Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » MAZ_5440а9-1320-031_S (для версии игры 1.2+)
MAZ_5440а9-1320-031_S
Stas556
Дата: Суббота, 17.03.2012, 03:04 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZ_5440а9-1320-031_S



Авторы:
1. vlad54rus
2. Алимов Ильдар
3. Салона: водитель - 102rus
4. Переделка салона, составление худа с последуюшим
размещением как снаружи так и внутри авто - Stas556


Скриншоты:



Доп. информация:
Файл "MAZ_5440а9-1320-031_S.scs" поместить в папку "mod"
Заменяет man_tgx_c.
Тест на версии игры 1.2+
Прописан отдельный салон +худ

Приятной игры!

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Заменить аналогичную папку в архиве Без сжатия!!!




Сообщение отредактировал Stas556 - Суббота, 17.03.2012, 13:26
[ (RU) ]
арур
Дата: Суббота, 17.03.2012, 04:50 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автору агромнае спасибо!!маз красивый!!!!и всолоне супер!!!



Сообщение отредактировал
[ (RO) ]
Кум
Дата: Суббота, 17.03.2012, 05:33 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, спасибо очень, класной маз.



Сообщение отредактировал
[ () ]
FreshboY
Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:53 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Станислав, спасибо! Но у меня почему-то проблема с зеркалами.


А звук есть для него ?


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Stas556
Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:32 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (FreshboY)
Но у меня почему-то проблема с зеркалами.

Зеркала я не трогал, но в принципе можешь подрегулировать высоту посадки в файле def/camera/units/interior_mercedes_actros.sii изменив значение uplift: -0.00 на -0.03 или на 0.03 и сохранить без сжатия.
Quote (FreshboY)
А звук есть для него ?

А что звука совсем нет? Звук помоему дефолт от Вольво.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:33 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, Огромнейщее спасибо за мод! Я даже не ожидал что вы так быстро его сделали, просто великолепно!

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:44 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stas556)
Зеркала я не трогал, но в принципе можешь подрегулировать высоту посадки в файле def/camera/units/interior_mercedes_actros.sii изменив значение uplift: -0.00 на -0.03 или на 0.03 и сохранить без сжатия.

Вы нверное непоняли, обратите внимания на видео, там зеркала мелькают.

Quote (Stas556)
А что звука совсем нет? Звук помоему дефолт от Вольво.

Я имею ввиду Мазовский звук. Есть ли мод?


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Stas13
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:42 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, Станислав , спасибо за маз , мне он понравился , но у меня такая же ошибка как и у FreshboY, зеркала дергаются , а так все хорошо ,СПАСИБО !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:46 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (FreshboY)
Вы нверное непоняли, обратите внимания на видео, там зеркала мелькают.

Я все прекрасно понял. Про мелькавшие зеркала я знаю, это от первого автора, я их не трогал. Но когда менял положение камеры у себя то мелькание либо пропадало, либо зеркала становились совсем черные. Скорее всего надо немного выдвинуть их в занозе. Будет время посмотрю. По поводу звука, я думаю это на любителя, и каждый сам может себе прописать любой звук по желанию, а так как модель и так весит солидно, я просто не стал ее еще звуком утяжелять.


Добавил патч на зеркала в основной теме. Замените папку.




Сообщение отредактировал Stas556 - Суббота, 17.03.2012, 13:03
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:59 | Сообщение # 10
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Стас, аппарат понравился.... Мелочей конечно много, но то, что ты "победил" Мать-Анимацию...За это Грац!!!:)))

1. Попробуй опустить зеркало с водительской стороны вниз до поперечины стойки... Я имею ввиду взгляд из салона. Зеркало будет видно намного лучше и не надо будет отвлекаться на то, что бы что тто рассмотреть в нём.

Второе - дисплей на дашборде как бы поднять вверх и уменьшить его размеры... Тогда второй дисплей можно было бы разместить пониже на том же даше... Мне кажется в этом деле дока Кинст. Я имею ввиду разборки с координатами нахождения тех же приборов в машине и их показаний. Может посоветует как это сделать....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:03 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Фемида)
Мне кажется в этом деле дока Кинст

Да какой там дока 8 Просто смекнул, что раз комп имеет отдельную детальку со своей текстурой, то ничто не мешает его перемещать в любое место и менять очертания самой модельки экрана da-29

Кстати, там нет никаких проблем с координатами - тупо перемещаешь как обычную деталь.

Реализовал всего на паре машин, одна из них - Вольво Ф10 (СТА, которая).


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Суббота, 17.03.2012, 19:10
[ (KZ) ]
Stas556
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:14 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
Мелочей конечно много, но то, что ты "победил" Мать-Анимацию...За это Грац!!!

