Уважаемый, данный трак до 80 ти то не всегда разгоняется, крейсерская скорость 70 км/ч... Откуда вы взяли такие данные??? Прошу приложить скрин спидометра с камеры номер 2...
kamaz6150, во-первых не надо так "орать"! (Capsом не пиши) И во-вторых почитай более внимательно тему (и в 17-том посту найдёшь работоспособную ссылку)!
Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
СерёганаВОЛЬВЕ, не совсем,из-за салона возможен вылет.Описание неправильное,пропустили
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
Дополнительная информация: Для 1.00, тест на 1.03.
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
на 1.03 зеркала не работают.
надо писать Дополнительная информация: Для 1.00,на 1.03 зеркала не работают.Тогда если пользователь неправильно устанавливает то виноват сам,а так путаница и вылеты.
РЕБЯТА СКАЧАЛ ИГРУ, СКАЧАР РУССКИЕ ДОРОГИ, СКАЧАЛ ЭТУ ФИГНЮ ... ФАЙЛЫ КИНУЛ В ПАПКУ MOD В МОИХ ДОКУМЕНТАХ... НО КАК НА НЕМ ЕЗДИТЬ ? ГДЕ НАЙТИ ЭТОТ КАМАЗ? КАК КУПИТЬ ЕГО ВООБЩЕ?
РЕБЯТА СКАЧАЛ ИГРУ, СКАЧАР РУССКИЕ ДОРОГИ, СКАЧАЛ ЭТУ ФИГНЮ ... ФАЙЛЫ КИНУЛ В ПАПКУ MOD В МОИХ ДОКУМЕНТАХ... НО КАК НА НЕМ ЕЗДИТЬ ? ГДЕ НАЙТИ ЭТОТ КАМАЗ? КАК КУПИТЬ ЕГО ВООБЩЕ?
Рубикон, во-первых не надо так нервничать (и писать CAPSом), на данном форуме такая форма обращения не приветствуется!
Quote (Рубикон)
ГДЕ НАЙТИ ЭТОТ КАМАЗ? КАК КУПИТЬ ЕГО ВООБЩЕ?
Рубикон, найти данный камаз можно везде, где продают грузовики Вольво (к примеру на дефолтной карте его можно найти в городе Росток). Надо просто поискать! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
В шапке темы написано что заменяет Вольво В класса... Ищите вольво в салонах, или гараже, там и будет камаз. Покупаете за наличные, как и другие траки. Ездить на нём так же как и на остальных машинах, вперёд, назад, в право, в лево. Летать и ползать под землёй не умеет. И я сейчас не шучу, ну а что вы хотели? Каков вопрос, таков ответ)))) читайте внимательнее тему
Ты что издеваешься? Написать 8 раз одно и тоже, не стыдно? Я смотрю по всей отечественной технике пробежался. Набивание постов у нас карается. Модераторы о тебе уже знают, жди.
СерёганаВОЛЬВЕ, вообще-то, по паспорту реального прототипа этой модели - это не 54115, а 5410. Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft Руль Defender TurboWheel
Dimon_Chita, значит у тебя конфликт модов, ещё какой-то мод заменяет вольво Б класса. Попробуй выкинуть все моды, а потом добавлять по одному моду в папку и проверять работоспособность. С каким модом вылетит игра-с тем и конфликт. Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft Руль Defender TurboWheel
Сообщение отредактировал Dalnoboy45RUS - Вторник, 28.08.2012, 14:18
вообще-то, по паспорту реального прототипа этой модели - это не 54115, а 5410.
В таком случае посмотрите фотографии 5410 и 54115, а заодно и 54112 там же)))) 5410 это база, шасси так сказать, не спорю оно у всех такое, 5410, но данная модель именно 54115, на край 112, но точно не 10. Об этом весь внешний вид говорит.
Уважаемые пользователи!!! Убедительно прошу вас проверять архив с модом перед загрузкой игры. Так как архив много раз перезаливался, я постоянно менял его то на 1.0 то на 1.2+. Я уже не помню что стоит тут под ссылкой. Возможно под ссылкой уже готовый на 1.2+. А возможно и нет. Проверяйте.