Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Зил 131 В1 (Заменяет Iveco A)
Зил 131 В1
Valera_t
Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:53 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы:
Alex j.и R.U.S.L.@.N, http://gta-mt.ru (3d модель для gta)
колеса SCS
звук авторов не знаю, качал на форумах
авторы отзовитесь ...

Автор салона SCS - WOS extrim2

конветрирование, доработка - это я.

ЗиЛ-130B1 седельный тягач - класс c
Все работает, анимация, зеркала, звук...
заменяет IVECO класс a

версия игры : ATS 1.32
Прописан в траффик.
Прописано и подобрано - мощность двигателя, коробка 5 ст., диффериенциал - все как у реального.
Летать не будете (90-100км/ч) . Сделано все под реальную машину.
Для того , чтобы работала трансмиссия - поменялись все параметры - мощность двигателя , кпп 5 ст.
необходимо заново купить автомобиль в магазине или в гараже.
Иначе все будет как у IVECO которого он заменяет.
Скрины


Доступно только для пользователей

Приятной поездки.

Распространение запрещено без моего разрешения.

Valera_t.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 20.09.2011, 14:29
[ (UA) ]
pazik
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:29 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, как всегда,на высшем уровне.Ура!

Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:34 | Сообщение # 3
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (транзит)
конфликтуют со всеми остальными модами


В чем конфликт
лог лучше всего показать.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
ЖиГаН
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:51 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите можно ли переписать под версию 1.0 ??? уж очень хочется покататся

Добавлено (11.10.2011, 15:51)
---------------------------------------------
ответьте пожалуйста как мне переписать его для версии 1.00 ???


Мой скайп skinhed61

Сообщение отредактировал ЖиГаН - Вторник, 11.10.2011, 14:53
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:53 | Сообщение # 5
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ЖиГаН,
Quote (ЖиГаН)
ответьте пожалуйста как мне переписать его для версии 1.00 ???
Вам нужно добавить 2 строчки в файле sll трака после preview: game_points: 4 , vehicle_class: 1.
транзит,
Quote (транзит)
я честно не знаю как показать, но с другими именно модами конфликт
В папке German Truck Simulator,куда определяете моды,есть файл germantrucks,в нём и записываются все игровые моменты.Скопируйте из него последние несколько строк и покажите их Валерию (Valera_t.)

P.S.Валерий,прошу прощения за то,что ответил вместо Вас.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 12.10.2011, 11:10 | Сообщение # 6
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
прошу прощения за то,что ответил вместо Вас.


Без проблем.

Да, файл - iveco_stralis_a.sii

а вообще-то какой смысл играть на старой версии.
update до 1.32 и нет проблем.

Quote (транзит)
честно не знаю как показать, но с другими именно модами конфликт


и какие моды стоят.

вот с фларепаком и ксеноном нет конфликта - проверял.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
Кинст
Дата: Среда, 12.10.2011, 11:15 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
какой смысл играть на старой версии

Ответ прост - имеющаяся российская карта сделана под игру первой версии da-29


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
ЖиГаН
Дата: Среда, 12.10.2011, 17:31 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS большое спасибо что откликнулись и помогли

Мой скайп skinhed61

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:49 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
транзит, и что может означать ваше сообщение.....вы хотя бы для приличия соблюдали бы грамматику русского языка.... 15

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:29 | Сообщение # 10
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (транзит)
07:54:09 : load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/home/save/autosave/game.sii)
07:54:09 : .\management\game_ctrl.cpp(613): ?create_economy@game_ctrl_u@prism@@IAEXABVstring@2@@Z: Unable to create economy unit!


Не связано с этим модом.
1 строка - ошибка загрузки автосохранения.
2. ошибка создания экономики.

могу предположить
1. загружаетесь по автосохранению и/или на ивеко класс а
тогда может быть конфликт
у меня прописаны новые параметры трансмиссии

если это так то попробуйте
загрузить сохранение с другим автомобилем
и купить зила - все должно быть нормально.
я писал в посте1 - надо купить заново в магазине или гараже зил (ивеко а)



Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
maksimka
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:45 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
хороший мод мне понравился! 12 12



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexsei
Дата: Суббота, 16.06.2012, 03:14 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t завод имени Лихачёва передний мост с тумблера включается хороший зил на них умудряются движок с МТЗ ставить как и на 130 зил так и на газ 66 итд




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:06 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
доброго времени суток valera t.классные моды у вас получаются. есть вопрос. а не могли бы вы пододвинуть камеру ближе к рулю, немного обзор плоховат.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Лунс
Дата: Среда, 29.08.2012, 10:17 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
зашыбись! denrojdenija-57



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Зил 131 В1 (Заменяет Iveco A)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума