Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Маз 64229 с салоном (заменяет Ман А!)
Маз 64229 с салоном
:::Иван:::
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 04:26 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор модели:OLS , PioneeR



Доступно только для пользователей

ссылки обязательно с hide делай

Для всех версий!!!




Сообщение отредактировал goba6372 - Понедельник, 15.08.2011, 21:13
[ (RU) ]
Koxer
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:45 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 6  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В авторы допиши OLS.

Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VALERA
Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:31 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А зеркала работают?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
[LONG_VEHICLE]™
Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:56 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VALERA, на таком салоне, вроде их небыло



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
siva20
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:00 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мда с зеркалами было бы лучше

Добавлено (18.08.2011, 14:00)
---------------------------------------------
А почему у меня камера в игре слишком близко??? Не так как на скрине!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:06 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (siva20)
А почему у меня камера в игре слишком близко??? Не так как на скрине!!!

На скрине камера в пол оборота,возможно изза этого.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
:::Иван:::
Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:22 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, да ты прав я слегка повернул камеру чтоб салон можна было разглядеть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dalniak
Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:59 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а салон как установить??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
melchakov85
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:17 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
:::Иван:::, а какой у него звук и что заменяет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:23 | Сообщение # 10
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85, ты снова не читаешь.

Quote (:::Иван:::)
(заменяет Ман А!)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:24 | Сообщение # 11
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85,
У вас всё хорошо со зрением,или Вы решили пОсты понабивать с одним и тем же вопросом,про звук и модификацию?Написано же: Маз 64229 с салоном (заменяет Ман А!)


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
melchakov85
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:16 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, я перешёл по ссылке. а насчёт посты набивать мне просто хочется не просто так скачивать, а знать что я скачиваю и на чём я буду в игре кататься.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:55 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85,

Ну ведь вверху уже всё рассказали, невнимательно читал da-29




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ANDREI911
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:50 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят скажите почему могут не моргать поворотники?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:53 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ANDREI911, А у тебя флеерпак стоит ?

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:03 | Сообщение # 16
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ANDREI911, ставь этот FlarePack, тогда точно все будет работать.



Сообщение отредактировал Кувач - Воскресенье, 11.03.2012, 15:04
[ (UA) ]
ANDREI911
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:56 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, linza, спасибо помогло!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Маз 64229 с салоном (заменяет Ман А!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума