Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Зил 133 (седельник)
Зил 133
goba6372
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:26 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
конверт Al
Автор модели---- ?--
Автор модели салона-команда ----AGP TEAM--
Автор колёс---Lexan----

Распаковать в папку \Мои документы\German Truck Simulator\mod
Заменяет Scania.rcab.c

Вся анимация работает.
Капот красится в цвет трака.




Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 29.05.2012, 15:51
[ (RU) ]
magaris
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:36 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не пойму что с приборной панелью.Какие то квадратики вместо приборов.Играю на версии 1.02.Другие моды нормально.Или это только у меня? cool



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:15 | Сообщение # 3
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
magaris, он для версии 1.0, попробуй этогоДоступно только для пользователей

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
magaris
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:59 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Нет.Тоже самое.Попробую драйвера обновить.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:04 | Сообщение # 5
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
magaris, или наоборот более старые поставить, еще проверь через дерект запускаешь или через опен?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
magaris
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:20 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На игре 1.0 на Опен нормально.А на 1.02 не идёт не на Опен,не на Директ.Но на Опен я играть не могу.Тормозит.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:34 | Сообщение # 7
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (magaris)
На игре 1.0 на Опен нормально.А на 1.02 не идёт не на Опен,не на Директ.Но на Опен я играть не могу.Тормозит.

ну тогда дрова...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:57 | Сообщение # 8
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
magaris, попробуй еще этого или просто фларе возьми с архива

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
magaris
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:26 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пропишу к 133 салон от 131.Они в принципе похожи.Только тяжеловат Зилок будет.У 131 архив зашифрован,придётся прописывать весь,а не только салон.Больше 20 метров потянет.Да.Всё получилось.Думаю что салон от 131 подойдёт и к ЗИЛу Амур.



Сообщение отредактировал magaris - Понедельник, 08.02.2010, 19:43
[ (LV) ]
AGROMASH25
Дата: Среда, 10.02.2010, 21:28 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 339
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скази почему когда кидаю в мод его архив то в игре ошибку выкидает? surprised



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:11 | Сообщение # 11
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AGROMASH25, а архив не надо кидать, надо из архива достать файл scs

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AGROMASH25
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:25 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 339
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да я кидаю файлі из архива,ток все равно не пашит а так хочитса ЗИЛ... cry cry cry



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
magaris
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:41 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проверь какая у тебя версия игры.Он для игры 1.0.А на 1.02 нужно дефинитион исправлять.А так Зил на100 процентов рабочий.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
goba6372
Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:37 | Сообщение # 14
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AGROMASH25, 8 пост этой темы ссылка на 1.2 версию

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AGROMASH25
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:34 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 339
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня 1,0 и и что делать тогда happy



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:37 | Сообщение # 16
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (AGROMASH25)
у меня 1,0 и и что делать тогда

тогда переустановку


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
magaris
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:49 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Если у тебя стоят ещё моды на грузовики удали их из папки мод.Оставь один Зил,потому что многие моды несовместимы.Их нужно прописывать,но это уже другая тема.Если только с одним Зилом будет вылет,то извини.Этого просто не может быть.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
AGROMASH25
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:57 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 339
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мерси.... dry



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
RomKa4109
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:33 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на версию 1.03 идет а?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VALERA
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:43 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RomKa4109,нет она для 1.00



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RomKa4109
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:49 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
блинннннннн для 1.03 вообще мало че идет плохо:(:(:(:(:(:(:(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tatarin19882506
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:59 | Сообщение # 22
Группа: Заблокированные
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ставь 1.00 . ключ в зажигание и впирёд. у меня лично 1.00 и я не жалуюсь везде всё работает. cool

опытным шёферам, везде почёт

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RomKa4109
Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:25 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
он и на 1.03 идет но когда камеру из нутри нажымаеш игра почемуто вылетает!



Сообщение отредактировал RomKa4109 - Пятница, 07.01.2011, 03:39
[ (RU) ]
magaris
Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:50 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (RomKa4109)
на версию 1.03 идет а?

Доступно только для пользователей Для GTS 1.02-1.04 и ATS




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 07.01.2011, 04:11 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RomKa4109, - tatarin19882506, сам с собой общаешься?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
КАМАЗист
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:28 | Сообщение # 26
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а он весь красится

Добавлено (20.01.2011, 21:28)
---------------------------------------------
?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:12 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо goba6372 за трак,попробую как он.

Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dj_ШурУповёрт
Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:10 | Сообщение # 28
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пацана а как содержимое архива установить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:24 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dj_ШурУповёрт,
Quote (Dj_ШурУповёрт)
Пацана а как содержимое архива установить?

Пацан, да не как, скоро для тебя будет.... начни с этого Правила заполнения постов., когда освоишь, дальше изучишь Важно-читать ВСЕМ.
И только после Успешной сдачи экзаменов по изученному материалу, получишь ответы на свои вопросы.


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Зил 133 (седельник)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума