Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Zil_131 (Заменяет Вольво С класса)
Zil_131
svarhik
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:18 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор оригинальной модели: R.U.S.L.@.N
Передел мой- Svarhik

1.Стало возможным перевозить любые прицепы
2.Настроена камера
3.Салон Вольво но смотриться не плохо
4.Немного укоратил базу
5.Сменил колёса
6.Версия игры ATS 1.31-1.32


НЕ казнить, прошу помиловать.



Доступно только для пользователей

Всем привет. Вот моя очередная переделка Зила.
Версия игры ATS 1.31


1 Родной салон
2 Поправил приборы
3 Переобул резину, подъезжает под все прицепы
4 Сменил окраску, эмблему на дверках
5 Камера настроена по высотt
6 Переделал зеркала, рабочие
7 И кое что по мелочи


Счастливого пути



Доступно только для пользователей

Добавлено (16.06.2011, 20:06)

Есть ещё вот такой вариант. Пишите если кому надо



Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 21.02.2012, 22:54
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:23 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, Салон лутше родной оставить а то на таком раритете современный салон как то не так смотритса 15 , а так норм emocii-1180

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Воскресенье, 22.05.2011, 17:24
[ (UA) ]
svarhik
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:31 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, Ты конечно прав но у меня не хватило знаний, пришлось сделать тюнинг.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал svarhik - Воскресенье, 22.05.2011, 17:32
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:38 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, Так возьми с любого зила что есть в файловой зоне, там много есть с салонами родными или зайди в мастерскую Магариса. Или с Екстрима 2 перепишы. emocii-1180

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
svarhik
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:02 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, Да можно но у них посадка за рулем как то не естественно , левое зеркало не видно и не совместимо с версией. Это что я пробовал. Главное есть зацеп может кто и доделает, я только за.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:30 | Сообщение # 6
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik,
Владимир поздравляю с дебютом,хорошо переделка получилась.А почему Вы решили "переобуть" ЗИЛок?Просто немного нелепо смотрится вездеходная "запаска" при шоссейной резие 8


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
svarhik
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:08 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Да это так но это как бы мои первые шаги поже попробую доделать. Мне сейчас 25 числа на вахту до 10 июня. А вездеходовская резина высокая, я колизию опустил и резину поменял, а то он был высоким и не заходил под прицепы. Зайди физику глянь тут

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал svarhik - Понедельник, 23.05.2011, 12:19
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:53 | Сообщение # 8
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik,
Quote (svarhik)
а то он был высоким и не заходил под прицепы
Понятно,это я в свое время,так же хотел сделать КАМАЗ-вездеход.Просто тупо поменял колеса с УРАЛа 8х8,а он смог цеплять только "дрова" и "самосвал",а познаний в "занозе"у меня нету.Физику опробую и отпишусь там же,удачно Вам отработать на вахте.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:13 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
хороший аппарат,салон бы ему родной,было бы лучше.а скрины с какой карты?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:50 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel, эсли неошыбаюсь, то скрины из последней версии карты от Mario da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:58 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker,спасибо за информацию.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SAS
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:15 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У Вас рабочие моды ваще есть???? Какой не скачаю все вылетают, версия игры 1.4



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:01 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SAS)
У Вас рабочие моды ваще есть???? Какой не скачаю все вылетают, версия игры 1.4

Щас у меня третий глаз откроется,и я тебе помогу




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vahit
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:13 | Сообщение # 14
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SAS, так этот мод к Вашей версии игры не подходит, т.к. вот
Quote
Версия игры ATS 1.31-1.32




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:05 | Сообщение # 15
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SAS)
У Вас рабочие моды ваще есть????

Нет у нас рабочих модов, поищи на других ресурсах, прошу.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:07 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vahit, по идее траки, которые идут на АТС, должны пойти и на версию игры 1.04...наверно у пользователя SAS конфликты между модами!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
_Dalnoboishik_
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:02 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: -11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хороший Зил ,респкт автору))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex163163
Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:39 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, Хороший Зил

Поздравьте меня, я теперь дальнобойщик!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Zil_131 (Заменяет Вольво С класса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума