Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » МАЗ 5440а9 (Зам.Мерс Б)
МАЗ 5440а9
FreddyJames
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:37 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МАЗ-5440_6x4
Авторы: Шпунт, Fanis, volk86 , Дэн (Денис Николаев)
Скрины:

Ссылка: Доступно только для пользователей

Салон дефолт!
Версия 1.0,карта РТС

Скрин:

Ссылка на 2 версию: Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 08.06.2012, 13:33
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:46 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreddyJames, Вы не написали про салон , от там дефолт ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreddyJames
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:47 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas13, Ой точно забыл,да салон дефолт,но на форуме есть салон для МАЗа
P.S извиняюсь




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Среда, 14.09.2011, 22:20 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МАЗ-5440_6x4
Авторы: Шпунт, Fanis, volk86 , Дэн(Дениско Николаев)
P.S. Слил Кузяшка. (Это можно не писать)




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
FreddyJames
Дата: Среда, 14.09.2011, 22:23 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Сейчас исправим



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:08 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreddyJames,ССЫЛКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕРЕЗ hide,ЭТУ ПОПРАВИЛ...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Genadevich089
Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:15 | Сообщение # 7
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 88
Награды: 11  +
Репутация: 23  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Это не 5440,Это 6430!Чисто для заметки.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Agat
Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:35 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Жалко что не красится, а так Маз понравился, давненько на таком мечтал " по работать "
Quote (FreddyJames)
FreddyJames
спасибо за МАЗ, и всем авторам тоже Большое спасибо
4




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreddyJames
Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:57 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Genadevich089, Cпасибо что поправил,но где его выложили было написано так.
Agat, Катайся на здоровье.
genchik, Извините,забыл....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZedRot
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:34 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 34
Награды: 0  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreddyJames, это что за мод?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:59 | Сообщение # 11
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZedRot,
Quote (ZedRot)
это что за мод?
А разве Вам не понятно из названия "МАЗ 5440а9 (Зам.Мерс Б)".Или Вы это написали просто так,что бы кол-во сообщений увеличить?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:59 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreddyJames, а на какой версии игры ты тестил данный трак?

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
FreddyJames
Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:39 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Версия 1.0,карта РТС



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamaz55111
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:56 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
маз супер спасибо
da-29




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreddyJames
Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:29 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamaz55111, Катайся на здоровье



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex163163
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:31 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А я вот не пойму какая у них разница?

Поздравьте меня, я теперь дальнобойщик!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:07 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex163163, разница в скинах (во второй версии он красный), а сами траки наверно не красится.....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
FreddyJames
Дата: Среда, 05.10.2011, 16:14 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Alex163163, Да все верно разница в скинах!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Либ
Дата: Среда, 05.10.2011, 19:36 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите,а можно в этом МАЗе сделать салон от Магнума с возможностью последующего модифицирования?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 05.10.2011, 19:46 | Сообщение # 20
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Либ,
Quote (Либ)
а можно в этом МАЗе сделать салон от Магнума с возможностью последующего модифицирования?
Можно,только для этого потребуется сделать"прописку" салона в МаЗе.Как это делается,Вы можете узнать из этого видео-урока.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Среда, 05.10.2011, 22:40 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
твоё время пришло FreddyJames за хитрость Freightliner58rus идешь в бан



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Либ
Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:46 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,
для этого потребуется сделать"прописку" салона в МаЗе.
У меня ничего не получается.Игра перестаёт запускаться.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:38 | Сообщение # 23
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Либ,
Quote (Либ)
У меня ничего не получается.Игра перестаёт запускаться.
Будьте так любезны тогда задать этот же вопрос в теме "Тех.помощь в German Truck Simulator".Напишите какой мод использовали,что хотели сделать и что получилось.Приложите еще пожалуйста несколько последних строчек "лога" с Вашей игры,тогда ребята смогут проще и быстрее разобраться в Вашей ситуации.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Либ
Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:47 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я разобрался-не туда ставил файл салона!Однако,то,что получилось с салоном Renault,никак не получается с ДАФ-овским.Впрочем,это уже не существенно,буду копаться.BIG-EDS,спасибо Вам за участие.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:39 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня почему то с красным выкидывает! Кто знает почему это может быть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:47 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, там в дефенитионе измени салон с daciant, на standart
должно помочь


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:39 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, не помогло(( все ровно вылетает.



Сообщение отредактировал KONDRATOV161rus - Пятница, 07.10.2011, 22:40
[ (RU) ]
kamaz54115kamaz
Дата: Среда, 06.06.2012, 18:32 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а салон у него свой???



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 06.06.2012, 18:59 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kamaz54115kamaz)
а салон у него свой???

kamaz54115kamaz, более внимательно прочитайте первый пост, и вы узнаете, что:
Quote (FreddyJames)
Салон дефолт!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SLOTOZ
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:14 | Сообщение # 30
Группа: Нарушитель
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
пере залейте пожалуйста очень хочется поездить emocii-2154



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » МАЗ 5440а9 (Зам.Мерс Б)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума