Авторы деталей: sergey000, artem-zecar, cayman22, volk86 собрал: region59
Красится, водила Ник Перепелов, тест на АТС
Доступно только для пользователей $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Добавил спойлер (не знаю как он должен выглядеть на этом КАМАЗе, добавил такой)
region59, Камаз понравился, отличная работа, если смогу устранить проблемы своего ПК, обязательно помещу его в игру, спасибо. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Но лично мне не понравились очень колеса и отсутствие а класса имею в виду спойлеров.
Тёзка,а сейчас на всех КАМАЗах идут такие диски на колёсах,сколько у себя в городе не наблюдаю,за новыми КАМАЗами,везде стоят такие.Да и с классификацией КАМАЗов,спойлер не учитывается на классе машины,как я думаю.Ведь у нас по большей части наш автопром класофицируют по такому принципу:Шасси,бортовые автомобили,седельные тягачи,самосвалы.Поправьте меня форумчане,если я не компетентен в этом вопросе.А модель выложенная от region59(хотел бы назвать человека реальным именем,но видимо не судьба)мне тоже понравилась,как и предыдущие разработки,где данный человек приложил свою умелую руку. region59 Доброго времени суток Вам.Можно ли у Вас узнать,не планируете ли Вы выпустить еще версию модели "дальнобойного" КАМАЗа с спойлером,что бы дать достойный ответ буржуйским "мастодонтам" дорог? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Вы правы насчёт Камазов на наших дорогах, ехал сегодня утром на автобусе и впервые увидел этот камаз на дороге, шли два вместе, так колёса были такие же и спойлеров никаких не было, так что модель абсолютно достоверная и очень качественная. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Машина класс , и облицовка новая можно долго на ней колесить . автору огромное спасибо.
Добавлено (12.11.2011, 19:08) --------------------------------------------- Машина класс , и облицовка новая можно долго на ней колесить . автору огромное спасибо.
Добавлено (12.11.2011, 19:09) --------------------------------------------- Машина класс , и облицовка новая можно долго на ней колесить . автору огромное спасибо.
Ruslan8403, Как повысить я не знаю ,а вот лучше переписать на А класс и как это сделать ты найдёшь сдесь:Доступно только для пользователей, скачай этот хелп, посмотри и будешь уметь сам переписывать, всё очень понятно. Я учился так. класс, Для ЕТС такого я думаю нет, так как ЕТС сейчас не очень популярен, можно переписать, но хелпа такого нет, я думаю если не конвертировал грузовики из ГТС в ЕТС будет сложно. Но в теме Видео Хелпы есть видео как конвертировать грузовик из ЕТС в ГТС и на его основе можешь попробовать. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал OIDG - Суббота, 12.11.2011, 18:54
класс, Да, ГТС лучше игра и поэтому ЕТС не так актуален, я понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, но если хочешь на Камазе с удовольствием поездить, так скачай АТС на форуме, и скачай последнюю карту от Марио 9.0 (есть на форуме), и езди с удовольствием. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Отличная машина и салон будем ждать продолжение от автора, где появится девушка экспедитор! BIG-EDS прав это реальные колёса, сейчас делают все такие и другая модификация прямой диск с десятью гайками наружу. Сам выпускаю эту машину уже давно и рад что КамАз постепенно становится всё лучше и лучше!
транзит, Доброго, всё нормально, это личное мнение каждого, никакого укора здесь нет, извини если что не так. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал OIDG - Воскресенье, 13.11.2011, 16:57
region59, Камазик хорош но есть не доработка. Нужно файл rusflag.tobj с vehicle\truck\kamaz скопировать в vehicle\truck\volvo_fh16\interior и тогда никакого лога. И ещё если можно переместите зеркало с левой стороны в перёд в район форточки? Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
region59 спойлер ничего так. Но без него по моему мнению без него красивей было. Попробуй перекрасить спойлер в жёлтый цвет, может глядеться лучше будет Мой логин skype linzach9502032 .
Максии, Заменяет Рено С!!! Это написано синими буквами чуть выше темы, смотреть надо внимательней. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
region59, Спасибо Вам за версию КамАЗа 65116 со спойлером.Вот,нашёл в сети фото версию спойлера на этой модели: Так что Вы недалеко отошли от оригинала. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
region59, Камаз получился отличный. Но, есть просьба сделай вид зеркала с стороны водителя вид с форточки. Сам пробовал не получается, что то с матами какой то хаус выходит. Если больше ни кому не надо то скинь в личные сообщения. Надеюсь...... Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
KAMA3_54115, у нас принято писать, кому адресовано сообщение!
2. Мод вполне рабочий, ибо не проверенным не выкладывается. То что не "пашет" и "выкидывает" - чисто твоя проблема, так как, 100% некорректная установка и конфликт модов. Перелопачивай свои моды и ищи проблему. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
konol, За слово х...я, без предупреждения понижение репутации, ещё один закидон (по пустому набиванию постов), группа Нарушитель, если и после этого не дойдёт в баньке отдохнёшь. Делай что Должен и Будь что Будет