Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » КАМАЗ 65117 (гидроманипулятор)+прицеп (тягач с прицепом-ивеко b.прицеп - реф)
КАМАЗ 65117 (гидроманипулятор)+прицеп
goba6372
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:34 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автор ? конверт из PTTM и переделка region 59

Конверт в гтс+звук+небольшая переделка прицепа - goba6372



Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 18.07.2012, 12:51
[ (RU) ]
AGROMASH25
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:05 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 339
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
какой прицеп миняет



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:22 | Сообщение # 3
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AGROMASH25, читай описание темы

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AGROMASH25
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:30 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 339
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
оо вижу прицеп переделал



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
quartz
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:21 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
классный камазик респект goba6372, !!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ГрУЗОвИкOff
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:33 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На 1.03 пойдёт?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:03 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ГрУЗОвИкOff, нет не пойдет.вот хелп по переписке 9 пост



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ГрУЗОвИкOff
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:09 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit большое спасибо учту.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dj
Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:40 | Сообщение # 9
Группа: Нарушитель
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, помого пожалуста я когда установил мод та когда загружаю загрузку та мне чтото вибивает как ето можно устранить



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stas556
Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:02 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dj)
помого пожалуста я когда установил мод та когда загружаю загрузку та мне чтото вибивает как ето можно устранить

Если у Вас установлена версия игры выше чем 1.0, то скорее всего из за этого!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dj
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:52 | Сообщение # 11
Группа: Нарушитель
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, у мене 1,03

Добавлено (11.12.2010, 10:52)
---------------------------------------------
goba6372, а в можете создати такого камаза только для ігри 1,03




Сообщение отредактировал Dj - Суббота, 11.12.2010, 12:51
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:32 | Сообщение # 12
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VITYK97,
Quote (VITYK97)
есть такой же только для ATS???
А что Вам мешает переделать это самому,посмотрев видео-урок тут? Это не сложно и много времени не занимает.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » КАМАЗ 65117 (гидроманипулятор)+прицеп (тягач с прицепом-ивеко b.прицеп - реф)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума