Могу помочь в восстановлении старых фото, а также в коллаже новых.
эта тема для GTS ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, хмм... я наверно мог бы для пользователей делать траки, ну вплане небольшой тюнинг, но не всегда смогу... т.к. нету времени, или настроения, да и карта сейчас висит Вот, но если кто-то хочет, обращайтесь :) правила подписи от 13.06.2011(Barclaj)
goba6372, Сергей, я с радостью помогал бы пользователем с тюнингом в занозе, рисованием скинов, пропиской/перепиской (траков/прицепов), так сказать помощью по столу заказов:) скайп- seregacross
Ребят я тоже могу предложить свои так сказать услуги,вроде уже как то наловчился с занозой(могу заниматься перепиской,пропиской,тюнингом,рисованием скинов в фотошопе также могу засунуть любую легковушку в игру тд.). Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Пятница, 12.08.2011, 03:09
niki25, в стол заказов ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2