Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » FAQ + поиск модов для GTS » Мануал для тех кто хочет играть с модами
Мануал для тех кто хочет играть с модами
goba6372
Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:53 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор goba6372

Мануал для тех кто хочет играть с модами!
Предисловие:
Наверняка у многих возникают проблемы с использованием модов, так как большинство модов идет на версию 1.0, чтоб убрать эту проблему, делаем так!!

1. Создаете папку на другом диске(у кого один диск, просто еще одну папку) с название скажем GTS 1.2

2. Загружаете на комп игру, но указав путь в эту папку

3. Когда вы укажете путь, увидите что папка в вашей папке GTS 1.2 все равно будет называться German Truck Simulator, а вы просто допишите, чтоб она называлась German Truck Simulator 1.2
4. Загружаете.

5. У вас в этом случае на рабочем столе появиться второй ярлык с названием German Truck Simulator

6. Скопируйте патч(exe) в папку GTS 1.2

7. Запустите его

8. переименуйте ярлык на рабочем столе в German Truck Simulator 1.2

Теперь у вас будет 2 игры версия 1.0 на одном ярлыке, версия 1.2 на втором ярлыке, далее берете руссификатор в моем случае я пользуюсь руссификатором где переведенные письма, у вас в папке модс уже лежит руссификатор, а в папке GTS 1.2 как бы еще нет руссификации, проделываете тоже самое как в версии 1.0 когда вы ее русифицировали,
Все теперь у вас русифицированы обе версии
Обе версии обращаються к одной папке модс и к одним сохранениям, так что теперь вы можете играть с модами расчитаными на версии 1.0 и 1.2
Пример, ставите вы мод скажем для версии 1.0, запускаете ярлыком German Truck Simulator 1.2 игру и у вас происходит вылет, фигня, запускаете игру другим ярлыком и все игра загрузилась.
Или наоборот, скажем поставили мод зил 131 красный который только для версии 1,2, запускаете игру ярлыком для версии 1.0, игра запустилась, а у зила зеркал нет))), пофиг,

выхожу из игры, запускаю ярлыком German Truck Simulator 1.2, и зеркала на зиле появились))

Приятной игры и спасибо всем за внимание!!!



ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_V@$k@_
Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:34 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 433
Награды: 3  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wacko не очень понятен 4, 3 абзацы снизу

Quote (goba6372)
Пример, ставите вы мод скажем для версии 1.0, запускаете ярлыком German Truck Simulator 1.2 игру и у вас происходит вылет, фигня, запускаете игру другим ярлыком и все игра загрузилась.
Или наоборот, скажем поставили мод зил 131 красный который только для версии 1,2, запускаете игру ярлыком для версии 1.0, игра запустилась, а у зила зеркал нет))), пофиг,




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:54 | Сообщение # 3
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_V@$k@_, каждый ярлык запускает свою версию


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
deim
Дата: Среда, 04.08.2010, 01:41 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! А у меня нельзя второй раз игру установить для того чтобы указать папку. Подскажите что делать? Заранее спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 04.08.2010, 02:40 | Сообщение # 5
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
deim, почему не получается? создавай папки на разных дисках и в них устанавливай игры, затем в каждую папку сунь свой патч и запускай их, все игры пропатчатся и создашь ярлыки и выведешь на рабочий стол

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ReD_BuLLL
Дата: Среда, 18.08.2010, 01:27 | Сообщение # 6
Группа: Нарушитель
Сообщений: 262
Награды: 13  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Lev)
с ГТС МОДС какимто

Так патчь от этого мода не зависит, установи его, а про тот мод забудь.





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valtasaar
Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:08 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не знаю подходящая тема или нет...
Может кто подскажет как как поменять звук двигателя?


Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
jonab
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:52 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 513
Награды: 11  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (umpair)
Не знаю подходящая тема или нет... Может кто подскажет как как поменять звук двигателя?

нет, тебе надо вроде в поиск модов там попробуй или стол заказов




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Luxeon
Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:04 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (umpair)
как как поменять звук двигателя?

Тебе сюда


Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
кулек
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:24 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, 6. А что за патч (exe)?

Пыль дорог не смыть водили, он и в дождь и гололед, за баранкой, спина в мыле, день за днем, за годом год...

Сообщение отредактировал кулек - Воскресенье, 25.09.2011, 21:25
[ (UA) ]
H@MSTER
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:03 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (кулек)
Подскажите пожалуйста, 6. А что за патч (exe)?

Наверное речь идёт о расширении исполнимого файла...Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
кулек
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:20 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо!

Пыль дорог не смыть водили, он и в дождь и гололед, за баранкой, спина в мыле, день за днем, за годом год...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
St1nger
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:05 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте!! Объясните нубу..... вот скачал эту игру: (По совету! Одного из пользователей!) что мне необходимо далее?? для установки модов с вашего сайта(и не только) на эту игру...



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
pappa-zii
Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:46 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые товарищи, обращаюсь за помощью/советом, надеюсь по теме. Хоть убейте, но не могу понять, почему у меня происходит следующая фигулинка: стоит у меня игра GTS v1.32(ATS), ставлю 1 мод в игру с вашего сайта(для версии 1.32) всё хорошо. Но если я ставлю любой другой грузовик ( так же для версии 1.32) игра тупо вылетает,но, поставив мод грузовика где было указано для версии 1.02-1.04 , игра спокойно идет. Объясните пожалуйста что это такое и как с этим бороться. Спасибо



Сообщение отредактировал pappa-zii - Пятница, 08.06.2012, 09:53
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:20 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pappa-zii, банальное не совмещение модов. Где то, что то у них перекрывает друг друга. Надо разбирать архив с модом и смотреть что там накладывается в игре друг на друга.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
pappa-zii
Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:46 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
благодарю за наводку, а можно узнать примерно, какие это могут быть файлы? могу даже сказать 2 мода которые у меня не идут

кого не затруднит дать более подробную консультацию, буду безумно благодарен, если кто свяжется со мной по icq(367951673)/skype (babun77rus)

Внесу поправку. конфликт происходит исключительно при установке отечественного транспорта. при установке авто иных марок,к примеру меняю все авто на более качественные тех же марок(дефолтный DAV на DAF) игра работает стабильно. Как то так




Сообщение отредактировал pappa-zii - Суббота, 09.06.2012, 02:28
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » FAQ + поиск модов для GTS » Мануал для тех кто хочет играть с модами
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума