Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » FAQ + поиск модов для GTS » Патч German Truck Simulator v1.02 DE (внутри)
Патч German Truck Simulator v1.02 DE
Cerega
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: ??? Размер: 43Mb

описание:
- исправлена обратная связь
- исправлены грузы (по размеру, "баг о непроходимости грузов")
- исправлено зеркало заднего вида (угол отражения)
- исправлено: нарушение правил во время сна
- исправлены грузы, иногда не показывающиеся в блокноте
- исправлен навигатор
- исправлено время доставки грузов
- исправлено MSAA под DirectX
- исправлены обороты двигателя
- лучшее разрешение экрана в Display Options
- исправлены капли дождя (иногда появлялись в туннелях)
- исправлено: работник не должен мочь перекрасить или модернизировать грузовик
- исправлен плеер

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 09.07.2012, 20:37
[ (KZ) ]
goba6372
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:37 | Сообщение # 2
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Патч то хороший, но с модами проблемы будут

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cerega
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:26 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а что с ними будет?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
goba6372
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:41 | Сообщение # 4
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cerega, вылет будет, надо перепрописывать

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
geron72
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:48 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 это означает что все модификации которые я у Вас заказывал через стол заказов на версию 1.0 надо будет переделать на версию 1.2(машины и прицепы)?И я так понимаю что эта версия убирает кое какие вылеты в версии 1.0?



Сообщение отредактировал geron72 - Среда, 10.03.2010, 15:50
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:43 | Сообщение # 6
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72, совершенно верно, если играешь с модами, то не советую

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
geron72
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:07 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 значит нужно будет перезаказывать через стол заказов все мои прицепы и машины по новой на версию 1.2?Да и вот ещё.Перепакованный Вами BASSE можно ставить с версией 1.2



Сообщение отредактировал geron72 - Среда, 10.03.2010, 17:11
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:15 | Сообщение # 8
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (geron72)
можно ставить с версией 1.2

нет нельзя, для запуска игры переделать можно, но качество текстур пропадет


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leha-koval
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:20 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Награды: 5  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста как установить патч на игру.У меня появляется окно с надписью что нужна Re установка,патом запустить патч.Я пере установил игру,опять тоже самое.Версия игры немецкая.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Alex163163
Дата: Среда, 11.05.2011, 17:10 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
перезалейте

Поздравьте меня, я теперь дальнобойщик!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sTiz
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:27 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здарова! дайте пожалуйста ссылку где можно скачать мод карт для German ET 1.00 версии!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » FAQ + поиск модов для GTS » Патч German Truck Simulator v1.02 DE (внутри)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума