Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » КАМАЗ ТМ 1840 (Заменяет рено С)
КАМАЗ ТМ 1840
region59
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:17 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 13  +
Репутация: 115  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы деталей: sergey000, artem-cezar, caiman22, volk86

Собрал: region59



Доступно только для пользователей

тест на АТС




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
artem-cezar
Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:13 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 237
Награды: 18  +
Репутация: 116  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, Суперский камазик ! порадовали фары ! а салон ты сам моделировал???



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Eugene96Rus
Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:28 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, Спасибо! Камаз просто суперский а про салон аж слов нет! спасибо большое!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:37 | Сообщение # 4
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Eugene96Rus)
суперский

Не могу найти такое слово в русском языке, покажи мне его в словаре, кроме олбанского.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:40 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо огромное за камаз, я теперь только на нём и буду ездить, великолепно!

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал OIDG - Воскресенье, 25.09.2011, 12:41
[ (RU) ]
Koxer
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:52 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 6  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, Вот салончик то нормальный получился,да и камаз тоже ничего. bohaut-178

Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:39 | Сообщение # 7
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59,
У меня почему то на файл "антивирусники" NOD и DR.WEB ругаются.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шеферкин
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:32 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, не могу даже скачать: NOD32 блокирует ссылку!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PetruhaRus
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:38 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня с салоном одна проблема, когда других модов нету он как на скрине, а когда помимо него другие моды стоят, то салон от вольво.



Сообщение отредактировал PetruhaRus - Воскресенье, 25.09.2011, 21:39
[ (RU) ]
region59
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:03 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 13  +
Репутация: 115  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не знаю мужики, только что скачал, открыл Касперский не ругался.

Quote (PetruhaRus)
то салон от вольво.

Салон КАМАЗа заменяет вольвовский интерьер




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sten2
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:44 | Сообщение # 11
Группа: Нарушитель
Сообщений: 0
Награды: 3  +
Репутация: -16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А там звуки от камаза или от рэно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:24 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалуйста, всё работает отлично, но вот колёса полностью черные, может так должно быть? Если нет подскажите пожалуйста как исправить. Версия АТС.

Добавлено (26.09.2011, 11:24)
---------------------------------------------
Извините разобрался, был конфликт модов


Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
КАМАЗ78
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:30 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, сделай пожалуйста для ETS , этот камаз

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:43 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
КАМАЗ78, на сайте очень много хелпов по переписке траков, так что не ленись, и сделай сам

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sten2
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:13 | Сообщение # 15
Группа: Нарушитель
Сообщений: 0
Награды: 3  +
Репутация: -16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Камаз прям как из теле сериала дальнобойщики 3

Добавлено (01.10.2011, 00:13)
---------------------------------------------
Вы неподскажите как увеличить мощность,а то с прицепом едет 60-80км/ч а без прицепа под 100




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:39 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59-

Отличная машина, с неожиданно прекрасным салоном, сейчас катаюсь на ней, проблем нет!
Единственно у правого зеркала несколько закрыт обзор!-OK.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kaazist
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:04 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 279
Награды: 13  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну что сказать, много было сказано.БОЛЬШОЕ СПАСИБО. da-29



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Фемида
Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:32 | Сообщение # 18
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Салон - композиция приборной доски от ДАФ... Но всё равно хорошая работа.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
region59
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:59 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 13  +
Репутация: 115  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обновил КАМАЗ



Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fr1zZz
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:31 | Сообщение # 20
Группа: Нарушитель
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: -106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59 Мод классный а можешь сделать номер с 994 ек 116rus ПЛЗ пожалуйста.

В русском языке нет такого слова.А что бы лучше запомнилось,Вам "-" в репутации.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 06.12.2011, 22:58
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:36 | Сообщение # 21
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fr1zZz, А что такое ПЛЗ

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
fr1zZz
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:39 | Сообщение # 22
Группа: Нарушитель
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: -106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пожалуста =)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:02 | Сообщение # 23
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fr1zZz,
Quote (fr1zZz)
ПЛЗ
Вот что бы в следующий раз не "умничали",Вам напоминание в репутации.Рекомендую почитать на досуге Правила нашего сайта.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
CHE969696
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:47 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, а можно сделать так что бы он на Directx работал , на OpenGL у меня игра дёргается бывает, а то на Directx камаз этот выбираю игра вылетает. подскажите что сделать можно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:06 | Сообщение # 25
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
CHE969696,
Попробуйте обновить свой OpenGL, и драйвера видеокарты.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
CHE969696
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:27 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
за совет благодарен, но а если не поможет? просто на дирекст всё ок робит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:25 | Сообщение # 27
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
CHE969696,
Видите ли,я не совсем "ас" в компьютерных технологиях,но вот при использовании карты от нашего болгарского друга Марио Богданова,автор рекомендует играть на его карте в режиме OpenGL,я пробовал переключится в другой режим,но у меня сразу выходила ошибка,хотя обладаю не старой моделью видеокарты.Поэтому я стараюсь не особо экспериментировать.Вам же,что бы продолжить разговор на эту тему стоит задать свой вопрос в соответствующей теме,ибо здесь обсуждается только модель автомобиля.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snayper1
Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:15 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор Камаза отличчно поработал. НО салон надо брать вольвовский за основу. приборка у рестайлиегового 5460 другая.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BEN0354
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:51 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а в игре какую машину Камаз это заменяет!
ой простите,не прочитал все внимательно изначально))




Сообщение отредактировал BEN0354 - Воскресенье, 23.09.2012, 22:52
[ (RU) ]
Pathfinder
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:04 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сиэт гут аус.Данке da-29



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » КАМАЗ ТМ 1840 (Заменяет рено С)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума