Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Kamaz 65116 ABC (заменяет Volvo ABC)
Kamaz 65116 ABC
pSergio
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:06 | Сообщение # 1
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz 65116



Автор: sergey000, cayman22, volk86, region59
Автор салона: region59, artem-zecar

Переделка: Кувач

Разбил на 3 класса. Сделал соответствующие кабины. Красится в сервисе. Немного поправил оптику. Местами поменял текстуры. Сделал лод. Рабочие наружные дворники. Раздельный свет. Звук от Камаза. Прописаны в трафик. В игре Volvo ''А'' , "В" , "С" класса.



Тест: ATS

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
aleks-999
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:16 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо класный мод!!!!!!!
da-29




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
класс
Дата: Среда, 14.03.2012, 18:56 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СПАСИБО ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ МОД!!!!!!!!

Пожалуйста,добро пожаловать в группу "НАРУШИТЕЛЬ"за печатание "капсом".




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 14.03.2012, 19:33
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 14.03.2012, 19:02 | Сообщение # 4
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aleks-999, класс, катайтесь с удовольствием!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
konvoy
Дата: Среда, 14.03.2012, 19:54 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, не краситься, атс. карта марио 10.0



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 14.03.2012, 20:06 | Сообщение # 6
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
konvoy, все красится, ищи проблемы у себя.





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
OIDG
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:40 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Все прекрасно, но это у тебя не 65116, он должен быть 3- осевой, а твой, что-то типа 5460, хотя облицовка 65116.

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:07 | Сообщение # 8
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG, все может быть. На кабине был шильдик "65116" - поэтому такое название и оставил.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
melchakov85
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:07 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, хорошие камазы ещё и в трафик добавлены, как раз на русскую карту.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pigmei
Дата: Среда, 28.03.2012, 17:45 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а у меня стоят дефолтные траки.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 28.03.2012, 18:22 | Сообщение # 11
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pigmei,
Позвольте узнать:Вы это сами с собой беседуете или констатируете факт какой либо ошибки?У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение,ведь не только Вы один просматриваете страницы форума.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pigmei
Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:34 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS я их ставлю на ФЕЫ v 1.31 а тягачи дефолт. че делать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:44 | Сообщение # 13
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pigmei,
Вы когда пишите,то потом хоть просматриваете что написали,что за
Quote (pigmei)
ФЕЫ v 1.31?
А про КАМАЗы я могу сказать только одно,у видимо Вас стоит какой то мод,где есть дефолтные тягачи,вот они и появляются.Так что просматривайте все файлы и ищите дефолт или же КАМАЗы сделайте последними по списку загружаемости.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:09 | Сообщение # 14
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pigmei, если у вас стоит какой-либо мод карты - то скорее всего он перекрывает.

P.S. А вы файл извлекли из архива?..




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Артём2580
Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:34 | Сообщение # 15
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автору огромное спасибо мод отличный!!! 12 Вот только хотел спросить,можно ли убрать классы С и В,чтобы остались Вольвы?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:50 | Сообщение # 16
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Артём2580, конечно! Удали 2 файла: "volvo_fh16_b.sii" и "volvo_fh16_c.sii". Останется только "А" класс.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Артём2580
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:35 | Сообщение # 17
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Что то не получилось,все Камазы остались...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:58 | Сообщение # 18
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Артём2580, если удалил - то их не должно остаться. Или ты о трафике? Там прописаны все 3 класса. Нужно только переписать на "А". И в трафике будет только этот класс.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Артём2580
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:19 | Сообщение # 19
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Нашел эти 2 файла,при помощи поиска,удалил,Камазы класса С и В остались,может я что то не так сделал?



Сообщение отредактировал Артём2580 - Понедельник, 16.04.2012, 17:27
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:10 | Сообщение # 20
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Артём2580)
при помощи поиска
это как? Открой .scs файл мода с помощью архиватора. Далее vehicle\truck\definition и от туда удали эти 2 файлы.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Артём2580
Дата: Вторник, 17.04.2012, 06:13 | Сообщение # 21
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Спасибо огромное,сам бы не разобрался...

Добавлено (17.04.2012, 07:13)
---------------------------------------------
Кувач, А как Камаза В и С класса из трафика убрать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:04 | Сообщение # 22
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Артём2580, в папке "difinition" папке volvo_fh16_traffic.sii. Он отвечает за трафик, и сейчас там прописаны все 3 класса. Тебе нужно переписать только на "А" класс. Вот, посмотри хелп, называется "Прописываем траки в трафик". Это сделать не сложно.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
96region
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:31 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 158
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, спасибо, как всегда хороший трак!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denis0k
Дата: Четверг, 16.05.2013, 04:10 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, а можно на нем поменять звуки

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал denis0k - Четверг, 16.05.2013, 04:12
[ (RU) ]
Kirsanov_Sasha
Дата: Среда, 14.08.2013, 20:16 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня не работают зеркала



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
РОУЧ
Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:02 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirsanov_Sasha, попробуй удалить все моды и оставь только этот. Если это не сработает, то пропиши зеркала.

Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!

Сообщение отредактировал РОУЧ - Четверг, 15.08.2013, 01:04
[ (RU) ]
Kirsanov_Sasha
Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:10 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
РОУЧ, как прописывать зеркала?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
РОУЧ
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:49 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirsanov_Sasha, тебе сюда. Ищи пост с адаптацией зеркал.

Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Kamaz 65116 ABC (заменяет Volvo ABC)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума