Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » КАМАЗ 5410
КАМАЗ 5410
Vehanen
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:53 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 26  +
Репутация: 218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
КАМАЗ 5410
Скриншоты:

Мои Скриншоты:

Автор:Eagle Dynamics
Конверт: stalker45
Ссылка:Доступно только для пользователей
Дополнительная информация: Тестил на АТС. Шильдика 5410 ненашел, оставил тот что был, текстура вне архива, кому хочется правьте




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Олегыч
Дата: Среда, 05.01.2011, 11:41 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 368
Награды: 2  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А есть возможность поставить салон?



Сообщение отредактировал
[ (GB) ]
AGROMASH25
Дата: Среда, 05.01.2011, 11:51 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 339
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Какую машыну он заменяет?Мне нужно для АТС



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Letminov
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:53 | Сообщение # 4
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Vehanen)
Дополнительная информация: Тестил на АТС

AGROMASH25, в первом посте ясно написано.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
AGROMASH25
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:05 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 339
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, извени а какой дефолтный он заменяет?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Letminov
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:32 | Сообщение # 6
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (AGROMASH25)
извени а какой дефолтный он заменяет?

не скажу не качал, посмотри в самом моде в дефенишине.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
AGROMASH25
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:38 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 339
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, ок спасибо smile

Добавлено (05.01.2011, 12:38)
---------------------------------------------
да тут два архива их оба кидать?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stas13
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:03 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vehanen, Камаз хороший , жаль что салон не родной .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mr_Kar
Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:42 | Сообщение # 9
прошлый ник KAREN
Группа: Заблокированные
Сообщений: 303
Награды: 4  +
Репутация: 243  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А откуда этот КАМАЗ сконверчён?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:49 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KAREN, думаю, что из ETS, но могу ошибаться.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Rem2641
Дата: Вторник, 01.05.2012, 04:56 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
a mozno ccilky 5



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Lexa4972
Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:40 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 116
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rem2641, С ссылкой все в порядке, я только что проверил, все работает.

Я вернулся!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
apa
Дата: Вторник, 12.06.2012, 03:00 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня архив пароль просит !!!
какой пароль???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 12.06.2012, 03:40 | Сообщение # 14
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
apa, по видимому мод запоролен. Знание пороля не поможет, т.к. его не существует. Архиватор его просто блокирует. Раз автор его заблокировал - значит не хотел чтобы кто-то "колупался" в моде...



Сообщение отредактировал Кувач - Вторник, 12.06.2012, 03:41
[ (UA) ]
apa
Дата: Вторник, 12.06.2012, 04:47 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
жаль.....

Пишите к кому обращение.




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 12.06.2012, 11:23
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » КАМАЗ 5410
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума