Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » КРАЗ (седельник-ивеко с)
КРАЗ
goba6372
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автор ???

Конверт + салон + звук- goba6372

Салон - кенвурт , звук - краз

Мигалки и дым работают



Мод изготовлен через стол заказов, для пользователя geron72

Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 16.06.2012, 14:57
[ (RU) ]
Бурый_мишка
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:25 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 74
Награды: 69  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а что заменяет? smile



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:14 | Сообщение # 3
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Бурый_мишка)
а что заменяет?

в описании мода читай


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
eliezer79
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:52 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
краз класс но сидушка высоковатая для европрицепов



Сообщение отредактировал
[ (IL) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:45 | Сообщение # 5
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (eliezer79)
краз класс но сидушка высоковатая для европрицепов

так у нас пожизни другой стандарт высоты, это щас начинают потихоньку переходить на европейчкий стандарт, снижают посадочную высоту седла


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KENTYHA
Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:22 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
люди как моды закидывать в игру:??? biggrin



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:06 | Сообщение # 7
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KENTYHA, скачиваемый архив открываешь и достаешь архив scs и кидаешь в папку мод C:\Documents and Settings\...\Мои документы\German Truck Simulator\mod

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Farer
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:25 | Сообщение # 8
бывший ник Warer
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 16  +
Репутация: 39  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Клевый кразуха спасибо,у нас лет 10 назад их много было,одесситы на них контейнера спорта таскали.Кстати он для какой версии,на 1.04 или АТС пойдет.

Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)

Сообщение отредактировал
[ () ]
termit
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:05 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Warer, моды которые для версии 1.02+,на ATS тоже идут...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Farer
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:23 | Сообщение # 10
бывший ник Warer
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 16  +
Репутация: 39  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit,спасибо!Благодоря форуму по игре многое становится ясным.Классные вы мужики!

Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)

Сообщение отредактировал
[ () ]
kayzikyra
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:48 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, подскажите, пожалуйста, как мне безболезненно (без вылета из игры) избавиться от файла kraz-salon.scs (переписал на сканию и салон в теперь тоже от скании)

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:56 | Сообщение # 12
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, надо смотреть что там к чему

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Грузовик
Дата: Среда, 08.12.2010, 21:58 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 228
Награды: 1  +
Репутация: 30  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, Помоему там салон имеет конфликт с некоторыми модами (например камазы) из за чего игра выкидывает ( т.к. салон от американца)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:12 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Грузовик)
Помоему там салон имеет конфликт с некоторыми модами (например камазы) из за чего игра выкидывает ( т.к. салон от американца)

Грузовик, ты немного не понял мой вопрос:
Quote (kayzikyra)
переписал на сканию и салон в теперь тоже от скании

просто kraz-salon.scs висит в папке mod мёртвым грузом sad

P.S.: а насчет камазов: у меня стоит данный мод + КаМаЗ-пак + КрАЗ-пак и всё это отлично работает


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
magaris
Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:23 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kayzikyra)
просто kraz-salon.scs висит в папке mod мёртвым грузом
Если в definitione прописал салон scania,то папка с американским салоном тебе не нужна.И не забудь прописать камеру scania.




Сообщение отредактировал magaris - Четверг, 09.12.2010, 02:23
[ (LV) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 09.12.2010, 03:26 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
magaris, спасибо, помогло happy

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
asdd
Дата: Суббота, 30.04.2011, 05:51 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят у меня стоит патч 1.32, не ставятся моды, постоянный вылет игры и не отправлять отчет.
AppName: game.exe AppVer: 1.3.2.0 ModName: kernel32.dll
ModVer: 5.1.2600.5512 Offset: 00012aeb

Помогите!!!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:26 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
asdd, попробуй переустановить игру заново!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Azot
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:44 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 104
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
asdd, у меня такое самое бывает на ГТС!scaniatrucker прав,переустанови игру удали все с mod зайди в игру загрузи сохранение,выйди и опять зайди все должно работать!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
asdd
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:55 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят переустановка на спасает! :(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:10 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
asdd, думаю, ты что-то намутил с патчами...переустанови игру, и начинай игру заново(не со старого сохранения), должно помочь!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
asdd
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:21 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, у меня сначала была версия 1.0, потом поставил 1.02, поставил краз, вылетает, вернул свои камазы для версии 1.0 - работает! Хоть и патч 1.2... уже все перепробывал... sad



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:43 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
asdd, тогда незнаю даже чем и помочь upset

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
MALOY
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:14 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Блин меня выкидывает.....Потскажите почему???У меня версия Gold Edition



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:48 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (MALOY)
У меня версия Gold Edition

может я не в курсе но о такой версии не знаю




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:06 | Сообщение # 26
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MALOY,
Этот мод,не для вашей версии игры.

Barclaj,
Quote (Barclaj)
может я не в курсе но о такой версии не знаю
Приветствую Вас Юрий,это по моему оф.версия от Акеллы 1.03.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:15 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (MALOY)
У меня версия Gold Edition

BIG-EDS, Дима, но по моему MALOY, с игрой немного ошибся! Gold Edition мне встречался только в ETS!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:22 | Сообщение # 28
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra,
Понял Вас Виталий,спасибо что просвятили и меня-не знал об этом,в ETS я не ездил,как то сразу начал c ATS.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexsei
Дата: Суббота, 16.06.2012, 04:21 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
уважаемый goba6372 краз хорош



Сообщение отредактировал Alexsei - Суббота, 16.06.2012, 11:36
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » КРАЗ (седельник-ивеко с)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума