Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Камаз + прицеп из Дальнобойщиков 3. (Зам Volvo_B, прицеп reefer)
Камаз + прицеп из Дальнобойщиков 3.
OIDG
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:17 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фёдор1983, ну здесь может быть только одна проблема - это конфликт модов, посмотри у тебя рефрижератор никакой больше прицеп не заменяет?

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamaz6150
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:39 | Сообщение # 32
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо oidg ! можеш сделать чтобы она заменял вольво клас с?

Добавлено (26.02.2012, 03:39)
---------------------------------------------
OIDG сделай пожалуйста что бы заменял вольво класс с буду очень благодарен!очень хчется покотатся заранее спасибо

12 11




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:42 | Сообщение # 33
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamaz6150,
Переписать класс автомобиля Вы сможете и сами,всего лишь просмотрев видео-уроки нашего Администратора.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:43 | Сообщение # 34
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamaz6150, посмотри хелп пост №2. В смене класса нет ничего сложного.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kamaz6150
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:59 | Сообщение # 35
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо мужики прям незнаю как юлогодорить

Добавлено (26.02.2012, 03:59)
---------------------------------------------
а он на гтс идёт?




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
linza
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:09 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamaz6150, данный мод и есть для игры ГТС .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Фёдор1983
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:55 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG, понятно. Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
96region
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:17 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 158
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG, камаз достоин внимания!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:38 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
96region, я рад, что понравился мод, играй на здоровье!

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал OIDG - Воскресенье, 26.02.2012, 13:38
[ (RU) ]
kamaz6150
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:57 | Сообщение # 40
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а почему на гтс 1.0 зеркала неработаю , можно это исправить?
70336




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
OIDG
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:08 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamaz6150, я же написал:
Quote (OIDG)
Тестировал на АТС! На карте от Марио 10.0

Это значит, что работать на 1.0 зеркала, а возможно и сам грузовик с прицепом не будут! Способ исправления есть в этом "Видеохелпе", ты посмотри его и сам сможешь сделать.


Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
cren8888
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:19 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Особых отличий от предыдущей версии не заметил (разве что красится теперь), но всёравно спасибо, и за прицеп тоже. Только вот водила из ДБ3 как-то ни к селу ни к городу, можно вместо него дефолтного поставить? Пытался сам его "оторвать" от модели, успеха не добился... А так всё работает отлично. Только зеркала под 1.0 переписал и всё.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamaz6150
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:47 | Сообщение # 43
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG,на гтс 1.0 зеркала не работают можно это исправить?



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
linza
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:55 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamaz6150, да , их нужно переписать , попроси у cren8888 , ведь он уже всё сделал .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kayzikyra
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:58 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kamaz6150)
на гтс 1.0 зеркала не работают можно это исправить?

kamaz6150, на твой вопрос OIDG уже давал ответ:
Quote (OIDG, пост 41)
Способ исправления есть в этом "Видеохелпе", ты посмотри его и сам сможешь сделать.


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamaz6150
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:21 | Сообщение # 46
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra спасибо не заметил da-29

Добавлено (10.03.2012, 01:21)
---------------------------------------------
OIDG а в фильме с двух сторон баки а тут с одной,но сёравно похоже




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
OIDG
Дата: Суббота, 10.03.2012, 04:39 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamaz6150, Я эту модель не трогал, этот Камаз по деталям вообще не похож на тот что в сериале, но в общем связь есть, все вопросы к авторам данного Камаза, а я таковым не являюсь.

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал OIDG - Суббота, 10.03.2012, 04:40
[ (RU) ]
ANDREI911
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:55 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как со звуком? камазовский?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:02 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ANDREI911)
Как со звуком? камазовский?

ANDREI911, судя по посту №26 - нет:
Quote (Makkyin)
Единственное,как уже писали выше,не хватает родных звуков.


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:12 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ANDREI911, Звуков хороших (по моему мнению) я не нашел, есть реалистичные, но они меня не удовлетворяют, поэтому прописал дефолтные от МАНа, но ты можешь их прописать сам, запрета нет!

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал OIDG - Понедельник, 12.03.2012, 12:12
[ (RU) ]
melchakov85
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:24 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG, хороший тягач, но в зеркалах спойлера больше чем дороги.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirya_197
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:54 | Сообщение # 52
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
отличная машина,что можно сделать чтоб работали зеркала на ATS версия 1.31?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:12 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kirya_197)
что можно сделать чтоб работали зеркала на ATS версия 1.31?

kirya_197, всё довольно просто - достаточно более внимательно прочитать первый пост:
Quote (OIDG)
Тестировал на АТС!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GTA497
Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:35 | Сообщение # 54
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А какую машину заменяет??

читать надо внимательнее




Сообщение отредактировал Barclaj - Вторник, 01.05.2012, 15:37
[ (RU) ]
ButeK
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:10 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод очень хороший, сюдая по скринам, детализация хороша. Но у меня к автору/тому, кто выложил небольшая просьба. Можно ли его (КамАЗ и прицеп) выложить на Этот файлообменник, ибо мне очень неудобно со скоростью 256 кбит/с скачивать 70 мб, а на народе у меня скорость доходит чуть ли не до 600 кб/с. Это звучит странно, но все же.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
WORID
Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:55 | Сообщение # 56
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
moderator-72 4 от всей души огромное спасибо, мод jesti-128



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pasha03121998
Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:22 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG устанавливаю мод а уменя игра виснет версия 1.4



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 09.10.2012, 19:42
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:43 | Сообщение # 58
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pasha03121998,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MrTopGearMan
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:37 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG, Извини но может я совсем тупой но я не понимаю куда кидать эти папки. Если кидаю в папку модс то ничего не происходит. Скажи пожалуйста?
Там же нет файла формата scs.

Добавлено (02.12.2012, 14:37)
---------------------------------------------
OIDG, Извини но может я совсем тупой но я не понимаю куда кидать эти папки. Если кидаю в папку модс то ничего не происходит. Скажи пожалуйста?
Там же нет файла формата scs.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:41 | Сообщение # 60
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MrTopGearMan,
Вы скачали архив в RARе-это сделано,что бы сэкономить время и трафик закачки.Откройте этот файл,там будут находится файлы в формате scs.,вот их и используйте для игры,перекинув в папку mod.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Камаз + прицеп из Дальнобойщиков 3. (Зам Volvo_B, прицеп reefer)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума