Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » » FAQ + поиск модов для GTS » JDownloader. Или как скачать с depositfiles по другому. (Программа-помощник для скачивания с файлообменников)
JDownloader. Или как скачать с depositfiles по другому.
BIG-EDS
Дата: Среда, 20.04.2011, 12:37 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 3005
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток всем.Выкладываю программу,которой пользуюсь сам уже несколько месяцев.Вот что написано кратко про неё:
JDownloader может загружать файлы в несколько параллельных потоков, может распознавать каптчу (графическую защиту сайта от роботов), автоматически извлекать файлы и многое другое. Кроме того, JDownloader абсолютно бесплатен.
Дополнительно, JDownloader поддерживает большинство сайтов, использующих кодированные ссылки - так что Вам достаточно только вставить "зашифрованные" ссылки, а программа сделает всё остальное. JDownloader может импортировать файлы CCF, RSDF и поддерживает новый формат файлов DLC.
Сведения проверенные,вот мои скрины:

После установки,вам потребуется только скопировать нужную ссылку,а программа ее сам "подхватит" и будет искать источник скачивания,когда найдёт,вам останется только нажать кнопку старт и всё,JDownloader сделает все автоматом.Программа качает в несколько потоков и имеет функцию "докачки"файлов.Программа качает файлы без ограничения,с любым "весом".
Скачать с
Доступно только для пользователей


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:58 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, спасибо, что выложил замену savefrom, но к сожалению на работе мне прийдётся минут 20 скакать с бубном вокруг компа (ubunta блин). А так, в принципе, прога отличная!

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:23 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на сколько я понял, черз эту прогу тоже приходится ждать как и на дипозите sad или это я че то не правильно делаю???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Asterix
Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:53 | Сообщение # 4
Группа: Нарушитель
Сообщений: 106
Награды: 9  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,
Файл больше 100 Мб то скачает или нет ? savefrom больше 100 Мб не качает




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:36 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KONDRATOV161rus)
черз эту прогу тоже приходится ждать как и на дипозите

KONDRATOV161rus, насколько я понял, первые 60 секунд возможно да, но следующую закачку можно производить не через 5 - 20 минут (как на депозите), а сразу (как найдешь ссылку biggrin ). Единственно, что не очень понравилось - это скорость (на savefrom скорость была куда выше)


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:49 | Сообщение # 6
Зам Админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 3005
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra,
Виталий извини,но под убунту у меня нету версии(((,а скорость тут идет от самого сайта-донора,с депозита у меня никогда выше 40кб.с. не поднималась(((а вот с других бывало и до 2-х мб.сек.шло
KONDRATOV161rus,
Quote (KONDRATOV161rus)
черз эту прогу тоже приходится ждать как и на дипозите

Да Игорь,тут приходится ждать,но это время,как я понял,уходит на прохождении всяких паролей и защиты,под которыми лежит нужный файл,а потом только идёт скачивание,но я как то не "парюсь",программка ведь сама всё делает "автоматом"я в этот момент сижу и просматриваю другие страницы в сети)))
Asterix,
Quote (Asterix)
Файл больше 100 Мб то скачает или нет ?

Да,эта прога качает файлы с большим "весом",забыл блин указать в своих коментариях(((


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 23.04.2011, 18:51
[ (RU) ]
igor33
Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:54 | Сообщение # 7
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
программа заманчивая но у меня касперский ссылку сразу блокирует

объект заражен HEUR:Trojan-Downloader.Win32.Generic




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:46 | Сообщение # 8
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я либо придурок, либо неудачник, но мне через эту прогу приходится ждать ровно столько, сколько без неё.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:54 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
Виталий извини,но под убунту у меня нету версии

BIG-EDS, ничего страшного wink , я до этого смотрел офф. сайт данной проги, и вот там было рассказано, как ставить на убунту (геморой ещё тот). Кстати, спасибо, что выложил данную програмку на данном форуме biggrin (с офф. сайта и для винды я как-то не понял как качать angry )


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:54 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, И мне тоже, но зато я не парюсь со скачкой, накидал ссылок и все, а не открываю десятки страниц и жду чтоб нажать кнопку скачать, прога все автоматизует wink

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Tommy_A
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:08 | Сообщение # 11
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, ну да, это удобно. Я раньше в таких случаях ссылки в столбик в блокнот копировал и по очереди оттуда уже в savefrom.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:17 | Сообщение # 12
Зам Админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 3005
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igor33,
Игорь,в своё оправдание могу только сказать,что у меня стоит NOD,и как бы он эту прогу пропустил...Может стоит Вам поглядеть на оф. сайте,может там будет версия на которую "каспер"не будет матерится.Я ее скачивал в своё время с сайта софт.портала.
Tommy_A,
Тёзка,веришь ли,я тоже так же сижу,просто это время (как я думаю)идет на обход всяческих защит.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:19 | Сообщение # 13
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, 36 минут?!)))

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал Tommy_A - Суббота, 23.04.2011, 21:21
[ (RU) ]
igor33
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:24 | Сообщение # 14
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вполне возможно что блокирует попутно всплывающую ссылку , просто у меня раз получилась такая история ,сидели с сынишкой смотрели фото машин ,нажал на увилечение картинки а вместо машинки выскочила порнушка ,да так быстро что я даже среагировать не успел biggrin , бедного пацана от монитора как ветром сдуло , с тех пор выставил настройки так чтобы такое не повторялось.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:02 | Сообщение # 15
Зам Админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 3005
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A,
Quote (Tommy_A)
36 минут?!)))

Дим,так эта программулька не умеет скорость накидывать,она просто тупо качает с той скоростью,какую дают с сайта где хочешь скачать...Попробуй выставить скорость на "максималку"-внизу справа есть окошечко.
igor33,
Quote (igor33)
нажал на увилечение картинки а вместо машинки выскочила порнушка

Бывает такое)))нажимаешь на какой нибудь сайт,чтоб получить инфу,а тут вылетают всякие"сиськи-письки".Тоже вот у своих девок(2дочери) при помощи товарища настраивал защиту,а то старшая к ЕГ готовится так из инета не вылазит biggrin


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:12 | Сообщение # 16
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Да я про скорость не говорил. Я один файл скачал, минут через пять качаю другой - и пошёл обратный отсчёт 36 минут. Нажал на самом сайте "скачать бесплатно" и там точно такое же время. Лимит подключений исчерпан. Вряд ли там можно несколько файлов одновременно качать, ибо ничего не взламывается и не обманывается, но лишь автоматизируется, что уже есть хорошо. smile

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:29 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Tommy_A)
Я один файл скачал, минут через пять качаю другой - и пошёл обратный отсчёт 36 минут. Нажал на самом сайте "скачать бесплатно" и там точно такое же время

Tommy_A, а попробуй программку переустановить (я когда испытывал данную программу, файла три с депозита скачал безо всякого ожидания), может она у тебя криво встала, к тому же:
Quote (VetalMI)
накидал ссылок и все, а не открываю десятки страниц и жду чтоб нажать кнопку скачать, прога все автоматизует


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:49 | Сообщение # 18
Зам Админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 3005
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A,
Тёзка,веришь ли,не знаю даже что и посоветовать sad ,может стоит пробывать меняить IPадрес?Скачал файл депозита,отключил на минуту сеть,опять включил и снова можно пробывать скачать


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:13 | Сообщение # 19
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Переустановил, сейчас испытаю ещё раз.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koxer
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:09 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 6  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня эта программа устанавливается,потом открывается маленькое окошечко нажимаеш
Downald выдает ошибку,подскажите что делать?,как её установить?


Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:47 | Сообщение # 21
Зам Админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 3005
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Koxer,
Quote (Koxer)
подскажите что делать?,как её установить?
Позвольте полюбопытствовать у Вас:-а какая система стоит у Вас? Не W7 ли случаем 64разрядная?Или у Вас стоит старая версия JAVA.Я не силен в английском языке,но вот чт мне выдал GOOGLE-переводчик: мастер установки не может найти среде Java Runtime на "Наш system.you может найти или загрузить подходящую JRE 32-разрядный (минимальная версия: 1,6).


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:43 | Сообщение # 22
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, У меня W7 x64. Не идеально, но всё же работает. Запускаю через JDownloader Update.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koxer
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:06 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 6  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, У меня стоит Windows Xp Professional 32 битная.

Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:10 | Сообщение # 24
Зам Админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 3005
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A,
Quote (Tommy_A)
У меня W7 x64
Привет тёзка,у меня тоже стоит W7,правда 32-х разрядная и все работает,"скрины" то делал с этой "винды"
Koxer,
Алексей,тут я даже затрудняюсь что то подсказать,может попробовать Вам обновить JAVA?Ведь что то про нее "матерится" программулька в Вашем сообщении...или еще проще,дайте в "поисковике" задание на поиск этой программы,только укажите,что для ХРюши,может какая то другая версия подойдёт Вам,или "поройтесь" на оф.сайте.Когда я на эту версию программки набрёл в сети,то был январь-февраль месяц(точно не помню),и как бы она была последней версией на тот момент.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koxer
Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:31 | Сообщение # 25
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 6  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Ну да может быть стоит обновить windows,или скачаю другую версию попробую может поможет,спасибо за ответ.

Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
1nfected
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 05:17 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за программку!:)
..пришлось подождать скачивания минут 20 но зато потом 3 файла сразу скачались)




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
777dezert7771795
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:38 | Сообщение # 27
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни вот нашел отличный сайт аналогичный savefrom, только намного лучше, так как нет ограничения по размеру файла.
Вот кому нужно можете пользоваться:
http://link-files.ru/




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:12 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (777dezert7771795)
Парни вот нашел отличный сайт аналогичный savefrom, только намного лучше, так как нет ограничения по размеру файла.

777dezert7771795, "спасибо огромное", только на кой он нужен? После некоторого ожидания скачал с депозита файл (ссылку выдали нормальную), при попытке повторного скачивания (как на savefrom), после некоторого ожидания была выдана ссылка, которая вела на депозит, где мне предложили обождать минут 15, так как я уже один файл скачал! zlost-171 Так что на данный момент самой лучшей качалкой остаётся JDownloader.


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
777dezert7771795
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:10 | Сообщение # 29
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, может ты и прав, просто я уже несколько раз пробовал качать через JDownloader, и ссылку так и не получал



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:27 | Сообщение # 30
Зам Админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 3005
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
777dezert7771795,
Quote (777dezert7771795)
просто я уже несколько раз пробовал качать через JDownloader, и ссылку так и не получал
Сергей,а Вы,когда выделяли нужную ссылку,нажимали слово "копировать"?Просто программка-эта,сразу "подхватывает" любую ссылку,которая выделяется со словом копировать.И затруднений как бы никаких не возникает.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » » FAQ + поиск модов для GTS » JDownloader. Или как скачать с depositfiles по другому. (Программа-помощник для скачивания с файлообменников)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума