Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » FAQ + поиск модов для GTS » JDownloader. Или как скачать с depositfiles по другому. (Программа-помощник для скачивания с файлообменников)
JDownloader. Или как скачать с depositfiles по другому.
Mr_Kar
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:46 | Сообщение # 31
прошлый ник KAREN
Группа: Заблокированные
Сообщений: 303
Награды: 4  +
Репутация: 243  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kayzikyra)
777dezert7771795, "спасибо огромное", только на кой он нужен? После некоторого ожидания скачал с депозита файл (ссылку выдали нормальную), при попытке повторного скачивания (как на savefrom), после некоторого ожидания была выдана ссылка, которая вела на депозит, где мне предложили обождать минут 15, так как я уже один файл скачал! zlost-171 Так что на данный момент самой лучшей качалкой остаётся JDownloader.

kayzikyra, Незнаю как у тебя, Но у меня всё норм было.. качал три фаила с депозит.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
777dezert7771795
Дата: Среда, 06.07.2011, 02:05 | Сообщение # 32
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
Сергей,а Вы,когда выделяли нужную ссылку,нажимали слово "копировать"?Просто программка-эта,сразу "подхватывает" любую ссылку,которая выделяется со словом копировать.И затруднений как бы никаких не возникает.

При старте закачки всплывала ошибка как будто просрочен плагин, а только что переустановил программу(скачал с официального сайта) и все заработало!!).Большое спасибо Вам за помощь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:16 | Сообщение # 33
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
777dezert7771795,
Quote (777dezert7771795)
При старте закачки всплывала ошибка как будто просрочен плагин
Да Сергей,возможно в этой версии,которую я предоставил,уже лежит старая версия JAWA.Программка то лежит уже почти полгода на сайте,за это время что то обновилось.Спасибо что указали мне на проблему.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Среда, 08.08.2012, 21:25 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS-

Отличная программа, сегодня испытал архивы оказались полные. Хотел спросить у него в настройках есть
автоматическая распаковка архива а нельзя-ли эту настройку убрать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Среда, 08.08.2012, 22:03 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73,
Виктор, в главном окне программы третья закладка слева НАСТРОЙКИ. Нажимаешь в открывшейся вкладке последняя строка РАСШИРЕНИЯ. Нажимаешь. Справа в окне третья сверху JDUnrar снимаешь галочку и всё.
BIG-EDS, Димыч извини, вопрос был к тебе, а тут я...такой на коне. (просто программа у меня в этот момент запущена была.)


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 08.08.2012, 22:42 | Сообщение # 36
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dawos,
Доброго времени суток Павел Вам.Так я же и не против хорошего,доброго совета по использовании нужных вещей,тем более для ответа на вопрос Виктора,мне пришлось бы "ковырять" программку,что бы вспомнить что и как у меня настроено,ведь использую ее уже 1.5 года..А тут Вы как раз вовремя все рассказали.Спасибо.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:51 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS-

Теперь всё в порядке, архив не открывается.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
гелик550
Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:46 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, у тебя эта программа щас скачивает ? у меня неполучается




Сообщение отредактировал гелик550 - Вторник, 15.01.2013, 14:56
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Пятница, 19.07.2013, 03:29 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, запустил прогу сразу загрузка пошла.Update/jd/plugins/hoster/тут меняется все время
и написано [перезапустить при ошибке "плагин просрочен]

это так должно быть?




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » FAQ + поиск модов для GTS » JDownloader. Или как скачать с depositfiles по другому. (Программа-помощник для скачивания с файлообменников)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума