Автор: Sсhok Странник Автор переделки камаза: H@MSTER Авторы прицепа :???. Ему особая благодарность за отличный прицеп. конверт из ETSвGTS [LONG_VEHICLE]™ конверт из педалей в GTS - selonik, Goba6372 (ему особая благодарность за придание прицепу надлежащего вида) текстуры selonik Автор переделки прицепа: H@MSTER (Огромная благодарность за уникальный прицеп) от себя добавил; салон от LEXAN, гос номера. Доступно только для пользователей
тест gts1.03 ATS 1.31
Сообщение отредактировал [LONG_VEHICLE]™ - Понедельник, 05.09.2011, 18:17
[LONG_VEHICLE]™, Если машину носит, предлагаю, передние колеса прицепа сделать деталью, тогда ни каких заносов не будет. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ребят, какая строчка в камере отвечает за ближе и дальше положение в салоне? А то в этом камазе слишком далеко сидишь. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Сообщение отредактировал RAIDER - Вторник, 06.09.2011, 17:33
какая строчка в камере отвечает за ближе и дальше положение в салоне? А то в этом камазе слишком далеко сидишь.
Во первых,Вы задали вопрос не соответствующей теме,пора бы уже Вам знать структуру сайта,где для вопросов подобного типа,у нас есть"Тех помощь в German Truck Simulator".А во вторых,камера в данном салоне от LEXANа просто строчками "вперед-назад", не настраивается ,это делать нужно программно. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Извиняюсь конечно, но я же задал вопрос именно по этому моду:))) Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Сообщение отредактировал RAIDER - Среда, 07.09.2011, 00:41
Извиняюсь конечно, но я же задал вопрос именно по этому моду:)))
Максим,ну это же делается просто. Пишите сообщение в соответствующей теме и выкладываете "скриншот" данного салона. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.