MariK_73, если его спецы не могут конвертнуть, то я уж подавно, там вообще все по другому, там надо даже маленькие файлы переписывать, практически заново делать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Serj-Dj5385, молодец, ты их встроил или отдельным модом? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, а тот оффигительный маз ни как не конвертировать?
Если про этот Маз,то я его конвертнул под игру 1.02.Только салон от mazman.Если администрация захочет проверить и оформить раздачу для скачивания, то ссылку дам.
magaris, ну он как бы есть уже тут в рус моде 11 скрин, но отдельного я не успел сделать, правда у моего салон мазовский, выкладывай, или давай я ему мазовский салон воткну ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да что то я его пропустил.Выходит зря я время тратил попусту.
ни чего зря не делаеться, молодец что смог конвертнуть, тяжелая модель я в нее салон воткну а ты создашь тему, я в нее скрины вложу и ссылку, это будет твоя тема и твоя модель ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
magaris, ну все маз твой готов, создавай тему в отечественных грузовиках, я туда его загоню ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Это конверт полностью твой.У меня был повтор конверта по моей невнимательности.Ты уж сам выложи его,а то не терпится прокатиться с настоящим Мазовским салоном.
magaris, ну смотри , дело твое ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2