Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » KAMAZ 5460 (Ивеко C + другой салон.)
KAMAZ 5460
П@ПуаS
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:06 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор:Bruiser, KR1D, Lexan, stalker45, MAFIA II



Дополнительная информация:Работает на всех версиях
Заменяет: Ивеко C
Салон: Камазовский (более реальный)


Доступно только для пользователей

Добавлено (09.08.2011, 20:06)
---------------------------------------------
перый раз, не судите строго..




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 14.02.2012, 21:24
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:48 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
П@ПуаS, ссылку через хиде надо делать,в правилах это описано.

Quote (П@ПуаS)
Салон: Камазовский (более реальный)

а зеркала на всех версиях работают?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
arc1ic
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:17 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: -15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Неплохой камаз



Сообщение отредактировал arc1ic - Четверг, 11.08.2011, 09:59
[ (RU) ]
genchik
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:27 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (arc1ic)
Очень хороший камаз плюсуе

у нас так не принято,поставил плюсик,хорошо,но афишировать не надо...он увидит у себя в профиле...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:28 | Сообщение # 5
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (arc1ic)
плюсуе

минусуе..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
П@ПуаS
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:56 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
а зеркала на всех версиях работают?

Зеркала стоят дефолтные, от ивеки, на версии 1,00 работают точно, на остальных не пробовал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SCANIA143M
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:25 | Сообщение # 7
Группа: Нарушитель
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята а есть такой камаз для ETS????



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:41 | Сообщение # 8
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SCANIA143M,
Quote (SCANIA143M)
ребята а есть такой камаз для ETS????
А Вам самому что,лениво поглядеть в соответствующем разделе?Есть же тема про ETS.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
П@ПуаS
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:36 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Рапей)
ребята а есть такой камаз для ETS????

Однозначно он есть, лично ездил, если даже на сайте нет, то поишь на других, но он точно есть...




Сообщение отредактировал П@ПуаS - Воскресенье, 14.08.2011, 22:37
[ (RU) ]
Dimasento
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:25 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как сделать так чтобы етот Камаз работал вместе с Kamaz_Mod ну там где Камаз 54115 5410 и ДБ? Просто выкидывает с игры если я етот поставлю есть ли способ их совместной работы?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:24 | Сообщение # 11
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dimasento, надо переписывать и переконверчивать в занозе

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dimasento
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:00 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну уж извините я в етом деле нуб) Просто по скринам етот 5460 новенький красивый и с салоном новым)



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:20 | Сообщение # 13
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dimasento,
Quote (Dimasento)
Просто по скринам етот 5460 новенький красивый и с салоном новым)
Посмотрите пожалуйста тогда еще такую версию КАМАЗа,ещё с одной версией салона ТЫК.Может эта Вам подойдет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dimasento
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:40 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за альтернативу)



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
denis19-84
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:05 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня v1.32 не пошол.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:14 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
denis19-84, данный мод для версии игры 1.00!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Lyonkka
Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:19 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Это мод хороший. Конечно это Русская марка но в игре ничего.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:45 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
П@ПуаS, Камаз хороший, вот только плохо что на 1.32 зеркала не работают



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
kamazist113
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:15 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят кто настоящий автор камаза?
или кто знает пароль от него?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:38 | Сообщение # 20
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamazist113,
Вы внимательно читали пояснения в теме?Наверное нет,ибо увидели такие вот буквы:
Quote (П@ПуаS)
Автор:Bruiser, KR1D, Lexan, stalker45, MAFIA II


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Камазыч
Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:38 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Огромное спасибо авторам 12



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:34 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, на форуме в одной теме есть описание как зеркала с версии 1.0 адаптировать под версию 1.32 , сам лично так делал 100% работатет) если надо то ссылку на тему в лс могу кинуть .



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Понедельник, 26.12.2011, 22:36
[ (RU) ]
Alex163163
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:57 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
П@ПуаS, Хороший мод

Поздравьте меня, я теперь дальнобойщик!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
quartz
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:31 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня что то ссылка на скачивание не показвается(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кум
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:01 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
уменя версия игри 1.0 а зеркала неработают(



Сообщение отредактировал
[ () ]
Зохн
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:08 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, кто может перезалить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:14 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн, не знаю , у меня ссылка работает и скачивает .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Зохн
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:22 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, у меня ссылки ваще нету...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:23 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн, у меня всё видит , депозит обменник .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Зохн
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:26 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, сейчас попробую перезайти на акк...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » KAMAZ 5460 (Ивеко C + другой салон.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума