

Завтра сегодня станет вчера :)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Грузовик
Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:38 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 228
Награды: 1  +
Репутация: 30  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А кроме Австрии есть изменения с патчем или нет ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Брутт
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:47 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня названия городов Австрии не отоброжаются.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ROMA5271
Дата: Вторник, 04.01.2011, 05:57 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Брутт, попробуй поменять язык в опциях

Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:18 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А мне патч 1.32 помог исправить две ошибки.При полном экране зависала игра-теперь нет.
Машины трафика вешались на забор-после патча перестали,стало всё в порядке.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:41 | Сообщение # 16
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ROMA5271)
Брутт, попробуй поменять язык в опциях

А если поменять язык в опциях, то тогда я так понимаю всё вернётся к исходному немецкому языку, так?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Чайка
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:09 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sparco У меня была такая же поблема,я просто переустановил игру!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ROMA5271
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:29 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sparco, и у меня. ты просто переустанови игру но моды в папку mod не кидай. а сразу же пропатчь игру.
тогда все будет работать.


Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
LuXX
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:27 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
после патча игра вообще не запускается...
чё делать?..
мб из-за того что у меня винда 7-ая?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cerega
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:29 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LuXX, ошибка?Если да то пере установи игру по пути чтоб не было русских папок!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
LuXX
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:52 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не, ошибок не выдаёт...
просто не запускается..
на ярлык нажимаю и реакции ноль




Сообщение отредактировал LuXX - Воскресенье, 20.02.2011, 20:53
[ (RU) ]
jerry
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:41 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи Дальнобойщики, полагаясь на ваш опыт, как вы думаете стоит ли ставить патч?)
некоторые говорят что это провальный)




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
I_LOVE_FREIGHTLINER))))))
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:52 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как его снести ну всмысле убрать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denn_99
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:04 | Сообщение # 24
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
I_LOVE_FREIGHTLINER))))))- я сохранял папку save и mod и переустонавливал игру

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
I_LOVE_FREIGHTLINER))))))
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:13 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ё маё переустанавливать игру?! да это самоубийство!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:59 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
По переустановке игры, как показала практика папка с модами и с сохранениями не удаляется, остаётся.
Так-что можно смело удалять игру,если это необходимо.




Сообщение отредактировал ivan73 - Воскресенье, 10.04.2011, 13:01
[ (RU) ]
raf
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:17 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что-то маленькая Австрия там))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:45 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
raf -

Да действительно маловато городов, можно было-бы и побольше.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fania007
Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:04 | Сообщение # 29
Группа: Заблокированные
Сообщений: 60
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
перезалейте плиз на gamefront?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serega1991sam
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:32 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я установил игру, а при запуске мне выдается ошибка. Что это и как исправить можно?
"Microsoft Visual C++ Runtime Library
This applicatioon has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » » German Truck Simulator » GTS patch 1.32 (Обновление GTS до версии 1.32)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума