Автор оригинальной модели: R.U.S.L.@.N Передел мой- Svarhik
1.Стало возможным перевозить любые прицепы 2.Настроена камера 3.Салон Вольво но смотриться не плохо 4.Немного укоратил базу 5.Сменил колёса 6.Версия игры ATS 1.31-1.32
Всем привет. Вот моя очередная переделка Зила. Версия игры ATS 1.31
1 Родной салон 2 Поправил приборы 3 Переобул резину, подъезжает под все прицепы 4 Сменил окраску, эмблему на дверках 5 Камера настроена по высотt 6 Переделал зеркала, рабочие 7 И кое что по мелочи
VetalMI, Ты конечно прав но у меня не хватило знаний, пришлось сделать тюнинг. Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
Сообщение отредактировал svarhik - Воскресенье, 22.05.2011, 17:32
svarhik, Так возьми с любого зила что есть в файловой зоне, там много есть с салонами родными или зайди в мастерскую Магариса. Или с Екстрима 2 перепишы. Безумству храбрых поем мы песню
VetalMI, Да можно но у них посадка за рулем как то не естественно , левое зеркало не видно и не совместимо с версией. Это что я пробовал. Главное есть зацеп может кто и доделает, я только за. Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
svarhik, Владимир поздравляю с дебютом,хорошо переделка получилась.А почему Вы решили "переобуть" ЗИЛок?Просто немного нелепо смотрится вездеходная "запаска" при шоссейной резие Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Да это так но это как бы мои первые шаги поже попробую доделать. Мне сейчас 25 числа на вахту до 10 июня. А вездеходовская резина высокая, я колизию опустил и резину поменял, а то он был высоким и не заходил под прицепы. Зайди физику глянь тут Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
Сообщение отредактировал svarhik - Понедельник, 23.05.2011, 12:19
Понятно,это я в свое время,так же хотел сделать КАМАЗ-вездеход.Просто тупо поменял колеса с УРАЛа 8х8,а он смог цеплять только "дрова" и "самосвал",а познаний в "занозе"у меня нету.Физику опробую и отпишусь там же,удачно Вам отработать на вахте. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Нет у нас рабочих модов, поищи на других ресурсах, прошу. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
vahit, по идее траки, которые идут на АТС, должны пойти и на версию игры 1.04...наверно у пользователя SAS конфликты между модами! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..