Авторы:sergey000, artem-zecar, cayman22, volk86; Собралregion59; Авторы переделки:Егор Шанин, Даня Ситник; Авторы прицепа:Igor Samson, Ventyres,Loogie,Holli; ПеределкаДаня Ситник; Переделка разрешена! Моя работа:пережал текстуры прицепа, поставил задние фары на место, поправил думмисы (первая моя работа в занозе). От меня: Сцепка очень похожа на ту что в сериале Дальнобойщики 3, хоть и прицеп Когель, но похож! Прицеп и Камаз спокойно работают как вместе так и по отдельности. Камаз красится! Тестировал на АТС! На карте от Марио 10.0
Если обнаружите какие либо проблемы с моделью напишите в эту тему, постараюсь исправить. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал genchik - Суббота, 11.02.2012, 17:27
rus, что ты несёш , OIDG написал что тестировал на АТС .
Добавлено (08.02.2012, 19:16) --------------------------------------------- OIDG, испытал я машину , честно понравилась ,согласен на счёт прицепа что похож , хоть и когель . Есть вот такие недостатки : В правое зеркало ничего не видно - было-бы хорошо другие зеркала поставить справа , тахометр в салоне немного врёт , ну и звук камазовский бы ему сделать .
Всем спасибо за благодарности! linza, я только начал в Занозе работать и врятли смогу переделать зеркала, но я посмотрю хелп Сергея, может чего и получится, но и конечно если .pmg не закрыты, а звуки Камазовские я поставлю, просто думал может сами поставите, но все таки пропишу родные. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Konn1696, Незачто, очень рад, что мод оказался так востребован! Играй на здоровье! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал OIDG - Суббота, 11.02.2012, 01:53
OIDG, Спасибо за камаз 1 вопрос почему у этого 5460м не такой спойлер как здесь:-) http://u.to/xdZPAQ Если сделаешь то без знака на спойлере и в цвет машины:-) КамАЗ это же не машина. Это птица!!!
Сообщение отредактировал Trans - Суббота, 11.02.2012, 06:52
Darklord, Да Ник за рулем, незачто моя работа здесь не велика, играй на здоровье! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
genchik, понял, исправлюсь imperator, нет, конвертировать я не умею ванёк97, вадим32, не за что, я рад что мод понравился, пытаюсь другой Камаз чуть чуть переделать, должен быть лучше этого, так что ждите... Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
OIDG, спасибо большое за Камаз,очень качественный мод.Единственное,как уже писали выше,не хватает родных звуков. Не подскажешь,как их правильно поставить?
Sokol333, Кинст, тебе все правильно сказал, все фары рабочие скачай флаерпак и все вот ссылка тебе: скачай и поставь Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!