в описании мода читай ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
краз класс но сидушка высоковатая для европрицепов
так у нас пожизни другой стандарт высоты, это щас начинают потихоньку переходить на европейчкий стандарт, снижают посадочную высоту седла ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
KENTYHA, скачиваемый архив открываешь и достаешь архив scs и кидаешь в папку мод C:\Documents and Settings\...\Мои документы\German Truck Simulator\mod ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Клевый кразуха спасибо,у нас лет 10 назад их много было,одесситы на них контейнера спорта таскали.Кстати он для какой версии,на 1.04 или АТС пойдет. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
goba6372, подскажите, пожалуйста, как мне безболезненно (без вылета из игры) избавиться от файла kraz-salon.scs (переписал на сканию и салон в теперь тоже от скании) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra, надо смотреть что там к чему ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ребят у меня стоит патч 1.32, не ставятся моды, постоянный вылет игры и не отправлять отчет. AppName: game.exe AppVer: 1.3.2.0 ModName: kernel32.dll ModVer: 5.1.2600.5512 Offset: 00012aeb
asdd, у меня такое самое бывает на ГТС!scaniatrucker прав,переустанови игру удали все с mod зайди в игру загрузи сохранение,выйди и опять зайди все должно работать!
asdd, думаю, ты что-то намутил с патчами...переустанови игру, и начинай игру заново(не со старого сохранения), должно помочь! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, у меня сначала была версия 1.0, потом поставил 1.02, поставил краз, вылетает, вернул свои камазы для версии 1.0 - работает! Хоть и патч 1.2... уже все перепробывал...
kayzikyra, Понял Вас Виталий,спасибо что просвятили и меня-не знал об этом,в ETS я не ездил,как то сразу начал c ATS. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.