Зеркала я не трогал, но в принципе можешь подрегулировать высоту посадки в файле def/camera/units/interior_mercedes_actros.sii изменив значение uplift: -0.00 на -0.03 или на 0.03 и сохранить без сжатия.
Quote (FreshboY)
А звук есть для него ?
А что звука совсем нет? Звук помоему дефолт от Вольво.
Stas556, Огромнейщее спасибо за мод! Я даже не ожидал что вы так быстро его сделали, просто великолепно! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Зеркала я не трогал, но в принципе можешь подрегулировать высоту посадки в файле def/camera/units/interior_mercedes_actros.sii изменив значение uplift: -0.00 на -0.03 или на 0.03 и сохранить без сжатия.
Вы нверное непоняли, обратите внимания на видео, там зеркала мелькают.
Quote (Stas556)
А что звука совсем нет? Звук помоему дефолт от Вольво.
Я имею ввиду Мазовский звук. Есть ли мод? мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Вы нверное непоняли, обратите внимания на видео, там зеркала мелькают.
Я все прекрасно понял. Про мелькавшие зеркала я знаю, это от первого автора, я их не трогал. Но когда менял положение камеры у себя то мелькание либо пропадало, либо зеркала становились совсем черные. Скорее всего надо немного выдвинуть их в занозе. Будет время посмотрю. По поводу звука, я думаю это на любителя, и каждый сам может себе прописать любой звук по желанию, а так как модель и так весит солидно, я просто не стал ее еще звуком утяжелять.
Добавил патч на зеркала в основной теме. Замените папку.
Сообщение отредактировал Stas556 - Суббота, 17.03.2012, 13:03
Стас, аппарат понравился.... Мелочей конечно много, но то, что ты "победил" Мать-Анимацию...За это Грац!!!:)))
1. Попробуй опустить зеркало с водительской стороны вниз до поперечины стойки... Я имею ввиду взгляд из салона. Зеркало будет видно намного лучше и не надо будет отвлекаться на то, что бы что тто рассмотреть в нём.
Второе - дисплей на дашборде как бы поднять вверх и уменьшить его размеры... Тогда второй дисплей можно было бы разместить пониже на том же даше... Мне кажется в этом деле дока Кинст. Я имею ввиду разборки с координатами нахождения тех же приборов в машине и их показаний. Может посоветует как это сделать....
Да какой там дока Просто смекнул, что раз комп имеет отдельную детальку со своей текстурой, то ничто не мешает его перемещать в любое место и менять очертания самой модельки экрана
Кстати, там нет никаких проблем с координатами - тупо перемещаешь как обычную деталь.
Реализовал всего на паре машин, одна из них - Вольво Ф10 (СТА, которая). Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Суббота, 17.03.2012, 19:10
Мелочей конечно много, но то, что ты "победил" Мать-Анимацию...За это Грац!!!
Анимацию я не побеждал, а просто немного подправил, всего две стрелки, а по уму надо все стрелки выравнивать, ладно пожелания принял исправлю! Спасибо.
Костя, взял бы да помг в сём славном деле... машина то получается неплохая, сыровата пока как бы изнутри, так может и сделаем всем миром... Сегодня в ночь иду, посижу покручу с салоном если аффтар не против
Здравствуйте, Stas556 , присоединяюсь ко всем,очень много сделано, и основательно,особенно салон порадовал.Вчера на досуге поставил и в консоли заметил несколько красных строк: игра ругается на "wipers TOBJ", текстура "маз" имеет разрешение 140х140, и еще какая-то мелочь, извените,забыл.А так отличнейший салон, :12:. И еще заметил,у меня стоит салон от камаза, то-ли от "Регион59", то-ли от " Тема-Цезар" и он исправил стрелки,поставил их на место,правда руль стал также от камаза. Еще раз извените и необижайтесь,выходит, все как-бы хвалят, а я критикую.Это не так,мне действительно очень нравится ваш салон, просто хотел подсказать про некоторые ошибки.
в консоли заметил несколько красных строк: игра ругается на "wipers TOBJ", текстура "маз" имеет разрешение 140х140, и еще какая-то мелочь, извените,забыл.А так отличнейший салон, :12:. И еще заметил,у меня стоит салон от камаза, то-ли от "Регион59", то-ли от " Тема-Цезар" и он исправил стрелки,поставил их на место,правда руль стал также от камаза. Еще раз извените и необижайтесь,выходит, все как-бы хвалят, а я критикую.Это не так,мне действительно очень нравится ваш салон, просто хотел подсказать про некоторые ошибки.
По поводу "wipers TOBJ" это относится к анимации стеклоочистителей, которые я вообще не трогал а заменил лишь положение некоторых стрелок! Я так понимаю у Вас стоят несколько моделей в одном моде? Тогда с анимой могут быть проблемы, так как анимация стоит от ДАФ дефолт! За критику спасибо, будем дальше усовершенствовать свои познания в "занозе", но Вы пожалуйста делайте скидку на то что это мои первые шаги, которые я начал делать "без году" как месяц назад, я ведь только учусь!
pingwin20, У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.И читать нужно внимательнее для какой версии предназначен мод,ведь написано же:
Quote (Stas556)
MAZ_5440а9-1320-031_S (для версии игры 1.2+)
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.