Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » КАМАЗ 6460 (заменяет рено С)
КАМАЗ 6460
region59
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:08 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 13  +
Репутация: 115  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Mr.Green
Автор Колес: Stalker45
Автор Спойлера: Xaker
Автор переделки и конверт в игру: Flover
Заменяет: рено С класса



Тест на АТС, карта от МАРИО в 10
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:14 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
отличный Камаз, понравился Спойлер, как в жизни..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:46 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, Огромное спасибо за Камаз, одна из самых качественных моделей, очень понравился, просто великолепная работа!

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Макс776
Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:15 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, Спасибо отличный Камаз, очень качественная модель.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:20 | Сообщение # 5
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, спасибо. Хороший Камаз!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
melchakov85
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:32 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, скажи пожалуйста на 1.32 пойдёт или нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:37 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (melchakov85)
скажи пожалуйста на 1.32 пойдёт или нет

а прочитать внимательно?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
vahit
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:37 | Сообщение # 8
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85, Конечно же пойдет, если написано Тест на ATS, то и на GTS 1.32 пойдет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:55 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (крутяк)
он swift заменяет

И всё же, подскажите, пожалуйста, какой трак заменяет? Спрашиваю потому, что в definition написано, что машина renault.magnum, но бренд (то есть марка) scania:
Code
driveable_vehicle_data: vehicle.renault.magnum.c
{
  name: "@@trk_scania_rcab_a@@"
  brand: "@@trk_scania_brand@@"

6


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:36 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, Заменяет Рено, проверенно!

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фёдор1983
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:24 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, подскажите, что за проблема с салоном



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:40 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Фёдор1983)
region59, подскажите, что за проблема с салоном

Какой-то мод перебивает. Попробуй в название мода, в начало, добавить букву "Z". Получиться так zkamaz_6460


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Суббота, 03.03.2012, 22:48
[ (KZ) ]
Фёдор1983
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:02 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, спасибо !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:32 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да мужики, я хоть и не большой любитель отечественной (Российской) техники, но этот Камаз мне понравился. Видно, что модель сделана со вкусом и любовью. Я ее переписал не другой класс (А), и остался очень доволен. Физика на высоте, дорогу держит уверено. Одно пожелание-был бы родной звук, цены Камазу не было!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
pSergio
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:38 | Сообщение # 15
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, с родным звуком уже есть.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:44 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Спасибо, уже видел, и скачал!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
l_KAMAZ_l
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:00 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, классный камаз , только есть один вопрос , возможно ли повысить как не будь на нем скорость ? 15

Влад Галкин , мы тебя помним , любим , и скорбим за тобой .

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:49 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
l_KAMAZ_l, перепиши на класс А, или поставь мод на мощность da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
l_KAMAZ_l
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:12 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, спасибо большое , сейчас займусь

Влад Галкин , мы тебя помним , любим , и скорбим за тобой .

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kamaz59
Дата: Среда, 06.06.2012, 15:35 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!!! я играю в "German Truck Simulator 2" совсем недавно и у меня ни один мод не идёт:6: скажите пожалуйсто почему?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Среда, 06.06.2012, 15:45 | Сообщение # 21
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamaz59, Для этого есть другая тема!

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Dima063
Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:44 | Сообщение # 22
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demonik,читаем правила. Репутация понижена.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dj-dobryak
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:10 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, файлы перекинул в папку мод, а камаз не появился. В чём проблема может быть? Ещё стоит эта Карта версия игры 1.0



Сообщение отредактировал dj-dobryak - Среда, 11.07.2012, 22:12
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:12 | Сообщение # 24
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dj-dobryak, карта 1.0, а камаз 1.32.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aleksey_D
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:13 | Сообщение # 25
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
большое спасибо камаз на ура



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rus311
Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:31 | Сообщение # 26
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Перезалейте плиз а то пишет что архи поврежден очень хотел поездить по родным просторам на родной технике сам моделироать не оч умею а погонять хочеться плиз перезалейте умоляю(

набор слов




Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 29.09.2012, 01:09
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:07 | Сообщение # 27
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rus311, изучите правила для начала.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:08 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
????? А можно узнать что за карта на скрине?

больше предупреждать не буду.....




Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 29.09.2012, 15:33
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:03 | Сообщение # 29
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ставрополь26, прежде чем кричать тут, правила изучи....а ссылки рабочие и здесь и в предыдущем твоем сообщении.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volodya74
Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:09 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, спасибо. Качественно сделано



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » КАМАЗ 6460 (заменяет рено С)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума