Автор: laza-truck, region59 Автор салона: Ventures
Переделка: Кувач
Разбил на 3 класса. Сделал соответствующие кабины. Красится в сервисе. Немного поправил оптику. Раздельный свет. Прописан худ в виде "носа". Прописаны в трафик и сделан лод. Свой звук и салон. Рабочие наружные дворники. Немного адаптировал салон. В игре DAF ''А'' , "В" , "С" класса.
Игра "ругается" на салон. Вот с строчки из лода. Как поправить не знаю. НО! Это ошибка не страшная! Игра работает без проблем, вылетов нет.
[fs] fs_open called with invalid path "" (expected absolute path, starting with slash) load_unit_tree() - Failed to open file () Failed to load ui script ''
Игра "ругается" на салон. Вот с строчки из лода. Как поправить не знаю. НО! Это ошибка не страшная! Игра работает без проблем, вылетов нет. [fs] fs_open called with invalid path "" (expected absolute path, starting with slash) load_unit_tree() - Failed to open file () Failed to load ui script ''
Ошыбка не критическая, на работу не влияет, но если сильно в логе красные строки напрягают то тогда в дефинишыне салона добавь в самом конце строку dashboard_path:"/ui/dashboard/scania_rcab.sii" (ето пример) ето прописка бортового компьютера. В твоем дефинишыне ее нет. Сравни с дефлотом. Безумству храбрых поем мы песню
Добавлено (16.05.2012, 12:00) --------------------------------------------- Кувач, отличная физика и управляемость,вот только помоему спидометр немног врёт...
Ни автор конверта, ни автор переделки - НЕ ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ СВЯЗАТЬСЯ С АВТОРОМ, несмотря на условия readme-файла в оригинальном архиве. Показанный салон - не имеет ничего общего с оригинальным. Поскольку на данном форуме участники – люди, я надеюсь адекватные, - сообщаю: Модель конвертировалась с разрешения автора только в Farming Simulator, а потому – любой релиз – нарушения оговоренных условий использования/распространения.
ural-6464, в мною скачанном файле никаких Readme и в помине не было. Все авторство, что было указано на сайте (от куда был взят мод) я перенес в эту тему. Запретов на переделку или распространение не было. Поэтому ко мне претензий быть не может.
Сообщение отредактировал Кувач - Воскресенье, 20.05.2012, 12:34
возможно Вы не догадываетесь для какой игры этот грузовик был сделан - за это смело можно сказать "слова благодарности" автору конверта - region59 все условия в readme-файле оригинальной версии архива.
Quote (Кувач)
Поэтому ко мне претензий быть не может.
Пока Вы не зарелизили - их и не было... но благодаря таким "деятелям" все потом говорят: -
Quote (Кувач)
в мною скачанном файле никаких Readme и в помине не было... Запретов на переделку или распространение не было. Поэтому ко мне претензий быть не может.
aminchik - amin
Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 21.05.2012, 16:46
Barclaj, в таком случае, вопрос - Вам понятен раздел http://akdriver-avto-ls.ru/forum/143 - Моды не для распространения
Quote (Barclaj)
Ридми могло не быть
readme - НЕ МОГЛО - не быть, потому что существовала единственная версия авторского архива для ПТТМ, region59 - сделал конверт и "... положил" на условия автора. Ну а дальше -
Quote (Кувач)
в мною скачанном файле никаких Readme и в помине не было... Запретов на переделку или распространение не было. Поэтому ко мне претензий быть не может.
вопрос к модератору
Quote (ural-6464)
aminchik - amin
- если не тайна, какой пункт правил я нарушил и заслужил бан
Quote (goba6372)
Ссылка удалена, мне поступала раньше просьба от автора урала, темы удалять, так как распространение и переделка его запрещена!!
а ты меня туда не тыкай,а дай доказательства что это приват и тогда наведу порядок.Слов много,толку мало.И кстате автор заходил (Дата входа: Понедельник, 21.05.2012, 22:24) и ни слова не сказал.
а ты меня туда не тыкай,а дай доказательства что это приват и тогда наведу порядок.Слов много,толку мало.И кстате автор заходил (Дата входа: Понедельник, 21.05.2012, 22:24) и ни слова не сказал.
"уважаемый ст.модератор" - вы для начала перечитайте наши сообщения... 1 - кто из нас
Quote (Barclaj)
тыкает
2 - есть на форуме нормальный и адекватный человек - http://akdriver-avto-ls.ru/index/8-1379, который получил все доказательства, не хамя людям 3 - спасибо администратору - он порядок уже навел - модераторы, видимо, здесь для других целей... 4 - тот кто
Quote (Barclaj)
заходил (Дата входа: Понедельник, 21.05.2012, 22:24) и ни слова не сказал.
- ни разу не автор - хотя вы это могли и не увидеть в 20 сообщении...
ural-6464, зачем разводить полемику и забивать тему? Вы ведь своего добились, мод недоступен для скачки. Теперь люди не смогут им воспользоваться и поиграть. А все почему? Потому, что жадность... "Модель моя и все, никому не дам". Раз изначальную модель запрещалось переделывать и распространять, то как она попала во множество сайтов с модами? И виноват не автор переделки и конверта, а тот кто не смог ее уберечь. Я так понимаю: если ты не хочешь, чтобы модель переделывалась - заблокируй .scs файл (ну или в крайнем случае .pmg). Или выдавай мод по заявкам.
Quote (ural-6464)
Модель конвертировалась с разрешения автора только в Farming Simulator
Эта модель есть и для 18 WoS: Pedal to the Metal и для Euro Truck Simulator. Так что мешало конвертнуть ее для GTS?
Сообщение отредактировал Кувач - Среда, 23.05.2012, 01:33
Извини конечно, но ты порядком надоел уже. Тебя просили предоставить доказательства всех твоих слов. Где они? Поехали дальше: Ссылка удалена, что ты еще хочешь? В твоём посте 31 уже флуд не по теме пошёл. Не вижу смысла тебе отвечать даже, но в стороне остаться я не мог.