Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Камаз 4310 (тягач 6х6 рено b)
Камаз 4310
goba6372
Дата: Среда, 17.02.2010, 10:27 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автор ??

Конверт - goba6372

салон звук - камаз

Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:02 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Классный КАМАЗ!!! Жаль кузов не красится-кто делает подскажите-пожалуйста!!! И прицепа на калёсах тахих-вообще цены небылобы!!!

Добавлено (11.01.2011, 20:02)
---------------------------------------------
что цепляц то к нему? dontknow




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ruca
Дата: Среда, 12.01.2011, 02:45 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 791
Награды: 17  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
boa noite para todos , abaixei este mod kamaz ,mas ele nao trabalha na 1.0 , nao me apareçe na garagem ..
sera que a algum problem na 1.0 ..??
obrigado..




Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
спортсмен
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:04 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
отличный камаз....напоминает автошколу



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ГорынычЪ
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:58 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, доброго времени!

У меня при установке машины игра вылетает (выдает ошибку) при загрузке. Система вин7, игра пропатченая до v1.32 (австрия эдишн которая). Многие другие моды идут нормально.
Подскажите, в чем может быть причина конфликта?

Заранее спасибо, и если что не пинайте сильно, я новичок smile




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Farer
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:14 | Сообщение # 6
бывший ник Warer
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 16  +
Репутация: 39  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ГорынычЪ, этот мод для версии 1.0,вот и вся проблема.

Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
magaris
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:59 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ГорынычЪ, Здесь смотри на АТС



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
ruca
Дата: Среда, 23.03.2011, 00:58 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 791
Награды: 17  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, wink даже красиво, как и военные грузовики, эта красивая ..
wink




Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
_Dalnoboishik_
Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:58 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: -11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Перезалейте ребят ,а то что то ссылки нету )



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:40 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, не ужели тяжело прочитать бегущею строку, где написано, что для реанимации ссылок на моды, нужно писать в личку автору мода 7

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
FreddyJames
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:02 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Классный камазик,спасибо вам Серегей
а правдо что цеплять к нему?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cartel
Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:50 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, не подскажете из какой папки надо перекидывать файл

Добавлено (24.12.2011, 00:49)
---------------------------------------------
Farer, не знаешь из какой папки надо файл перекидывать

Добавлено (24.12.2011, 00:50)
---------------------------------------------
Спасибо за рание




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Камаз 4310 (тягач 6х6 рено b)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума