Фёдор1983, ну здесь может быть только одна проблема - это конфликт модов, посмотри у тебя рефрижератор никакой больше прицеп не заменяет? Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
спасибо oidg ! можеш сделать чтобы она заменял вольво клас с?
Добавлено (26.02.2012, 03:39) --------------------------------------------- OIDG сделай пожалуйста что бы заменял вольво класс с буду очень благодарен!очень хчется покотатся заранее спасибо
kamaz6150, Переписать класс автомобиля Вы сможете и сами,всего лишь просмотрев видео-уроки нашего Администратора. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Это значит, что работать на 1.0 зеркала, а возможно и сам грузовик с прицепом не будут! Способ исправления есть в этом "Видеохелпе", ты посмотри его и сам сможешь сделать. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Особых отличий от предыдущей версии не заметил (разве что красится теперь), но всёравно спасибо, и за прицеп тоже. Только вот водила из ДБ3 как-то ни к селу ни к городу, можно вместо него дефолтного поставить? Пытался сам его "оторвать" от модели, успеха не добился... А так всё работает отлично. Только зеркала под 1.0 переписал и всё.
kamaz6150, Я эту модель не трогал, этот Камаз по деталям вообще не похож на тот что в сериале, но в общем связь есть, все вопросы к авторам данного Камаза, а я таковым не являюсь. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал OIDG - Суббота, 10.03.2012, 04:40
ANDREI911, Звуков хороших (по моему мнению) я не нашел, есть реалистичные, но они меня не удовлетворяют, поэтому прописал дефолтные от МАНа, но ты можешь их прописать сам, запрета нет! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал OIDG - Понедельник, 12.03.2012, 12:12
Мод очень хороший, сюдая по скринам, детализация хороша. Но у меня к автору/тому, кто выложил небольшая просьба. Можно ли его (КамАЗ и прицеп) выложить на Этот файлообменник, ибо мне очень неудобно со скоростью 256 кбит/с скачивать 70 мб, а на народе у меня скорость доходит чуть ли не до 600 кб/с. Это звучит странно, но все же.
pasha03121998, Предупреждение! У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
OIDG, Извини но может я совсем тупой но я не понимаю куда кидать эти папки. Если кидаю в папку модс то ничего не происходит. Скажи пожалуйста? Там же нет файла формата scs.
Добавлено (02.12.2012, 14:37) --------------------------------------------- OIDG, Извини но может я совсем тупой но я не понимаю куда кидать эти папки. Если кидаю в папку модс то ничего не происходит. Скажи пожалуйста? Там же нет файла формата scs.
MrTopGearMan, Вы скачали архив в RARе-это сделано,что бы сэкономить время и трафик закачки.Откройте этот файл,там будут находится файлы в формате scs.,вот их и используйте для игры,перекинув в папку mod. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.