Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Все патчи в одном архиве (1.02, 1.03, 1.04, 1.04_1.32)
Все патчи в одном архиве
Фемида
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:00 | Сообщение # 1
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я думаю будет удобней их скачать. Патчи поочерёдно помещаем в корневую папку игры в Прогамм Файлс (для тех кто на бронепоезде) и там же запускаем... Я думаю никого не смутят немецкие надписи... Жми - и всё получится:))) Просто уже давно висят. Сегодня столкнулся с тем,
что карта марио 8.3 на файлообменнике уже удалена.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 27.05.2012, 12:40
[ (RU) ]
Югра
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:26 | Сообщение # 2
Группа: Нарушитель
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А на на какую ГТС они идут на германскую версию или русскую



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RAIDER
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:39 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Югра, На германскую:D

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vaidas
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:52 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добро пожаловать туда, где поднять загруженный файл?



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 14.12.2011, 00:00 | Сообщение # 5
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vaidas,
Под пояснением есть слово "СКАЧАТЬ". Нажмите на него и Вам откроется страница файлообменника и оттуда скачаете это тмод.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vaidas
Дата: Среда, 14.12.2011, 00:22 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, ка тень рей падарйти кад веикту земелаписс ас виска скачан, где все Дети? Или это спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 14.12.2011, 10:42 | Сообщение # 7
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vaidas,
Извините меня пожалуйста,но я не понимаю Вашего вопроса. 6


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:15 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,доброго времени суток Вам, Дмитрий! Пользователь Vaidas задал вопрос по литовски, написав при этом русскими буквами...на сколько я понял, он спрашивает, что нужно сделать, чтобы действовала карта, которую он скачал...
Vaidas,напиши свой вопрос по русски, или пользуйся google переводчиком da-29


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
GermanGraff
Дата: Суббота, 17.12.2011, 03:59 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, скажите пожалуйста, а что за версия 1.4 про которую все говорят???? у меня только 1.32, где взять 1.4? спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:04 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GermanGraff, у тебя самая последняя версия игры! Зачем тебе нужна 1.04...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:20 | Сообщение # 11
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker,
Quote (scaniatrucker)
Пользователь Vaidas задал вопрос по литовски, написав при этом русскими буквами...на сколько я понял, он спрашивает, что нужно сделать, чтобы действовала карта, которую он скачал...
Минда,доброго времени суток Вам,уважаемый. Если у Вас есть возможность,то объясните этому пользователю,что и как сделать на Вашем родном языке в л.с.,если возникнет такая потребность.Мы бы и рады помочь всем форумом,но как Вы сами видите,возникают проблемы перевода слов,что бы стал понятен смысл вопроса.С уважением к Вам.Дмитрий.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:34 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, доброго времени суток Вам Дмитрий! Сделал так, как Вы и посоветовали. Сейчас буду ждать ответа...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
putonik
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:55 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ОООО! Отлично, не надо по десять раз качать. Спасибо!
Всех с наступающим!!!!! bohaut-99




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Яркій
Дата: Среда, 06.06.2012, 16:20 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СпасибО реально ненужно по 10 раз качать!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pingwin20
Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:01 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как ей пользоватся???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AlexPuh
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:19 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pingwin20, прочитай, пожалуйста, сообщение №1 (Патчи поочерёдно помещаем в корневую папку игры в Прогамм Файлс и там же запускаем...)



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pingwin20
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:58 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AlexPuh, у меня не получается



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AlexPuh
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:24 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pingwin20, надеюсь, теперь немного понятнее, даже если у Вас игра установлена без папки Программ файлз, куда именно следует копировать патчи.

Не обращайте внимание на конечную папку Austrian Truck Simulator - это моя игра, а в Вашем случае это должно быть German Truck Simulator. В любом случае если Вы видите эти файлы - то это и есть корневая папка игры.
Чтобы не засорять тему Вы, pingwin20, напишите мне в ЛС и вместе попробуем решить эти вопросы.




Сообщение отредактировал AlexPuh - Понедельник, 25.06.2012, 21:29
[ (BY) ]
Doker_admin
Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:53 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите почему патчи неустанавливаются?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:12 | Сообщение # 20
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Doker_admin,
Quote (Doker_admin)
Подскажите почему патчи неустанавливаются?
А мы откуда знаем??? 6 ...Юноша,Вы для начала хоть рассказали бы нам,какая версия игры у Вас есть в наличии.Опишите,как Вы устанавливали патчи,тогда уже можно будет давать какие либо советы.Шаманов и экстрасенсов среди нас тут нету,что бы по 4м словам определять причину оказии.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Дальнобойщик-Водила-Шофёр
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:44 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, Доброго времени суток,у меня есть вопрос по поводу патчей я качал патчи все что есть и с етого сайти и с других,так вот такая проблемка у меня они не устонавливаються открываеться Авторун у меня высечиваеться такое слово "SchileRen" я на него нажимаю и меня просто выкидывает с устоновки подскажите что мне надо делать????Ответ в ЛС зарание спасибо!

пиши грамотно,что за тарабарщина?




Сообщение отредактировал Barclaj - Понедельник, 03.09.2012, 22:15
[ (UA) ]
Фемида
Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:26 | Сообщение # 22
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Какая версия игры стоит, и с какого патча начинаете ставить?



Сообщение отредактировал Фемида - Вторник, 04.09.2012, 02:26
[ (RU) ]
k1xxL
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:33 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня такая же проблема как и у пользователя"Дальнобойщик-Водила-Шофёр". Я как вы и сказали, перекидываю поочерёдно, по одному файлу в корневую папку игры GTS. Но у меня всё время игра не находится, хотя я уже пробывал и её запускать и даже попробывал в неё играть. Всё работает, но почему то обновления не могут найти мою игру ! Помогите пожалуйста !!!
И кстати, версия игры у меня в данный момент 1.0.0




Сообщение отредактировал k1xxL - Суббота, 15.09.2012, 21:43
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:26 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
k1xxL, Перекинь все патчи в корень игры, и установи каждый патч по очереди и только потом запускай игрулю, в моём случаи так Local disc (D)/Program files/German Truck Simulator.

P.S Да к стати на версию игры от Акеллы патчи не ставиться нужна строго немецкая версия игры от software. По крайне мере у меня было так.




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Суббота, 29.09.2012, 19:29
[ (KZ) ]
PYPSIK
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:54 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, спасибо вам большое за патчи для ГТС



Сообщение отредактировал PYPSIK - Понедельник, 15.10.2012, 23:56
[ (PL) ]
WF_denis_WF
Дата: Пятница, 08.03.2013, 05:44 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята а что у меня за проблемы на патче 1 32



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Все патчи в одном архиве (1.02, 1.03, 1.04, 1.04_1.32)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума