Я думаю будет удобней их скачать. Патчи поочерёдно помещаем в корневую папку игры в Прогамм Файлс (для тех кто на бронепоезде) и там же запускаем... Я думаю никого не смутят немецкие надписи... Жми - и всё получится:))) Просто уже давно висят. Сегодня столкнулся с тем, что карта марио 8.3 на файлообменнике уже удалена.
Vaidas, Под пояснением есть слово "СКАЧАТЬ". Нажмите на него и Вам откроется страница файлообменника и оттуда скачаете это тмод. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Vaidas, Извините меня пожалуйста,но я не понимаю Вашего вопроса. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS,доброго времени суток Вам, Дмитрий! Пользователь Vaidas задал вопрос по литовски, написав при этом русскими буквами...на сколько я понял, он спрашивает, что нужно сделать, чтобы действовала карта, которую он скачал... Vaidas,напиши свой вопрос по русски, или пользуйся google переводчиком Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Пользователь Vaidas задал вопрос по литовски, написав при этом русскими буквами...на сколько я понял, он спрашивает, что нужно сделать, чтобы действовала карта, которую он скачал...
Минда,доброго времени суток Вам,уважаемый. Если у Вас есть возможность,то объясните этому пользователю,что и как сделать на Вашем родном языке в л.с.,если возникнет такая потребность.Мы бы и рады помочь всем форумом,но как Вы сами видите,возникают проблемы перевода слов,что бы стал понятен смысл вопроса.С уважением к Вам.Дмитрий.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, доброго времени суток Вам Дмитрий! Сделал так, как Вы и посоветовали. Сейчас буду ждать ответа... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
pingwin20, надеюсь, теперь немного понятнее, даже если у Вас игра установлена без папки Программ файлз, куда именно следует копировать патчи.
Не обращайте внимание на конечную папку Austrian Truck Simulator - это моя игра, а в Вашем случае это должно быть German Truck Simulator. В любом случае если Вы видите эти файлы - то это и есть корневая папка игры. Чтобы не засорять тему Вы, pingwin20, напишите мне в ЛС и вместе попробуем решить эти вопросы.
Сообщение отредактировал AlexPuh - Понедельник, 25.06.2012, 21:29
А мы откуда знаем??? ...Юноша,Вы для начала хоть рассказали бы нам,какая версия игры у Вас есть в наличии.Опишите,как Вы устанавливали патчи,тогда уже можно будет давать какие либо советы.Шаманов и экстрасенсов среди нас тут нету,что бы по 4м словам определять причину оказии. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Фемида, Доброго времени суток,у меня есть вопрос по поводу патчей я качал патчи все что есть и с етого сайти и с других,так вот такая проблемка у меня они не устонавливаються открываеться Авторун у меня высечиваеться такое слово "SchileRen" я на него нажимаю и меня просто выкидывает с устоновки подскажите что мне надо делать????Ответ в ЛС зарание спасибо!
пиши грамотно,что за тарабарщина?
Сообщение отредактировал Barclaj - Понедельник, 03.09.2012, 22:15
У меня такая же проблема как и у пользователя"Дальнобойщик-Водила-Шофёр". Я как вы и сказали, перекидываю поочерёдно, по одному файлу в корневую папку игры GTS. Но у меня всё время игра не находится, хотя я уже пробывал и её запускать и даже попробывал в неё играть. Всё работает, но почему то обновления не могут найти мою игру ! Помогите пожалуйста !!! И кстати, версия игры у меня в данный момент 1.0.0
Сообщение отредактировал k1xxL - Суббота, 15.09.2012, 21:43
k1xxL, Перекинь все патчи в корень игры, и установи каждый патч по очереди и только потом запускай игрулю, в моём случаи так Local disc (D)/Program files/German Truck Simulator.
P.S Да к стати на версию игры от Акеллы патчи не ставиться нужна строго немецкая версия игры от software. По крайне мере у меня было так.
Сообщение отредактировал Sectorgaza - Суббота, 29.09.2012, 19:29