Анимацию я не побеждал, а просто немного подправил, всего две стрелки, а по уму надо все стрелки выравнивать, ладно пожелания принял исправлю! Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:23 | Сообщение # 13
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Костя, взял бы да помг в сём славном деле... машина то получается неплохая, сыровата пока как бы изнутри, так может и сделаем всем миром... Сегодня в ночь иду, посижу покручу с салоном если аффтар не против



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:55 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Патч 2



Скачать




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
КамАЗ6460
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:45 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: -36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, спасибо огромное классный МАЗ bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:44 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (КамАЗ6460)
Stas556, спасибо огромное классный МАЗ

Катайтесь на здоровье!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
КамАЗ6460
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:23 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: -36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, на 1.32 не рабоатет((((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:46 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (КамАЗ6460)
Stas556, на 1.32 не рабоатет((((

А ты сначала подумай, почему то у всех работает а у тебя нет! Может еще что в голову придет. da-29




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Макс776
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:55 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, Спасибо, Маз просто нет слов,А нужно ставить первый патч перед вторым?или можно сразу второй и всё.



Сообщение отредактировал Макс776 - Воскресенье, 18.03.2012, 21:55
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:36 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Макс776)
Спасибо, Маз просто нет слов,А нужно ставить первый патч перед вторым?или можно сразу второй и всё.

Пожалуйста! Нет первый патч ставить не надо, сразу второй.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Макс776
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:56 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, Спасибо!)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:02 | Сообщение # 22
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, Stas556 , присоединяюсь ко всем,очень много сделано, и основательно,особенно салон порадовал.Вчера на досуге поставил и в консоли заметил несколько красных строк: игра ругается на "wipers TOBJ",
текстура "маз" имеет разрешение 140х140, и еще какая-то мелочь, извените,забыл.А так отличнейший салон, :12:. И еще заметил,у меня стоит салон от камаза, то-ли от "Регион59", то-ли от " Тема-Цезар" и он исправил стрелки,поставил их на место,правда руль стал также от камаза.
Еще раз извените и необижайтесь,выходит, все как-бы хвалят, а я критикую.Это не так,мне действительно очень нравится ваш салон, просто хотел подсказать про некоторые ошибки.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
Stas556
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:08 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sl@vy)
в консоли заметил несколько красных строк: игра ругается на "wipers TOBJ", текстура "маз" имеет разрешение 140х140, и еще какая-то мелочь, извените,забыл.А так отличнейший салон, :12:. И еще заметил,у меня стоит салон от камаза, то-ли от "Регион59", то-ли от " Тема-Цезар" и он исправил стрелки,поставил их на место,правда руль стал также от камаза. Еще раз извените и необижайтесь,выходит, все как-бы хвалят, а я критикую.Это не так,мне действительно очень нравится ваш салон, просто хотел подсказать про некоторые ошибки.

По поводу "wipers TOBJ" это относится к анимации стеклоочистителей, которые я вообще не трогал а заменил лишь положение некоторых стрелок! Я так понимаю у Вас стоят несколько моделей в одном моде? Тогда с анимой могут быть проблемы, так как анимация стоит от ДАФ дефолт! За критику спасибо, будем дальше усовершенствовать свои познания в "занозе", но Вы пожалуйста делайте скидку на то что это мои первые шаги, которые я начал делать "без году" как месяц назад, я ведь только учусь!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pingwin20
Дата: Вторник, 27.03.2012, 02:24 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, у меня не появился на версии 1.0



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 27.03.2012, 11:13
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:12 | Сообщение # 25
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pingwin20,
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.И читать нужно внимательнее для какой версии предназначен мод,ведь написано же:
Quote (Stas556)
MAZ_5440а9-1320-031_S (для версии игры 1.2+)


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
melchakov85
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:34 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, А можно на него звук мазовский сделать и дым?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gameover
Дата: Среда, 13.06.2012, 13:29 | Сообщение # 27
Группа: Заблокированные
Сообщений: 89
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, спасибо, это один из лучших мазов, что я видел bohaut-178

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
UAZ
Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:21 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемый Stas556. Спасибо вам за отличный российский тягач. Он как настоящий. bohaut-99

Добавлено (28.07.2012, 01:21)
---------------------------------------------
Извините за благодарность. Просто торопился на работу и получилась фигня. emocii-1377




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:34 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (UAZ)
Уважаемый Stas556. Спасибо вам за отличный российский тягач. Он как настоящий.

Quote (UAZ)
Извините за благодарность. Просто торопился на работу и получилась фигня.

Пожалуйста, катайтесь на здоровье! При чем здесь извинения не понял! 14




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vanya96rus
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:35 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
перезалейте я скачать немагу ((((((((((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » MAZ_5440а9-1320-031_S (для версии игры 1.2+)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума