Автор ??? Конверт в GTS: Dalnoboishik Файл взят с этого сайта Благодарность за предоставленную анимацию:Tommy_A
Описание : трак не красится, свой салон ,рабочая анимация ,подцепляет все прицепы. версия игры 1.0. Доступно только для пользователей
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Появилась следующая версия краза,
Dalnoboishik, Прицеп доработай, а то стыдно, да и анимацию тоже, стрелку на топливо хотя бы. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
я делал под трал ,под обычные прицепы он никак неподъедет ,если только колёса прописать другие (обычные)
Это ерунда, переделай коллизию на кразе и будет под все прицепы. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Dalnoboishik, транзит, Ребятки,для таких вопросов есть тема"МОДЕЛИРОВАНИЕ" ,что вам мешает там спросить?Можете заглянуть в видео-раздел кино от Сергея,вдруг там тоже есть ответ на ваш вопрос.Данная тема предназначена для обсуждения мода автомобиля. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Добавлено (02.10.2011, 20:30) --------------------------------------------- Обращаюсь к Модераторам : Появилась следующая версия краза, хочу заменить им уже выложенного на форуме и перенести в первый пост. вот скрины
Ссылка добавлена в саму тему
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 02.10.2011, 21:12
Dalnoboishik, Ну а ссылка то где? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Dalnoboishik, Краз конечно хорош, но Вы в архив до черта лишних папок и файлов напихали - 197 Мб Ваш СКС архив, я же, после чисти (поверхностной) уменьшил вес до 63 Мб. Исправьте, а то людям с лимитным интернетом качать будет трудно, да и на производительность игры влиять будет. Не в обиду. Безумству храбрых поем мы песню
Сообщение отредактировал VetalMI - Понедельник, 03.10.2011, 00:09
KeKc,одинаковым с наружи и внутри это ты имееш в виду что? чтобы всё то что есть внутри(худ) было и снаружи?
VetalMI, да нет вы что я и необижаюсь) наоборот спасибо ,я и не заметил как то что так получилочь. в zip архиве Краз весит 51 mb а в scs 197 , буду чистить )