Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » КАМАЗ_05 регион_АРБУЗТРАНС (заменяет reno magnym b, прицеп заменят рефрежиратор)
КАМАЗ_05 регион_АРБУЗТРАНС
Странник
Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:06 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Sсhok Странник
Автор идеи и дизайна камаза: Странник
Автор переделки камаза: H@MSTER
Автор салона камаза: artem-cezar
Авторы прицепа :???. Ему особая благодарность за отличный прицеп.
конверт из педалей в GTS - selonik, Goba6372 (ему особая благодарность за придание прицепу надлежащего вида)
текстуры selonik
Автор переделки прицепа: H@MSTER (Огромная благодарность за уникальный прицеп)
Освежили: Новый салон, сделан бак повышеной ёмкости,новые номера,убраны мелкие недочёты,теперь красится в сервисе, дымит почти всегда,загружен по всем меркам(проседание удалось сделать лучше), повесили шторы в кабину боковые, передние и ночные, новый водитель, макс скорость в пределах 52-57 км/ч

Для версии ГТС/АТС 1.32



Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 09.09.2011, 10:18
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:38 | Сообщение # 2
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник,
Александр,Вы забыли указать версию игры и чью версию салона использовали.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
:::Иван:::
Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:41 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, а на прицепе круг крутиться???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:04 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (:::Иван:::)
а на прицепе круг крутиться???

:::Иван:::,В ГТС это невозможно..




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Странник
Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:20 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, ТОчно.... торопился и недосмотрел) Уже все исправил bohaut-166

Добавлено (09.09.2011, 11:20)
---------------------------------------------
Я уже видел наш камаз для гтс на другом сайте




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:28 | Сообщение # 6
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник,
Quote (Странник)
Я уже видел наш камаз для гтс на другом сайте
Александр,ну что ж Вы хотите...машина лежит в свободной скачке.Если бы Вы указали,что мод сделан только для нашего сайта и что распространение запрещено,тогда было бы по другому.А так,уже увы.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:06 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Странник)
Я уже видел наш камаз для гтс на другом сайте

На плэйтраке красуеться,но без авторства jestokie-65




Сообщение отредактировал H@MSTER - Пятница, 09.09.2011, 17:08
[ (UA) ]
RAPH
Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:03 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
жаль что поворотный круг на прицепе не крутиться dumy-148 dumy-148 dumy-148 dumy-148



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:06 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RAPH,

В ГТС это невозможно, ибо структура игры не позволяет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:43 | Сообщение # 10
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RAPH,
Quote (RAPH)
жаль что поворотный круг на прицепе не крутиться
А Вы молодой человек (да и не только Вы один),об этом так сильно видимо горююте,что остальные моды нашего сайта Вам не в радость.Вы наверное какой то фанат "поворотного дышла" с этого мода,и"реализация " данной "фишки" будет Вам в "кайф",да? Вас всех,фанатов, наверное как то и где то "прёт" не по детски от этого механизма,раз постоянно об этом спрашивают.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:25 | Сообщение # 11
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (RAPH)
жаль что поворотный круг на прицепе не крутиться

Крутится


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
melchakov85
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:03 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, а ты можешь его седельным сделать 15



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:05 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85,

Тебе мало седельных камазов чтоли? Зачем модель портить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:22 | Сообщение # 14
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ух и носит его.....вот все в нем нравится,хоть руль не родной да и бог с ним но управлять невозможно,такое ощущение что на лошади в гололед....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexsei
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:50 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник отличный камаз мне нравится .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:28 | Сообщение # 16
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят можете сделать как то чтоб не заносило его так на поворотах?очень нравится камаз но управлять не реально!!!мож мод какой есть хотя бы?



Сообщение отредактировал purgen87666 - Понедельник, 30.07.2012, 16:04
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:51 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
purgen87666, посмотри вот этот мод.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
purgen87666
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:03 | Сообщение # 18
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, спасибо мод помог



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:49 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
purgen87666, рад помочь! bohaut-166

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Orel
Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:21 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Машину супер уже 3 месяца на ней езжу! bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
angus
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:17 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, да и так всё окау)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RAMAZAN
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:50 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: -10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник как сделать чтобы круг на прицепе поворачиволся



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 07.04.2013, 23:25
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:15 | Сообщение # 23
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, ты  не знаешь  есть такой  только  для  етс ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Странник
Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:06 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да есть, есть еще вариант камаза полуприцеп



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
уникальный_персонаж
Дата: Среда, 28.08.2013, 15:37 | Сообщение # 25
Группа: Нарушитель
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник Спасибо очень хороший мод



Сообщение отредактировал Koral - Четверг, 29.08.2013, 15:16
[ (UA) ]
Ivan13
Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:55 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, Обнови ссылочку скачать хочется 4



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:34 | Сообщение # 27
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, последний раз Странник заходил на форум в сентябре 2013 года. Сомнительно, что он зайдет еще раз, чтобы обновить ссылку...

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Среда, 26.08.2015, 00:17 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4, а у вас остался камаз?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Среда, 26.08.2015, 01:04 | Сообщение # 29
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, нет. У меня его не было да и не нужен он уже. Герман трак симулятор давно уже не актуален.

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ingo
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:31 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник,
Перезалейте,пожалуйста




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » КАМАЗ_05 регион_АРБУЗТРАНС (заменяет reno magnym b, прицеп заменят рефрежиратор)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума