Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 34«1226272829303334»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » FAQ + поиск модов для GTS » поиск модов для German Truck Simulator (2 часть)
поиск модов для German Truck Simulator (2 часть)
Heliq
Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:46 | Сообщение # 811
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите найти мод для увеличения трафика на дорогах, чтобы пробки были. Версия 1.32 с русификатором.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:32 | Сообщение # 812
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Heliq)
чтобы пробки были.

Таких как-то не встречал. Посмотри тут, может что-то подберешь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
serega11
Дата: Среда, 11.07.2012, 19:31 | Сообщение # 813
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, у кого остался этот маз с родным салоном, поделитесь пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:30 | Сообщение # 814
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
поделитесь пожалуйста лабиринтом для автовоза но только чтобы пустой он был без машин на нем,а в идеале если есть два одинаковых лабиринта(один с машинами второй пустой)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:53 | Сообщение # 815
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
purgen87666,
А позвольте полюбопытствовать...Вы где видели лабиринт для German Truck Simulator?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:19 | Сообщение # 816
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вообще как бы их много,лабиринт это площадка под перевозку машин,их много для гтс но они все груженые а мне нужен пустой



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:35 | Сообщение # 817
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
purgen87666, ты имеешь ввиду автовозы? Посмотри вот этот мод от нашего администратора.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
purgen87666
Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:42 | Сообщение # 818
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кувач спасибо но он все время будет пустым ведь и он тандем,мне нужен просто прицеп с тачками и такой же прицеп пустой,я играю по приближенному к реальности способу,привез машины,разгрузился типа,забрал пустой(уже другой) прицеп и поехал за др партией ибо не вижу смысла гонять с разными прицепами постоянно,в жизни же ты не будешь постоянно перецеплять прицепы,то стекла везешь то бензин то гравий...бред



Сообщение отредактировал purgen87666 - Четверг, 12.07.2012, 21:27
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:43 | Сообщение # 819
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
purgen87666, это ведь игра. Все как захочешь не будет...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:05 | Сообщение # 820
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (purgen87666)
...бред

Зачем так говоришь. Типичная схема перевозок для Америки. В Англии такая схема частенько применяется. В Европе крупные логистические конторы так возят. Так что никакой не бред. По сути это наиболее продвинутая система.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
purgen87666
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:33 | Сообщение # 821
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, ты хочешь сказать я купил тягач,и каждый день перецепляю то бочку то телегу то пирамиду?я не американец и не англичанин)я играю не так как предлагает игра а как я сам захочу по всем городам по очереди.....из москвы с грузом в воронеж допустим, потом в москву пустой на загрузку и так далее не отцепляя постоянно телегу



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergolobnia
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:57 | Сообщение # 822
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые форумчане,доброго времени суток, подскажите пожалуйста, где можно найти вот такую сцепку,если можно поделиться или дать ссылку, к сожалению на сайте тема закрыта, а очень хотелось бы с такой покататься. Заранее очень признателен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:08 | Сообщение # 823
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergolobnia,
Здравствуйте Сергей.Тема с данным прицепом,указанная Вами,не закрыта,просто мод выдается по заявкам на усмотрение автора.Напишите ему в л.с. или пообщайтесь в "Скайпе",и возможно Вам выдадут ссылку через заявку в теме.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:25 | Сообщение # 824
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (purgen87666)
не отцепляя постоянно телегу

Я то же так играю. Мне такая система ближе, потому что она привычна для нас, но это вовсе не означает, что в игре представлена бредовая схема. Мы так привыкли, у нас бедная страна. У них страны богатые, вот они и работают по более продвинутой системе.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
serega11
Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:22 | Сообщение # 825
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток друзья, я ищу вот такую: текстуру на панель приборов IVECO . Если есть у кого, можете поделиться? И ли может кто-то видел где-нибудь.



Сообщение отредактировал serega11 - Пятница, 13.07.2012, 21:22
[ (RU) ]
Ander17
Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:30 | Сообщение # 826
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (purgen87666)
в жизни же ты не будешь постоянно перецеплять прицепы,то стекла везешь то бензин то гравий...бред

согласен, мне такая схема не привычно. помнится в Хаулине было, купил тягач, купил полуприцеп (контейнеровоз например) приехал в порт, прицеп нагрузили 40футку и на другой склад. Жаль такого больше не будет в ETS II
Ещё Хаулине была двойная сцепка.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:56 | Сообщение # 827
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
serega11, сделать такие спидометр и тахометр не есть проблема. А вот с дашбордом- я думаю это не получится... Те что дефолтные - их конкретно не переделаешь.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
serega11
Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:58 | Сообщение # 828
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, не мне дисплей не нужен, мне нужны спидометр и тахометр.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:26 | Сообщение # 829
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (serega11)
мне нужны спидометр и тахометр.

Тебе ПСД, или готовая ДДС нужна? Посмотри в теме скринов, там моя Ивеко где то есть и приборы я на нее рисовал с нуля. Подойдет - дам. А текстуру не ищи. Если хочешь нормальные приборы, то всегда нужно рисовать с нуля. Тогда будет качество.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mersactros1843
Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:44 | Сообщение # 830
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 1  +
Репутация: -38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
поделитесь пожалуйста ссылкой на эту вольво




Сообщение отредактировал mersactros1843 - Суббота, 14.07.2012, 16:46
[ (UA) ]
snoop
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:47 | Сообщение # 831
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день всем...подскажите пожалуйста где можно найти Даф ати bdf вроде такого http://akdriver-avto-ls.ru/forum/143-5537-1 ну или похожего..С авторов данного трака общался,его у него нет....



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergolobnia
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:08 | Сообщение # 832
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго дня. Друзья подскажите пожалуйста, не осталось ли у кого нибудь вот такой сцепки или ссылочки. К сожалению у Рината полетел жесткий диск и этот мод у него пропал. Заранее благодарен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bamx
Дата: Среда, 18.07.2012, 02:57 | Сообщение # 833
Группа: Заблокированные
Сообщений: 410
Награды: 21  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет :)
Парни помогайте, скачал как то мод под таким названием "sound-turbo-mod-by.goba6372", но файл scs запоролен. Помогите найти пароль. Заранее благодарен)


Сашей меня зовут !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VoL4aRa)
Дата: Среда, 18.07.2012, 11:34 | Сообщение # 834
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не подскажите где мне скачать GTS версии 1.0 ?!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Dima063
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:13 | Сообщение # 835
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VoL4aRa),Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 18.07.2012, 13:21 | Сообщение # 836
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет! ребят не поскажете есть такой для атс прицеп я где то здесь видел но непомню уже



Сообщение отредактировал alex2017 - Среда, 18.07.2012, 13:21
[ (EE) ]
Dima063
Дата: Среда, 18.07.2012, 13:29 | Сообщение # 837
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, привет. Есть для 1.0



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 18.07.2012, 19:16 | Сообщение # 838
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bamx, пароля не существует. Архив заблокирован специальной программой.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sl@vy
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:12 | Сообщение # 839
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго дня всем.
Может у кого-то остался этот "Sterling 9500", прошу перезалить, на файлообменнике закончился срок действия ссылки.
sterling 9500
Автору темы писал, без ответа.
Заранее спасибо.




Сообщение отредактировал sl@vy - Понедельник, 23.07.2012, 13:15
[ (CZ) ]
Stels
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:26 | Сообщение # 840
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Присоединяюсь к sl@vy, писал, но ответа не дождался от автора. Перезалейте, у кого он остался, пожалуйста.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » FAQ + поиск модов для GTS » поиск модов для German Truck Simulator (2 часть)
Страница 28 из 34«1226272829303334»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума