Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Kraz_6446 (Заменяет DAf _С класса.)
Kraz_6446
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:37 | Сообщение # 31
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ляхмэн,
Quote (ляхмэн)
можно этого краза сделать под 1.04?
Конечно можно,даже сможете сделать это сами.Вам надо всего лишь удалить 2 строчки в файле sll трака
game_points: 4
vehicle_class: 1



Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kaazist
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:48 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 279
Награды: 13  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik ,спасибо за ответ.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:49 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kaazist, всегда пожалуйста)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kaazist
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:27 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 279
Награды: 13  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik: хотел предложить , машина класс более реалистичного салона я не видел , но мог бы ты его сделать в качестве лесовоза . Было бы супер с уважением жду ответа.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:40 | Сообщение # 35
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kaazist,
Quote (Kaazist)
но мог бы ты его сделать в качестве лесовоза . Было бы супер
Есть уже такая модель на нашем сайте тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kaazist
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:32 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 279
Награды: 13  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS спасибо за информацию так это приват .мне его ни кто не даст.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
dalnoboy2011
Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:43 | Сообщение # 37
Группа: Нарушитель
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik машина зверь но есле анимацыю подправишь то тебе цены не будет



Сообщение отредактировал dalnoboy2011 - Суббота, 22.10.2011, 19:47
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:59 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dalnoboy2011,спасибо . а что именно в анимации подправить ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dalnoboy2011
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:50 | Сообщение # 39
Группа: Нарушитель
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik,лампочки при включении поворотов в салоне не горят и дворники с наружы не работают.А есть такая возможность сделать его ниже штоб под полуприцепы подходил?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Например
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:16 | Сообщение # 40
Группа: Нарушитель
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хороший мод.Но почему то у меня он цепляет асфальт!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:29 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dalnoboy2011, колизию править надо)

Добавлено (23.10.2011, 15:29)
---------------------------------------------
Например,у меня ничего нецепляет , незнаю как у вас!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pazik
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:29 | Сообщение # 42
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
Например,у меня ничего нецепляет

У меня не чего тоже не царапает,правда один раз в Африке разогнался под 140,и на кочках не успел затормозить.весь прицеп был красный smehs-210


Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:56 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pazik, хах смешно 9



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pazik
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:07 | Сообщение # 44
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, главное КРАЗ нормально проехал,но прицеп,увы...главное ещё с Дафом в лобовую "поцеловался",так что его,сложило пополам,и всю дорогу перекрыло.А вас прокатить?

Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:35 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pazik, хех надо подумать ,наверно да, но без аварий .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:14 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan72rus, тоже для 1.0



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
24isachkin
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:59 | Сообщение # 47
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят а можете зделать этот краз для Атс 1.31 ????????



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:42 | Сообщение # 48
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
24isachkin,
Просмотрите пожалуйста пост №31,там написано что нужно сделать,что бы машина у Вас появилась.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
24isachkin
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:41 | Сообщение # 49
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
где имено посмотреть ???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:44 | Сообщение # 50
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
24isachkin, В этой теме, выше, пост 31.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
24isachkin
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:35 | Сообщение # 51
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
так я и не нашол !!!!!!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:42 | Сообщение # 52
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
24isachkin,
У нас на сайте принято писать к кому адресовано Ваше сообщение! Что Вы не нашли? Вы можете конкретней пожалуйста рассказать,в чём Вы не смогли разобраться?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:44 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (24isachkin)
так я и не нашол !!!!!!!!!

24isachkin, тебе же сказано было, информация о том, что надо сделать находится в посту №31! Вот цитата с этого поста:
Quote (BIG-EDS)
даже сможете сделать это сами.Вам надо всего лишь удалить 2 строчки в файле sll трака:
game_points: 4
vehicle_class: 1


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
БАРИН
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:12 | Сообщение # 54
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
хороший краз ему бы только звук по реалистичней. А по поводу его высоты и в реальной жизни обычные прицепы так подымать нужно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 07.03.2012, 11:15 | Сообщение # 55
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ссылка исправлена.

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DB
Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:05 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik ты не мог бы конвертировать его в EST 2 ну очень нужен ,жду ответ .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Kraz_6446 (Заменяет DAf _С класса.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума