Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Камаз 54115 (Заменяет Вольво В)
Камаз 54115
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 11.02.2012, 03:22 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы: Lexan, vasyabond.
Автор пределки: Егор Шанин.

при распространении сохраняйте авторов



Дополнительная информация: Для версии 1.00,на 1.03 возможны вылеты из-за салона.
Заменяет - вольво Б.


Доступно только для пользователей

Красится. Салон прописан от маза, звуки свои...резина - евро. Горит все кроме противотуманок на бампере (думисов нету), на 1.03 зеркала не работают.

Установка: Файлы из архива скопировать в папку Мои Документы\German Truck Simulator\mod\

Ссылку поправил




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 27.05.2012, 11:37
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:15 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ,что со скринами , переделай согласно правил...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:24 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik,

И эту тему поправил, надеюсь теперь всё в порядке?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
didosto
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:26 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 102
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ,я не вижу ссылка.Я пытался и с Mozilla и с Opera,но результат тот же.На этой фотографии КамАЗ выглядит здорово, но я не могу получить его.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Bodya
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:39 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шикарный камаз, но где ссылка?



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:45 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bodya, didosto,

Перезалито, приятной игры)))




Сообщение отредактировал СерёганаВОЛЬВЕ - Суббота, 11.02.2012, 23:58
[ (RU) ]
didosto
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:20 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 102
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ,большое спасибо!Теперь все в порядке.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
guzikbel
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:20 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
красавец конечно.жаль,что не на версию 1.32.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
isa87
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:54 | Сообщение # 9
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, у меня этот КамАЗ работает на 1.32 у меня к тибе просьба отменить запрет на переделку потому что этим самым ты лешаеш людей каторые могут дописать думиксы и исправить проблемы прошу отменить Любое изменение модели запрещено, при распространении сохраняйте авторов

skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:21 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
isa87,

Пароль ставил не я... И снять его я не могу(((

guzikbel,

Читай внимательно описание, Тест на 1.03, значит и на 1.32 пойдёт, надо только удалить две строчки в def трака, а так мод делался на 1.0




Сообщение отредактировал СерёганаВОЛЬВЕ - Воскресенье, 12.02.2012, 23:08
[ (RU) ]
badylay
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:51 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
он без зеркал?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:58 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
badylay,с чего вдруг?

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:05 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
badylay, на версии игры 1.02+ зеркала не работают (почитай пост 1).

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Либ
Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:23 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я не могу скачать!(((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:30 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Либ,

Почему? Ссылка рабочая, проверил только что...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Либ
Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:39 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ,
Обменник "Турбобит"? Не могу!




Сообщение отредактировал Либ - Четверг, 23.02.2012, 22:39
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:57 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доступно только для пользователей

Работают обе ссылки, в первом посте и эта, теперь залил на Депозит...




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 27.05.2012, 11:36
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:52 | Сообщение # 18
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, у меня зеркала не работают можно исправить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
24isachkin
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:02 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вот былобы хорошо если на нём можно было поездить на 1.32



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:15 | Сообщение # 20
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
24isachkin, у меня 1.32 карта от марио 10.0 все работает кроме зеркал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
24isachkin
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:24 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
страно !!!!!! уменя вот карта GTS_1.32_9.2_ru она вроде тоже от Марио !!! но уменя нет этого камаза вольво стоит камаза нет

Добавлено (25.02.2012, 17:24)
---------------------------------------------




Сообщение отредактировал 24isachkin - Суббота, 25.02.2012, 16:24
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:27 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru,

В первом посте написано что на версии 1.03 зеркала не работают, на остальных версиях не пробовал. Исправить можно конечно...

24isachkin,

Если идёт на 1.03, то и на ATS пойдёт, удалите две строчки в def трака... Насчёт нет камаза: Возможен конфликт модов в папке, проверь еще раз папку mod...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
svarhik
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:08 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, Салон конечно отличный, таких ещё здесь не было, но зеркала на 1.32 не работают и переделать нельзя, всё залочено. Может ты что не будь придумаешь.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:16 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik,

Точно точно, прошу прощения, забыл про пароль... А ты больше не чего и не сделаешь, нужен доступ к pmg трака... А салоны такие были тут))) где то в теме отечественная техника))) Насчёт зеркал я сразу сказал еще в первом посте, если на 1.03 не работают, то и выше работать тоже не будут, на 1.00 проверь, там должны работать...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:07 | Сообщение # 25
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, я знаю что можно и знаю как но там архив с кодом не могу открыть!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
svarhik
Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:10 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, alexsandr22ru, Да был бы хотя бы пароль, можно с матами по про бывать. Маты на зеркала переписать. Салоны на сайте есть, но не реальны, слишком далеко от панели сидишь, руки не достают.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал svarhik - Вторник, 28.02.2012, 17:13
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:31 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik,

Салон можно пододвинуть ближе, только это не ко мне)) bohaut-178

Добавлено (28.02.2012, 18:31)
---------------------------------------------
svarhik, alexsandr22ru,

Проверил архив, откуда там пароль??? Я спокойно загоняю его в занозу... И строчки я удалял...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
svarhik
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:11 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, А ты попробуй что нибудь с интерьером сделать.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MALOY
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:25 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Красивая модель Камаза,думаю по лутше бы ьыло поставить Камазовские родние колеса(мое мнение)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:51 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MALOY,

Подобных тягачей с родными колёсами и так море da-29 А вот мне эти больше нравятся bohaut-107




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Камаз 54115 (Заменяет Вольво В)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума